Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается красноухая черепаха

все хорошо, что хорошо кончается
Eva89

Отдается красноухая черепаха

Сообщение Eva89 »

Черепашка нашла новый дом!!!

Изображение
Последний раз редактировалось Eva89 01 июн 2009, 18:59, всего редактировалось 2 раза.
Chanelka

Re: Отдается красноухая черепаха

Сообщение Chanelka »

черепаха- символ финансового благополучия в семье, отдавая свою черепаху, вы это благополучие теряете.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

АААААААААААА! Моя мечта!
jula

Сообщение jula »

и моя мечта :) а аквариум большой? и черепашка какого размера уже?
Eva89

Сообщение Eva89 »

Аквариум 200 л, также отдаю к аквариуму водонагреватель и фильтр. Черепаха девочка, поэтому довольна крупная, панцирь примерно 12 см. Сразу предупреждаю животное требует уходу (каждую неделю необходимо мыть аквариум и черепашку)
Eva89

Сообщение Eva89 »

Chanelka писал(а):черепаха- символ финансового благополучия в семье, отдавая свою черепаху, вы это благополучие теряете.
Мужу её подарили, естественно деваться некуда купили всё необходимое и оставили себе, особой симпатии к таким животным нет, что у меня, что у него был только собаки.

А кто-то любит таких животных, у кого-то ей будет лучше, я вообще её боюсь
jula

Сообщение jula »

Eva89 писал(а):Аквариум 200 л, также отдаю к аквариуму водонагреватель и фильтр. Черепаха девочка, поэтому довольна крупная, панцирь примерно 12 см. Сразу предупреждаю животное требует уходу (каждую неделю необходимо мыть аквариум и черепашку)

12 см - это еще не крупная :) насчет ухода - это понятное дело...

200 л - приличная емкость :hmmm: нужны минимум двое мужиков, чтобы его утащить... насколько срочно отдаете?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Хорошее животное! Что её бояться - то? Вот у меня Злой Калифорнийский Трионикс - это монстр! :D
jula

Сообщение jula »

rap-ira писал(а):Хорошее животное! Что её бояться - то? Вот у меня Злой Калифорнийский Трионикс - это монстр! :D

ооооо!! мощный зверь!! :P
Eva89

Сообщение Eva89 »

Срочности особой нет. Насчет емкости нужно еще уточнить, но черепахе вполне места хватает и поплавать и на камне отдохнуть.

Говорят черепаха еще подрастет, просто если сравнивать с мальчиками она довольно крупная.

Могу на днях сделать фото аквариума и черепахи, чтобы нагляднее было.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

jula писал(а):
rap-ira писал(а):Хорошее животное! Что её бояться - то? Вот у меня Злой Калифорнийский Трионикс - это монстр! :D

ооооо! мощный зверь! :P
Ага! Я её Минилохнессом называю... :D
Eva89

Сообщение Eva89 »

неееее экзотика не для меня
jula

Сообщение jula »

Eva89 писал(а):Срочности особой нет. Насчет емкости нужно еще уточнить, но черепахе вполне места хватает и поплавать и на камне отдохнуть.

Говорят черепаха еще подрастет, просто если сравнивать с мальчиками она довольно крупная.

Могу на днях сделать фото аквариума и черепахи, чтобы нагляднее было.

В смысле Вы размеры уточнить хотите? Или что?

200 л - конечно хватает :)

Черепашка подрастет ого-го еще как!

Фото было бы неплохо :)

Если не срочно, поуговариваю своих, чтобы не сильно меня били, если я еще и черепаху притащу :) Ну и заодно "грузчиков" подыскать надо :hmmm:
jula

Сообщение jula »

rap-ira писал(а):
jula писал(а):

ооооо! мощный зверь! :P
Ага! Я её Минилохнессом называю... :D

гы :) у моей знакомой тоже эта зверюга есть :) она его зовет Лошидзе :D швыряется на все, что не приколочено :O

на даче, когда тепло, в пруд поохотиться выпускает :) а потом выловить не может, - не хочет он обратно :)
jula

Сообщение jula »

Eva89 писал(а):
неееее экзотика не для меня

ну каждому свое конечно :) не понимаю я людей, которые такие подарки делают :hmmm: очень рискованно :(
Eva89

Сообщение Eva89 »

Размер я на глаз сказала, надо измерить, может чуть поменьше. Я думаю на фото это нагляднее будет.

В июне если решится проблема с машиной можем подвезти. Просто в общественном транспорте это всё сложно перевозить.
jula

Сообщение jula »

Eva89 писал(а):Размер я на глаз сказала, надо измерить, может чуть поменьше. Я думаю на фото это нагляднее будет.

В июне если решится проблема с машиной можем подвезти. Просто в общественном транспорте это всё сложно перевозить.

да машина-то у меня как раз есть... у меня проблема с руками :( аквариум-то не легенький...
Eva89

Сообщение Eva89 »

Черепаха достигает 17 см. Живет в среднем 30-40. Нашей лет 10
Eva89

Сообщение Eva89 »

jula писал(а):
Eva89 писал(а):Размер я на глаз сказала, надо измерить, может чуть поменьше. Я думаю на фото это нагляднее будет.

да машина-то у меня как раз есть... у меня проблема с руками :( аквариум-то не легенький...
Ну один мужчина с легкостью управится, аквариум-то пустой будет, он не очень тяжелой. А вот черепашку нужно в ведерко большое посадить. Мы лично её так перевозили
jula

Сообщение jula »

Объем аквариума можно по размерам определить. Сколько у него примерно длина, ширина и высота?

Черепашку можно и в террариуме-переноске на влажной тряпочке перевезти.
blercort113

Сообщение blercort113 »

была у меня как то парочка таких зверюг.Так вот одна особо злющая,шипела,как змеюка подколодная,клювом щёлкала,а один раз,когда я ей панцирь чистила извернулась и хватанула меня за палец до крови,как бритвой резанула.Тварь редкостная была }:)
Eva89

Сообщение Eva89 »

blercort113 писал(а):была у меня как то парочка таких зверюг.Так вот одна особо злющая,шипела,как змеюка подколодная,клювом щёлкала,а один раз,когда я ей панцирь чистила извернулась и хватанула меня за палец до крови,как бритвой резанула.Тварь редкостная была }:)
нет моя девочка спокойная, иногда конечно шипит. Но никого за всё время не укусила, даже кота, который целыми днями за ней следил, елозил там лапой, пока в итоге туда не упал. :kitty:

главное пальцы к мордочки не подносить.

Хотя сама я таких животных не очень люблю, как то к пушистикам привыкла.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

rap-ira а чего у вас за фильтры-обогревы? У меня эта проблема остро стоит. Сорри за офф. :-[
rap-ira

Сообщение rap-ira »

ксюндель писал(а):rap-ira а чего у вас за фильтры-обогревы? У меня эта проблема остро стоит. Сорри за офф. :-[
Обогрев обычный, как рыбам ставят в аквариум. А фильтров у меня нет. Я просто на кормёжку высаживаю их в ванну, чтобы не пачкать воду. Едят, плавают, пачкают... А воду меняю сразу, как перестаёт мне нравиться, ибо у меня почти под окном родник, пусть плавают в хорошей воде! :)
jula

Сообщение jula »

Eva89 писал(а):
jula писал(а):

Ну один мужчина с легкостью управится, аквариум-то пустой будет, он не очень тяжелой. А вот черепашку нужно в ведерко большое посадить. Мы лично её так перевозили

Если один мужчина управится, значит и я сама смогу :D Можно Ваш телефончик в личку? И откуда забирать? Попробую в выходные выбраться.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Злой Калифорнийский Трионикс

девочки, а это кто? :? я такого даже не знаю. просветите меня, темную, пожалуйста... :-[
jula

Сообщение jula »

Елена Новичкова писал(а):

девочки, а это кто? :? я такого даже не знаю. просветите меня, темную, пожалуйста... :-[

хищная мягкотелая водная черепаха
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Во трионикс!!!

Изображение
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ура! :D :D :D Я умею вставлять фото!!!
Dgernel

Сообщение Dgernel »

rap-ira писал(а):

Во трионикс!!

Изображение

Ира- трион супппер!!!

Мне на днях токого же подкинут. Монстр-злюка.

А подкидыша красноухой пристроили.

Надеюсь и эту черепашку возьмут.

Все черепашки очень хорошие! Красавицы!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»