Мужу её подарили, естественно деваться некуда купили всё необходимое и оставили себе, особой симпатии к таким животным нет, что у меня, что у него был только собаки.Chanelka писал(а):черепаха- символ финансового благополучия в семье, отдавая свою черепаху, вы это благополучие теряете.
Eva89 писал(а):Аквариум 200 л, также отдаю к аквариуму водонагреватель и фильтр. Черепаха девочка, поэтому довольна крупная, панцирь примерно 12 см. Сразу предупреждаю животное требует уходу (каждую неделю необходимо мыть аквариум и черепашку)
rap-ira писал(а):Хорошее животное! Что её бояться - то? Вот у меня Злой Калифорнийский Трионикс - это монстр!
Ага! Я её Минилохнессом называю...jula писал(а):rap-ira писал(а):Хорошее животное! Что её бояться - то? Вот у меня Злой Калифорнийский Трионикс - это монстр!
ооооо! мощный зверь!
неееее экзотика не для меняrap-ira писал(а):Хорошее животное! Что её бояться - то? Вот у меня Злой Калифорнийский Трионикс - это монстр!
Eva89 писал(а):Срочности особой нет. Насчет емкости нужно еще уточнить, но черепахе вполне места хватает и поплавать и на камне отдохнуть.
Говорят черепаха еще подрастет, просто если сравнивать с мальчиками она довольно крупная.
Могу на днях сделать фото аквариума и черепахи, чтобы нагляднее было.
rap-ira писал(а):Ага! Я её Минилохнессом называю...jula писал(а):rap-ira писал(а):Хорошее животное! Что её бояться - то? Вот у меня Злой Калифорнийский Трионикс - это монстр!
ооооо! мощный зверь!
Eva89 писал(а):неееее экзотика не для меняrap-ira писал(а):Хорошее животное! Что её бояться - то? Вот у меня Злой Калифорнийский Трионикс - это монстр!
Eva89 писал(а):Размер я на глаз сказала, надо измерить, может чуть поменьше. Я думаю на фото это нагляднее будет.
В июне если решится проблема с машиной можем подвезти. Просто в общественном транспорте это всё сложно перевозить.
Ну один мужчина с легкостью управится, аквариум-то пустой будет, он не очень тяжелой. А вот черепашку нужно в ведерко большое посадить. Мы лично её так перевозилиjula писал(а):Eva89 писал(а):Размер я на глаз сказала, надо измерить, может чуть поменьше. Я думаю на фото это нагляднее будет.
В июне если решится проблема с машиной можем подвезти. Просто в общественном транспорте это всё сложно перевозить.
да машина-то у меня как раз есть... у меня проблема с рукамиаквариум-то не легенький...
нет моя девочка спокойная, иногда конечно шипит. Но никого за всё время не укусила, даже кота, который целыми днями за ней следил, елозил там лапой, пока в итоге туда не упал.blercort113 писал(а):была у меня как то парочка таких зверюг.Так вот одна особо злющая,шипела,как змеюка подколодная,клювом щёлкала,а один раз,когда я ей панцирь чистила извернулась и хватанула меня за палец до крови,как бритвой резанула.Тварь редкостная была
Обогрев обычный, как рыбам ставят в аквариум. А фильтров у меня нет. Я просто на кормёжку высаживаю их в ванну, чтобы не пачкать воду. Едят, плавают, пачкают... А воду меняю сразу, как перестаёт мне нравиться, ибо у меня почти под окном родник, пусть плавают в хорошей воде!ксюндель писал(а):rap-ira а чего у вас за фильтры-обогревы? У меня эта проблема остро стоит. Сорри за офф.
Eva89 писал(а):Ну один мужчина с легкостью управится, аквариум-то пустой будет, он не очень тяжелой. А вот черепашку нужно в ведерко большое посадить. Мы лично её так перевозилиjula писал(а):Eva89 писал(а):Размер я на глаз сказала, надо измерить, может чуть поменьше. Я думаю на фото это нагляднее будет.
да машина-то у меня как раз есть... у меня проблема с рукамиаквариум-то не легенький...
Злой Калифорнийский Трионикс
Елена Новичкова писал(а):Злой Калифорнийский Трионикс
девочки, а это кто?я такого даже не знаю. просветите меня, темную, пожалуйста...