Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предпочитает общаться с женщинами, но и доброту мужскую со временем оценит. хочет жить на воздухе, с тёплой будкой,просто так лаять не будет. пёс с достоинством,с хорошим спокойным характером.
947-47-22 Татьяна
947-47-22 Татьяна
Большое спасибо Саше/Кара за покупку и доставку 15кг Эуканубы для Серого!
финотчёт на 12.07.12. :
приход: Алина/Tina - 2 000 руб(1000руб за 1ый мес, 1 000руб на второй) на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 1000 руб. на счёт БФ "Верность" Ольга/Оля09 - 1 000 руб. на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 2 000 руб. Итого: 6 000 руб.
расход: передержка по 19.04.12. - 4 000 руб. передержка по 19.05. - 4 000 руб. передержка по 19.06. - 4 000 руб. передержка по 19.07. - 4 000 руб.
суммы от спонсоров все переданы непосредственно на передержку.
Итого: 16 000 руб.
корм оба раза покупала на свои - поэтому в отчёт не включён.
большое спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось karTochka 02 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 29 раз(а).
в пятницу замеряю в холке, чтоб знать точно, и в большие собаки тоже закинемся... мы будем пробовать, не пробовать - точно без результата, а так, всё же есть шанс.
не очень хорошая жизнь у него была, сейчас он как в санатории.. но - все санатории заканчиваются, и наступают будни. помогите Серому вторую половину жизни прожить спокойнее!
Большое Спасибо! Серый-то у нас пока совсем не компанейский..и лет ему 6-7.. всё равно позвоню,а вдруг? он к женщинам гораздо лучше относится, да и стерильный уже.
спасибо, я тоже эту тему смотрела. всем надо год-два.. я всё равно все варианты выписываю и поговорю, т.к. неожидано может выскочить его счастливый случай. по всем знакомым тож ищу, но - пока те, у кого производство - особачены. в понедельник будут новости из охранной фирмы - они там по объектам провентилируют. пока лапа долечивается, м.б. и найдём спокойное местечко.
Ну никуда он не рвется-выйдет из вольерчика, сделает делишки и валяется. Джулька с ним сегодня заигрывала-пытался ответить. На Волчару не реагирует-лежали сегодня рядышком и ничего. Некоторые мои с...ки, правда его облаить норовят, он не отвечает. Нужно то ему немного-теплое местечко, чтобы не пинали, да миску с едой. А вдруг сбудутся мечты?
Лена! Может его в Горскую на лодочную станцию предложить? Там хорошие люди и им как раз и надо,чтобы не убегал. Может переживут,что в возрасте? Если что ,дам телефон. Я их видела,совсем нормальные люди и еда для собаки оплачивается...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
спасибо! он действительно по сути своей не конфликтный. единственно, привыкать будет не сразу, но к женщине - быстрее. Татьяна, м.б. Вы узнаете у них про возрастной порог? мне в понедельник "мониторинг" по загородным конторам проведут, надеюсь, найдётся что-то хорошее(там человек понимающий) просто я действительно его не брошу, ни с едой, ни с лечением(если не дай бог), только одно - я ещё дальше, чем Лена по Таллинке, но в Горскую,уже,наверное,объездная работает(дальше Энгельса не ездила ещё). и - навещать его(помимо еды) тоже надо - и ему,похоже, хоть первое время надо, да и мне..
Серый сегодня подставил пузо, играл в мою руку, и лапой просил игры...ему главное убедиться, что не собираются даже обижать. он,всё же,был домашним,до того, как попал в этот двор. в холке 65-66см.
ухи у него такие смешные..сам такой смурной,серьёзный, а ухи..
спасибо большое Лене и Серёже! и всем, кто помогает, - огромное спасибо!
сегодня Серый съел очередной холодец. ходит он вполне прилично, похрамывает,конечно, но и срок-то не слишком большой для порваных связок. хочет играть, и играет уже с собами, и поперетягивал корешок со мной сегодня. при мне два раза залез в водоём. попа уже не торчит острыми углами - спасибо Лене и Сергею! единственно - мужчин он будет опасаться,видимо, всегда, т.к. даже Сергея старается избежать, хоть и не агрессивно, и не панически вовсе - но уклоняется..на лодочную станцию отправлять его нельзя - была б там женщина постоянно.. под хвостом у него вполне могу посрести, и вообще - могла бы, забрала бы себе, но - обратно он не поедет точно, т.что рою носом)))
Сегодня Серый уже весь день с остальными по участку пасся - как с утра вольер открыли, и только недавно запустили. В вольер уже и не хочет, заходит только поесть.
Спасибо,Лена! у меня исходящих пока нет... обживается,порось, но - мы его пристроим, и у Вас не зависнем на ПМЖ(и не почему-нибудь:ваше место просто сказка для собов,но собов много, и - у нас есть совесть,правда..). в любом случае, он не квартирный,т.что определить его надо в ближайшее время, чтоб, если окажется "не оно",было время найти "оно".. жалко, мама моя с племянником, уезжают на осень-зиму с дачи, она уже 3 раза сказала - не уезжали бы,взялаб.. найдётся ему мама,он ведь очень отзывчив на доброту, как и все собаки, и, по-моему, в жизни до двора на Кораблях, был домашним.. скучаю я по нему, на самом деле..
а я как разлаялась(вернее, расскулилась), когда муж с работы приехал.. моя работа стоймя стоит - я пока не приношу ничего с прошлого августа.. иначе и не парила б никому мозги.. да Славка ещё и больших опасается слегка(именно слегка,но - не расслабляется), а после Марека - агрессора мелкого,вообще..
позвонил мне товарисч по охранным организациям, пока успел только в двух конторах под их опекой поговорить, там нашего брата(сестры,вернее) совсем нет. ищет, честно ищет место, его шеф уже вылечил одного раненого наркозависимыми, и пристроил, и обещал тоже помочь. (жаль меня к этому шефу не пускают)))) я сделала объявление, но не выкладывается(там фото и текст) в среду-четверг мне распечатают. на лодочную не звонила - нечем звонить пока, завтра должна вечером в город поехать - кину на телефон. с местными говорила тож - все с собаками(а если исчезает у них собака, они не беспокоятся...)в этом смысле здесь очень упрощённо всё..
вот уже андипала напилась, но - дописала стишок, прошу помочь сократить(или выбрать из него) что подойдёт для пиара. бывает, за рифму цепляется глаз у людей..
Две жизни прожил этот пёс в неполные шесть лет. Щенком хозяйским Серый рос, а вырос - дома нет.
Но люди были, и друзья, и - иногда - еда. Так продолжалось года три, потом пришла беда.
Не понял пёс - зачем, за что воткнули в лапу кол, и, было бы куда уйти, он бы на трёх ушёл.
Куда ж уйдёшь ты со двора, где каждый куст знаком? Где бабушки, и детвора, ведь двор и есть твой дом..
На солнепёке бил озноб, он молча боль терпел. Спасибо людям, - помогли, и Серый просветлел:
Ведь есть же люди, есть еда, и тёплый есть ночлег... Кто сможет парню объяснить, что это не на век?
Сказать:" поправишься - уйдёшь искать себе приют, ведь ты - ничей, ты зря живёшь, тебя нигде не ждут."
Не может быть, чтоб никому ненужен Серый был, он предан людям за добро, а зло уже забыл.
Пёс снова верит и готов стать верным другом пёс. Девиз:"любовью - за любовь" он в нашу жизнь принёс.
помоги, собачий Бог! дай руки хозяйской ласку! взрослый я, а верю в сказку: лечь бы у хозяйских ног, или в лес пойти гулять, или морду на колени.. нет, не часто, не от лени, - от любви.. я буду ждать.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
karTochka писал(а):
помоги, собачий Бог! дай руки хозяйской ласку! взрослый я, а верю в сказку: лечь бы у хозяйских ног, или в лес пойти гулять, или морду на колени.. нет, не часто, не от лени, - от любви.. я буду ждать.
Блин, реву опять совсем у меня с нервами плохо(( За темой слежу, а помочь нечем. Но так хочется, чтобы все у Серого было хорошо!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Замечательно! Мне понравился либо последний кусок про собачьего Бога, либо вот этот кусочек: "Не может быть, чтоб никому ненужен Серый был, он предан людям за добро, а зло уже забыл.
Пёс снова верит и готов стать верным другом пёс. Девиз:"любовью - за любовь" он в нашу жизнь принёс."
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Спасибо большое за отклики! я маме сегодня читала по телефону, она разревелась:"жили б мы на даче весь год"..
я вообще-то пописываю, но только если накатит.. давно не накатывало..
с Леной и Сергеем,действительно, повезло, повезло, что такие люди есть..( там много кому повезло))), надо помогать)
про выборку для пиара - по-моему, тоже можно выделить эти два четверостишья, - по сути, и есть пиар..
так оно и бывает - дикий,дикий..самостоятельным стал по необходимости, а так - хороший друг, да ведь большинство подавляющее - такие..
Лена! Вы не "тупо и цинично" отдали Волчка(у меня все ходы записаны))) дай бог Волчку побыстрее привыкнуть к новой семье, всё ж таки, семья нужна..(ТТТ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0