Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден истощенный песик со сломанной челюстью.Нужен корм .

Р
Руфь

Re: Найден истощенный песик со сломанной челюстью. Нужна помощь кормом.

Сообщение Руфь »

Ленуся писал(а):В Приморском районе на проспекте Кима найден истощенный песик со сломанной челюстью, нижняя челюсть, возможно, от удара вогнана назад. Очень ослаблен, когда гладишь, качается. Очень добродушный песик, доверия к людям не потерял, найден в ошейнике, молодой, видно даже, что щеночек месяцев от 5-ти до 8-ми.

Похоже, метис немецкой овчарки, уши крепко стоят, раковины ушей чистые, возможно, домашний, потеряшка или выкинули. Очень сильно воняет, Дима взял за лапу, песик упал, обессилен, обезвожен.

Сейчас песка у нас дома. К нашим собакам относится лояльно, просто добрый пес, весит приблизительно 3 кг, он ужасно истощен. Срочно нужна помощь ветеринара или оплата ветеринара.

Подскажите, можно ли сейчас дать глистогонку? Даже не знаю, страшно аж.

Помогите, пожалуйста, собакой заниматься будем, не бросим, пристроим, но в финансах очень ограничены. Помогите, пожалуйста, оплатить бедолаге хоть первую ветеринарную помощь и помогите кормом на первое время.

Я новичок на форуме, обожаю животных, собаку не брошу ни за что, но в деньгах не потяну. Советы, консультации, приму любую помощь.

Буду пристраивать, но передержку тоже надо поискать, желательно недорогую или бесплатную. Только помогите мне, пожалуйста.

Фотографии попозже.

Контакт.телефон: 8-904-550-66-21.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Это на границе Приморского и Василеостровского районов, так что скорее Василеостровский район, чем Приморский.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

яманя писал(а): нижняя челюсть, возможно, от удара вогнана назад.

А очень может быть,что это банальный недокус. :hmmm:

Да, это может быть недокус. Нужно к ветеринару все равно. А какой номер в Потеряшке?
Boga

Сообщение Boga »

У Приморского и Василеостровского районов нет общей границы.

Проспект Кима - это метро "Приморская".

Знай и люби свой город. (с) :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Упс. Так это Приморский район или Василеостровский? Это метро Приморская или Василеостровская?Ну что тогда девушку путают? Она что, своего адреса не знает, что ли?
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

А в Потеряшке я зарегистрирую Мухтара завтра, сегодня уже не успела, они, оказывается, там работают до шести часов вечера. Зато я разговаривала с Людмилой, диспетчером, и Надеждой Николаевной, тоже диспетчер, у них на сайте Потеряшки уже есть объявления о потерянных овчарах, но мой ни под одно описание не подходит. Попросили никому просто так не отдавать, быть острожной, даже если позвонят и скажут, что это их собака. Вот, оказывается, как.

Попросили на Потеряшке тоже тему открыть. Если будет сегодня время, сделаю.
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Звонила девушка с Хвостов, думала, это их песик, не сошлись описания. У нее тоже потеряна почти такая же собака. А наш Мухтарка спит, ничего не слышит и ни на что не реагирует.
Р
Руфь

Re: Найден истощенный песик со сломанной челюстью. Нужна помощь

Сообщение Руфь »

Помогите прокормить песика Мухтара, пожалуйста. Нам нужен корм (натуральная пища, а не сушка), или помогите нам финансово, хоть чуть-чуть, пожалуйста. Нам есть надо, мы хорошо едим.
Л
Ленуся

Re: Найден истощенный песик со сломанной челюстью.Нужен корм .

Сообщение Ленуся »

Нам нужны консервы, крупа, фаршик. Вся еда для Мухтарика и четверых щеночков из темы Дези " 16 щенков и две мамы". Много чего еще нужно. Предлагайте, у кого что есть, надо поднимать питомцев. Мне трудно одной. Не оставляйте меня.
n
natalia

Сообщение natalia »

Хотела помочь чуть-чуть, но что-то меня смущает. Может быть кто-то сможет подъехать к девушке и сфотографировать щенка, а то все в воздухе, одни разговоры и очень жалостливые, а от все предложений сфоткать - мягко отшла. Ничего конкретного. А потом еще о каких-то щенках, эти-то откуда? И требования последние очень конкретные. А район-то как свой не знать, это уже что-то. Уж не обижайтесь все, пожалуйста, может все и наоборот, но фото и регистрация в Потеряшке - обязательно. Если все так плохо, то нужно сделать все, чтобы Вам доверяли. Поймите, сейчас холявщиков пруд пруди.
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Я не знаю почему, но Надя приезжала с Хвостов, нас фотографировала, а фотографий нет, она Мухтарика фотографировала, может пока с форумом были неполадки, она в теме есть, она приезжала, отписалась, что все в порядке, вы тему сначала читали? Позвоните ей, она подтвердит, что я не в корыстных целях.

А Марину Ермакову знаете? Это она мне привезла четверых щенков, у нее тема есть здесь на форуме про них.

Хоть я и новенькая, у меня, может быть, еще не все получается как надо, но обманывать я никого не собираюсь. Можете позвонить Марине и Наде, сейчас напишу их телефоны. У меня все прозрачно. Только цифровика своего нет, в этом вся загвоздка.

Надя (Neznay) друг хвостов 8-911-119-29-04.

Марина Ермакова (Дези) 8-904-337-90-02.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Пишу по просьбе Лены, у нее сейчас нет доступа в интернет. Регистрационный номер в Потеряшке 73668, еще посоветовали позвонить диспетчеру по щенкам Татьяне. Ладно, возраст после осмотра ветеринаром. В Потеряшке сказали, что это может быть волчья пасть, из-за этого выкинули, надо посмотреть клеймо и чип. Но клейма у него нет, я смотрела, а чип, наверное, тоже в ветеринарке должны посмотреть. Если это выбраковка собак заводчиками и поэтому выбросили, надо разбираться.

Мухтар окреп уже, бока уже не такие впалые и попа не костлявая. Жутко невоспитанный пацан. Залез вчера на стол на кухне, пока я раздавала всем еду и не заметила, причем залез всеми четырьмя лапами. Я обмерла, стою и говорю:"Мухтар, ты что делаешь?! А ну пошел, нельзя!" Ноль эмоции, даже ухом не повел засранец. Непосредственный до жути. Надо воспитывать. А может и избалованный, если был хозяйский. Очень любит с другими собачками играть, игрун еще тот, уже бегает и не падает, дружелюбный, доброжелательный, молодец парень. Возьмитесь нас пиарить, пожалуйста.

Ника, а щеночков я взяла потому, что возможности пока позволяют, жалко же ведь. Квартира у нас большая, у Мухтара отдельная комната, куда никто не заходит, кроме него, место у него большое, ватное одеяло почти на полкомнаты, спит как барин, кушает хорошо, ухаживаю я за ним добросовестно, гуляем по три-четыре раза в день, понемногу пока, но гуляем часто. У меня никто никого не обижает, а щенки с Джессикой в отдельной комнате, они не общаются ни с Мухтаром, ни с Лаймой, мои собаки привитые, думаю опасности нет никакой, больных животных у меня не было, сейчас просто привить нужно малышей, поэтому нужны финансы. Да нам и подстилки нужны, и игрушки, и корм бы не помешал. Вот. Я думаю, беспокоиться не стоит.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

От моей собаки пять, которых вы видели, и пять с форума от Дези, их я взяла недавно, подложила к Джессе, она их приняла, теперь выкармливает десять щенков моя Джесси, я ей, конечно, помогаю, поэтому не откажусь ни от какой помощи, нужны подстилочки и игрушки, корм для Джеськи и прикорм для детей, деньги для припитания Мухтара, 1200 рублей на привики малышам. Вот. А так я справляюсь своими силами, кормлю, пересттилаю,готовлю еду животным, гуляю, силы есть, я свои силы расчитываю, Ника, не беспокойтесь, но стирать и сушить одеяльца из-под щенков не успеваю, если есть у кого лишние, не откажусь, а пеленки одноразовые Джесси сгрызает почему-то, не нравятся они ей, поэтому их и не стелю.

По просьбе Лены, у нее сейчас нет доступа к интернету.
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Neznay писал(а):Я НЕ НАДЯ, Я НИКА

ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ФОРУМ ГЛЮЧИЛ, НЕ ИМЕЛО СМЫСЛА ВЫКЛДЫВАТЬ ФОТО, ВЫЛОЖУ УЖЕ ЗАВТРА, ПОВТОРЮСЬ: ПАРЕНЬ 1-2 ГОДА, СИЛЬНЫЙ ПЕРЕКУС 1,5-2 СМ, ХУДЮЩИЙ, ЛАСКУЧИЙ, ВИДИМО БЫЛ ДОМАШНИЙ-ВЫГНАЛИ, А ТАК КАК ТАКАЯ ЧЕЛЮСТЬ, ТО КУШАТЬ НЕУДОБНО, ВИДИМО ПОЭТОМУ ТАК ИСХУДАЛ, ОСТАВИЛА 300 Р., НА КАШУ С МЯСОМ.

Ника, а где наши фотографии? Пусть люди увидят нашего Мухтарика. ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Ленуся писал(а):Нам нужны консервы, крупа, фаршик. Вся еда для Мухтарика и четверых щеночков из темы Дези " 16 щенков и две мамы". Много чего еще нужно. Предлагайте, у кого что есть, надо поднимать питомцев. Мне трудно одной. Не оставляйте меня.

:help: :help: :help:
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Марина Ярославовна прислала ручки на Мухтарика, по разговору люди очень хорошие, у них сыну семь лет, и сами очень хотят собаку, но муж привередлив, ему обязательно нужно посмотреть фотографии, мне кажется, Муха им очень понравится, но нет фотографий. Помогите, пожалуйста, сфотографируйте нас, ну, пли-и--и-из-з-з-з-!!!!!! Ведь Мухтаркина судьба решается. Ау-у-у-у!!!!

Помомгите, помогите, помогите. Нам срочненько нужно. И кулачки зажмите за нас, пожалуйста.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Напишите в названии темы, что сфотографировать надо.
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Как жаль, но семья, которой по описанию понравился Муха, не найдя его фотографий на сайте, взяла другую похожую собаку. Как жаль.

И сегодня вечером муж выгнал из дома Мухтара, разозлившись на то, что он воет и воет, соседи уже справъшивают, что с собакой и говорят, да сделайте же что-нибудь, что он у вас воет. Вот муж, когда меня не было дома, я ездила к маме, выгнал Муху и сказал, что его больше нет. Вот что хочешь, то и думай. А я уже нашла ему передержку бесплатную у своей знакомой, за тем и ездила, а приехала, прочесала всю округу - нет его. Одна девушка сказала, что приходил к дому, увязался за ней, она его покормила и отпустила, он ушел. Я в шоке от поступка мужа, его мать в шоке, когда нас не было, взял увел куда-то и оставил. За него даже заступиться было некому. Я в шоке. Завтра иду искать опять. Объявили штормовое предупреждение, два дня будет дождь проливной, а ребенок на улице. Вот ведь что случилось.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ну, Боже мой, ну как же так, Ленуся? Найди его обязательно, пожалуйста! :cry: :cry: :cry:
nadja

Сообщение nadja »

От моей собаки пять, которых вы видели, и пять с форума от Дези, их я взяла недавно, подложила к Джессе, она их приняла, теперь выкармливает десять щенков моя Джесси
А стерилизовать собачку не планируете?

Муху жалко. Наверное, он так и не понял, чем не ко двору пришелся. За что его так?!
edge

Сообщение edge »

я не поняла, собаку что выкинули? мы же в ответе за тех, кого приручили...

понимаю, еще не помочь, пройти мимо...но как можно выкинуть, когда ты уже начал помогать?..

а маленьким щенкам не грозит такая же участь? а то когда они становятся постарше начинают ночами играть и бесится, ТАКОЕ творится в доме, что соседи не останутся равнодушными..
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Дальнейшая судьба собочки так никому и не известна?
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Я в шоке от всего прочитанного. Ну и дела...Доверия история не вызвала. ;) :angry: }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»