Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

4 новорожденных щеночка. Выхаживаю. Нужна помощь.

Л
Ленуся

4 новорожденных щеночка. Выхаживаю. Нужна помощь.

Сообщение Ленуся »

Я взяла на передержку четырех щеночков из темы Дези "16 щенков и 2 мамы". У меня дома своя собака Джессика и ее пять малышей, тоже недавно народившихся, им сейчас месяц. Джеська щенков приняла, стала кормить и охранять, защищает от всех вместе со своими пятерыми детками. Джесси - хорошая мамочка. Но нам нужна помощь. Мы нуждаемся в пеленках, подстилках, тепленьких вещичках, нам не помешает манеж, скоро ведь дети начнут лазить по всей квартире. Нам нужно делать прививки - это 1200 рублей. Ну и кушать нам тоже надо прикорм какой-нибудь в дополнение к мамочкиному молочку. Помогите, пожалуйста. Нас обещали быстренько пристроить, мы долго просить у вас помощи не будем, разъедемся по домам или в Финляндию уедем. Просто у меня еще Мухтарка мой из моей же темы и Лайма - еще одна моя собака. Поэтому мне нужна ваша помощь. Еще я выдерживаю дома натиск моих домочадцев, отстаивая всех собачат. Вот и обращаюсь к форуму за помощью. Нам очень нужно все вышеперечисленное, может у кого что и найдется. :dog1: :dog_sits: :reks:

350-57-33 или 8-904-550-66-21. Лена.
Марина и гончие

Re: 4 новорожденных щеночка. Выхаживаю. Нужна помощь.

Сообщение Марина и гончие »

В этом разделе обязателен телефон в главном посте, иначе тему могут удалить.

Таковы Правила форума.
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Ой, точно, как же я забыла. 350-57-33 или 8-904-550-66-21. Лена.
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Мне срочно нужны пеленки для щенков. Помогите. Нужны деньги на прививки 1200 рублей щенкам с поля из темы Дези, они у меня на передержке. Заинтерисуйтесь ну хоть кто-нибудь. Помогите!!!
Жужа

Сообщение Жужа »

Ленуся, извините, помочь я сейчас не могу, но тему вашу буду поднимать.

Еще хорошо бы выложить фотки, люди гораздо охотнее откликаются, когда видят щенячьи мордашки.

Спасибо Вам! :flower:
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Нас фотографировала Ника с форума, не знаю, почему наших фотографий до сих пор ни в одной теме нет. Надо других просить фотографов.
Жужа

Сообщение Жужа »

:help: :help: :help:

Помогите малышам!
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Ленуся Вы в каком районе города живете?
AElena

Сообщение AElena »

Katerina писал(а):Ленуся Вы в каком районе города живете?
Она у м. Приморской. Вчера с Олей-Мальвиной отвезли ей кучу тряпок на пеленки. Фото, по-моему, есть в основной теме Марины-Дэзи про 16 щенков.
Л
Ленуся

Сообщение Ленуся »

Васильевский остров, можете и с Василеостровской к нам доехать, и с Приморской.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Вчера 7 июня мы с Ириной забрали пятерых щенков с передержки по адресу пр. Передовиков, д. 37, кв. 286, тел. 5208812. Щенки находились у "Ленуси" три недели - с 16 мая.

ЩЕНКОВ мы забрали в состоянии АНЭРЕКСИИ, то есть полного физического истощения. Их вес при поступлении к "Ленусе" составлял 1.1 - 1,3 кг. Щенки за три недели не прибавили ни грамма, в то время как их братья и сестры, находящиеся по другим передержкам, имеют вес 4-4,5 кг! ЭТО ОБТЯНУТЫЕ КОЖЕЙ СКЕЛЕТИКИ, КОТОРЫЕ БРОСИСЬ ПОДЪЕДАТЬ КАЛ ЗА БРАТИКОМ! Измазанные в экскриментах и в моче.

На наш вопрос, как они могли за три недели не прибавить в весе, ветеринар ответил, что ИХ НЕ КОРМИЛИ ВООБЩЕ!!! им только удавалось пососать молока у кормящей суки "Ленуси".

"Ленуся" за это время получила 3000 рублей плюс 1500 получила ее мать и пятнадцать килограммов мясных продуктов - часть я привозила лично, еще на Приморскую, а часть передавали Катерина и Марина из группы "толстопопики". ПОЧЕМУ ЩЕНКОВ НЕ КОРМИЛИ?!!

Когда я обнаружила в поле 16 щенков у одной мамы (см. тему "Шестнадцать щенков и мамы две..."), нужно было немедленно забирать часть щенков, потому что мать не могла их прокормить и я тоже.

Галина Руфь рекомендовала мне "чудную девочку, которая обожает животных и за чисто символическую плату будет с удовольствием за ними ухаживать".

"Символическая сумма" как -то постепенно начала расти с трех тысяч в месяц, до четырех, затем до восьми "по семейным обстоятельствам", когда щенки переехали с Приморской на Ржевку, а потом до двенадцати тысяч и отдельно питание.

Я своей ответственности не снимаю - Я ПОВЕРИЛА РЕКОМЕНДАЦИЯМ ГАЛИНЫ РУФЬ. Наивность и доверчивость мои преступны и неизвинительны.

Галина вызвалась быть сокуратором! И я ей поверила. "Ленуся" забрасывала меня восторженными эсэмэсками о том, как она мне благодарна за щенков, как она их обожает и какие они прелести! А В ЭТО ВРЕМЯ ПЯТЕРО АБСОЛЮТНО БЕЗЗАЩИТНЫХ КРОХ ГОЛОДАЛИ!!!

Не понятна роль Галины, которая, уже увидев щенков, уверяла, что "с ними все в порядке", что они "под три килограмма". До конца она утверждала, что "все хорошо"!

Люди доброй воли! Надо положить конец "передержке" у "ЛЕНУСИ" и ее мамы-алкоголички Светланы.

Не доверяйте рекомендациям Галины Руфь - пособницы черных передержек.

Мы подаем в органы МВД и в прокуратуру на всех уровнях заявление, так как это в чистом виде 245 СТ.УК РФ.

"Ленуся" и ее мать - преступницы, а Галина Руфь - пособница преступников! И вот на что идут ваши деньги!
Ответить

Вернуться в «Архив»