Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо всем большое за участие.
Нужны хозяева, которые могут взять пролеченого котенка или передержка с 13 числа. Идти ей некуда..реально. Или после панлейко или без кошек и с невозможностью завести их еще год после этого собакам не заразно
3 июня умер еще один котенок, будем колоть еще двухкратно витафелом, спасибо большое за сыворотки Юле jula Осталась одна верблюжа! На лечение нужны деньги+ возместить потраченое в клинке, все брали в долг, отдавать просто нечем!
Цитата:
Поставили нам катетер и вкололи большое количество внутревенных уколов, взяли кровь на анализ. Результат будет готов завтра (уже сегодня), по нему будет понятно насколько прогрессирует болень и нужно ли переливание крови. Сказали, что к обеду кошка донор должна быть на готове. У котенка температура в норме, но началось обезвоживание.
Назначили: Раствор Рингера - 3-5 дней Метрогил - 3-5 дней Актовегил - 3-5 дней Циклоферон - по схеме 5 дней Катозол - 3-5 дней Витафел - троекратно Глюкоза - 3-5 дней Цефотаксим - 5-7 дней Смекта - 3 дня Это все до результата анализа крови, в последствии назначение может быть скорректировано врачом.
Расход 2000 в клинике на Верблюда 2190 сыворотка и ронколейкин на всех остальных 1800 на Верблюжу в клинике вчера 2000 лекарства на Верблюжу 600 такси до клиники
Если кого не упомянула, по незнанию, Ната и Маша меня поправят, они тоже собирали лекарства и деньги. Огромное всем спасибо!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, все деньги на лечениее занимали, когда речь идет о вирусах - важно быстро действовать и сидеть просить денег нет возможности никакой, полчаса играют очень много..
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!!!! ЛЕКАРСТВАМИ!!!
СОС!!! Верблюжке стало сегодня очень плохо,t32,лежала,как тряпочка.Мария Философ сразу бросилась в ближайшую клинику на Репищева.Сейчас туда едет Ната. Верблюдик(ТТТ!)нормально. Кисята у Наты были три недели,было всё нормально.Ещё вчера верблюжка была в порядке. Денег нет.Сейчас Верблюжку взяли в клинике в долг. Очень нужна финансовая помощь!!!Пожалуйста,не дайте котёнке пропасть! Ната будет тут поздно ночью или уже завтра,напишет подробнее. Котятам полтора месяца, серый с белым - мальчик, серая - девочка. Пока что они еще боятся, шипят, плюются, но очень быстро адаптируются, тогда поменяю основной пост и будем активно пристраиваться.
Вот такие мы звери страшные: Мальчик-верблюжонок Девочка-верблюжка И наконец гвоздь программы- обработка глаз и поп
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Как верблюжата,Нат ?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Катюш,давай фото чучелок-буду пиарить
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сдурела ты мать совсем, как я погляжу Какой подвал?? Я сама с ними в подвал пойду жить тогда! Верблюжа меня уже мамой зовет Так трогательно мяучит когда в одиночестве сидит- "мяума" И живет уже не в тумбочке, а на подстилочке- сидит там всё время и не прячется. А верблюд шипит еще, но этому шипению еще не больше пары дней осталось Так что можно с выходных их пиаритбь будет спокойно и пристроимся мы до 15 июня, куда денемся!
Нат,
Жду фото
Заголовок сообщения: Re: Котята-верблюжата 1.5 мес в хорошие руки
Добавлено: 21 май 2009, 14:52
Активист
Катюш,совята тоже шипели.Мы всем объясняли,что они же боятся,привыкнут и перестанут.И правда же-перестали,и довольно быстро! Так что давай фото,а
Добавлено: 22 май 2009, 16:51
Участник
Кать, может правда начинать пиарить потихоньку? У мен они продолжают шипеть потому что во-первых, вдвоем сидят- друг на друга смотрят и шипят и во-вторых, потому что у меня сейчас мало времени на них- сама знаешь, то уеду на три дня, то целыми днями дома меня не видно. Вот они и шипят. А если объяснить людям, то думаю адаптрироваться дома они даже лучше будут
Добавлено: 22 май 2009, 17:27
Свой на форуме
Автор темы
я в выходные до тебя дойду фото сделать, сяду за усиленный пиар.. правда ума не приложу, как их пиарить..не факт что освоятся, вон у Симы такое дикое так и сидит...
Добавлено: 26 май 2009, 11:45
Участник
Да уж, Кать
Вчера верблюжата поехали на усиленную адаптацию к Марии Философ там в большой компаниии они должны побыстрее стать нормальными кошками. Правда верблюд сразу спрятался куда-то, а вот верблюжа, как более социальная изначально, влилась в коллектив- немного пошипывая, правда Но надемся, что это недолго продлится и пиариться можно уже крайне активно, так что если кто-то сможет помочь нам с пиаром будем крайне признательны
Добавлено: 26 май 2009, 20:10
Участник
Капитанская дочка писал(а):
Ната писал(а):
верблюжа, как более социальная изначально, влилась в коллектив- немного пошипывая, правда
это та, которая устрашающе лапками притоптывала, плевалась и шипела, влилась в коллектив? быстро...
Не, поняла - это парень умильно плевался
Это вот она именно и была- Верблюда Вы не видели, он скрылся под шкафом еще до Вашего появления А Верблюжа очень даже мила была и совсем не агрессивна- ну подумаешь, плюнула пару раз, на то она и верблюжа, ведь
Добавлено: 27 май 2009, 04:40
Активист
Лапушки-верблюжатушки
Добавлено: 27 май 2009, 23:08
Активист
СОС!!! Верблюжке стало сегодня очень плохо,t32,лежала,как тряпочка.Мария Философ сразу бросилась в ближайшую клинику на Репищева.Сейчас туда едет Ната. Верблюдик(ТТТ!)нормально. Кисята у Наты были три недели,было всё нормально.Ещё вчера верблюжка была в порядке. Денег нет.Сейчас Верблюжку взяли в клинике в долг. Очень нужна финансовая помощь!!!Пожалуйста,не дайте котёнке пропасть! Ната будет тут поздно ночью или уже завтра,напишет подробнее.
Заголовок сообщения: Re: Котята-верблюжата.СОС!Верблюжка в клинике!Нужна фин.помощь!
Добавлено: 27 май 2009, 23:23
Активист
Заголовок сообщения: Re: Котята-верблюжата.СОС!Верблюжка в клинике!Нужна фин.помощь!
Добавлено: 27 май 2009, 23:31
Активист
Никто не видит.............
Добавлено: 28 май 2009, 00:12
Активист
ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! Не знаю уже,как кричать
[b] Кисята у Наты были три недели,было всё нормально.Ещё вчера верблюжка была в порядке.
Так и у моих, которые сидят у меня больше трех недель, все нормально. В субботу ко мне привезли котенка, который, как выяснилось сегодня, и является носителем вируса.
Добавлено: 28 май 2009, 11:05
Активист
Добавлено: 28 май 2009, 11:47
Участник
Вреблюд умер под утро в клинике.
Теперь нужно не допустить повторения сценария с остальными. денег нет совсем- то есть в кошельке у меня 3 рубля, у Маши 30. В прямом смысле. А витаыел нужен срочно. Пожалуйста, помогите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1