Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень хотим принять к себе в семью пушистика.. Желательно где 1-1.5 месячного....Ну малютку совсем))) У мужа была кошка,обучать лотку и т.д он умеет...Кошечка и сейчас жива,но осталась с его родителями....В общем опыт есть))) Заботу и любовь гарантируем-будет ребенком))) --- Хотелось бы беленького,светло-серенького или светло-персикового... Важно,чтоб пушистый был) Желательно одного тона или почти... Пол не важен) --- Вот мой телефон 8-952-238-83-21 Татиана
Последний раз редактировалось tatiana0906 26 май 2009, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! У меня есть котенок, но не пушистый ( я понимаю , что это сообщение теперь для Вас, как спам ), но все же имейте меня в виду. Ей 1-1,5 , серо-полосатой окраски, сегодня осталась без родственников , совершенно одна. Очень тоскует и нуждается в семье. Она бойкая, живая. Уже приучена в туалет ходить в одно и тоже место. Кушает все подряд. Если все же интересно я вышлю Вам видеоролик или фото.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
не знаю кого... может и домашнего кто предложил - телефон ведь в открытом доступе.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Котенка взяли... Мальчик... Буквально спасли его от голодной смерти(( Очень уж худой-даже ветеринар был в ужасе-кожа да кости --- Вот только кушает и играет с нами))Сегодня научился умываться.. Ему только месяц... Там вообще целая история.... Нас обманули по телефону... Сказали,что отдают хайландера-пушистого британца за 1000 )) Когда приехали,было понятно,что это не хайландер )))) Наверное смешка....Мы все равно взяли-спасти пушка))) Назвали кекс))) Вот фото....
разведенцы, пииииип.... Вот оно - телефоны в свободном доступе. Удач Кексику=))) Вы молодец. Надеюсь кроме истощения у котенка больше никаких болезней нету.А на хорошем корме и в нужном колическтве он быстро восстановится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2