Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаются в хорошие руки два котёнка: дымчато-полосатый с белым мальчик и дымчато-белая девочка, 3 месяца. Карантин прошли. Проглистогонены, от блох обработаны. Еще немного худоваты, но это поправимо при хорошем питании. Кушаем все и в больших количествах. В остальном - обычные маленькие, резвые детки со всеми вытекающими отсюда последствиями: шустро бегаем по занавескам, с удовольствием играем с любыми болтающимися в свободном доступе предметами, не брезгуем так же мышками и мячиками
Девочка
Мальчик
Новые фото:
Кошечка Ирма
Котик Кузя - пристроен
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 07 июл 2009, 23:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Прикольные детки. Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
ну дык удивишься тут, когда живешь себе - горя не знаешь, а тут прибегают, хапают, моют, пшикают какой-то дрянью, в рот какое-то гэ вливают, а потом еще усаживают в кресло и вспышкой в глаза сверкают я бы , наверное, удивилась на всю оставшуюся жизнь, да так и осталась бы
ой..а эти откуда? еще не пристроены?? чего я их не видела, таких спрашивают.
Да все из одного подвала на Восстания Они немного дичатся еще, но в принципе пристраивать можно. Из-за того, что дичатся, фотки нормальные тяжело сделать Берешь их на руки, а они делают круглые глаза и начинают вырываться. Все фотки примерно такого плана и получаются Мальчишку сегодня приедут смотреть.
Неужели еще не дома? мне звонила дама - хотела именно такую серую дымчатую с белыми лапками и грудкой, но по поисковику нашла объявление ее же в рубрике кошки : европейскую к/ш, котят, 1, 5-6 мес., средней пушистости, рыжих, палевых, однотонных, и с белым, очень красивых, чистоплотных Контактная информация Телефон: home 351-06- 08 Телефон: cell 8 906 251 30 03
Будьте бдительны.Объява от 11 мая. Может под этих котят хочет еще и других продать? вообщем оочень подозрительно, интересовалась не с потеряшки ли я и не с хвостов ли..
Piranya: спасибо огромное! Им пиар очень нужен, у них критический возраст уже за 3 месяца перевалило.. Катерли: звонят редко, либо неадекваты, либо потом пропадают по дороге к Юле
Кать, я еще людей честно предупреждаю, что они не очень хорошо идут на руки Может, не надо конечно, но я боюсь без предупреждения отдавать людям котят, которые еще требуют небольшой адаптации. Одна вот такая позвонила, женщина в возрасте, очень хотела девочку. Когда я сказала, что кошечка нелюдима, тетка рассказала мне дивную историю о том, что у нее была кошка со съехавшей крышей (это я уже из рассказа поняла сама), которая изодрала хозяйку в лохмотья и была за это усыплена Если бы наша кошечка на нее даже зашипела, у тетки бы случился инфаркт (это ее слова)! Ну и нафига мне такие проблемы? Поэтому я и говорю всем честно, что котенкам нужно некоторое время, чтобы привыкнуть. Пока никто не хочет таких брать Честно говоря, я в некотором тупике Даже не знаю, что с ними делать. Может, отвезти их на дачу к моим взрослым на адаптацию? Там хотя бы мама моя все время дома, - привыкнут к человеку. А то они сидят целыми днями одни, - как им тут стать ручными? Наверное, действительно отвезу их туда! И чего я раньше не сообразила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1