Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"причина" - не справлялись с ней, а как выяснилось в последствии - просто наигрались....
ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА "Мэри, 1,5 года, рост в холке 50см, вес около 19 кг, стерилизована, чипирована, привита, есть паспорт, неагрессивная, игривая, обожает детей, ладит с другими животными, приучена к поводку.У Мэри непростая судьба, она сталкивалась с человеческой жестокостью и предательством любимых людей. Но несмотря на это она очень хочет и надеется найти доброго, ответственного Хозяина, который не предаст и будет любить. +7-921-187-22-29 Аня [/b]
НА 14.06.2009 Мэри снова в поиске Пока мы собирались состыковаться друг с другом, с передержкой и потенциальными ручками, ручки, на пути из Финляндии, нашли себе вместо одной Мэри 2 других собаки требующие мед. помощи.... 3-х собак им не потянуть....... пожалуйста,помогите нам с пиаром и оплатой передержки (4900 в мес.) Сейчас передержка была оплачена до 6 июня, т.е. с 6 июня у нас пошел долг....Пожалуйста, помогите нам с пиаром и оплатой передержки! Нам одним не справиться :(
16.06.2009 Встретилась с передержкой, передала 1000 р. (к сожалению это все, что у нас было )
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! ПРИХОД: 1000 Кара (Кара3) 3000 "хозяйка" 1000 Алла (Pilar)
Заголовок сообщения: Re: Мэри вернули! Пока ничего не надо кроме пиара! Помогите же п
Добавлено: 21 май 2009, 17:34
Бан
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Заголовок сообщения: Re: Мэри вернули! Пока ничего не надо кроме пиара! Помогите же п
Добавлено: 05 июн 2009, 11:16
Новичок
Девушки, хотелось бы прояснить ситуацию с Мэри. 1.С какого точно числа она на передержке? С 10 мая? Месяц истекает. Платить нужно, а у вас в заголовке про то, что деньги не нужны, все есть. 2. За передержку, как я поняла, хозяйка бывшая заплатила 3 тыс. А корм? Кто-то привозил или деньгами давали или мы должны остались? 3. Пару недель назад собирались навещать Мэри: Света - в пятницу, Аня - в субботу. Поездка не состоялась или просто в теме не отписались?
Добавлено: 05 июн 2009, 18:45
Бан
Автор темы
балинннннн........ когда уже форум будет нормально работать?!?!?!
уведомления не приходят вообще, и сейчас настрочила целый рассказ, а мне опять "форум временно не доступен" уже зла не хватает никакого......
КАРА 3 и КАРА это один и тот же человек? Т.е. Саша, это Вы? у меня сейчас к сожалению телефон не работает и времени нет, поэтому отвечу коротко: все под контролем, с Надей созванивались 29 мая, к Мэри мы не ездили, по причине того, что нам и Наде не состыковаться никак.
Добавлено: 07 июн 2009, 02:12
Бан
Автор темы
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Да вообще-то мы пиарим, но нам одним не справиться. Досок (и др. ср-в пиара) очень много и нам тоже иногда надо работать, чтобы заработать денег на передержку и еду для Мэри, потому что и в этом нам помочь желающих нет. Поэтому мы просим помочь. Еще вопросы?
Добавлено: 07 июн 2009, 15:51
Бан
Автор темы
Это конечно мало кому интересно.....но буду вести монолог.... или диалог с самой собой......
Вчера передала Наде 3000 р. Женщина, которая хочет взять Мэри уехала до четверга. Надеюсь, на след.выходных мы съездим к Мэри наконец-то....Коненчно, мы могли бы отдать Мэри так, не разговаривая с человеком и не видя его, но все-таки хочется быть уверенными и знать кому и куда мы отдаем собаку.
Извините ,что не отписывалась долго в теме. Была в командировке,приехала сегодня,а возможности быть на хвостах не было. И все это время Анюта помогала со всеми действиями. Ситуация какая нужно срочно ехать к Мэри и разговаривать с ручками. Поскольку одна она конечно не могла это сделать по понятным причинам,то ждала кого из нас. Опыта разговора у нас нет,поэт.даже и не знаю как правильно разговаривать.... Был только один печальный опыт разговора и то сами знаете закончившийся возвратом Мэри. Если вдруг кто то захочет присоединится к поездке и правильно и умеючи помочь поговорить с ручками , очень будем рады. На сегодняшний день оплата передержки 3000т. Анна заплатила Наде. НО Из которых 2000 была занята Анной в долг. Поэт.мы сейчас поскребем ск-ко мы фактически насобираем между собой,а потом здесь и отпишем. Аня ,если я неправильно что то сказала ,то поправь меня.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Кара- Саша я хочу Вам сказать отдельное спасибо. Спасибо за поддержку,спасибо что не бросаете нашу тему и интересуетесь ей . Потому как это очень для нас важно,знать что мы не одни и есть вот такие помогающие во многом люди и морально и материально.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Добавлено: 08 июн 2009, 20:08
Новичок
Да ладно вам.. Я завтра вечером в Васкелово буду. Если возможно будет, узнаю побольше про потенциальную хозяйку. С "ручками" разговаривать тоже не умею. Верю слишком всем. Ничего, прорвемся..
Добавлено: 16 июн 2009, 10:34
Бан
Автор темы
Мэри снова в поиске Пока мы собирались состыковаться друг с другом, с передержкой и потенциальными ручками, ручки, на пути из Финляндии, нашли себе вместо одной Мэри 2 других собаки требующие мед. помощи.... 3-х собак им не потянуть.......
Поэтому мы просим, пожалуйста,помогите нам с пиаром и оплатой передержки (4900 в мес.) Сейчас передержка была оплачена до 6 июня, т.е. с 6 июня у нас пошел долг....
Я тоже вчера пыталась пиарить Мэри. Правда из меня наверное плохой пиарщик,не совсем получается. Но я стараюсь,я очень хочу чтобы у Мэри все сложилось. А звонков все нет и нет....
Но самое главное сейчас еще и вопрос оплаты передержки повис тучей. Вчера смогли отдать тысячу на передержку. Долг висит ,пож-та помогите с оплатой передержки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3