Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Малышка Кнопка,теперь Бонечка:) фото из Дома
Добавлено: 24 май 2009, 22:00
Участник
Автор темы
Итак, представляю вам малышку, которая навсегда покорила мое кошколюбистое сердце ей около 3-х месяцев, и с собачьей точки зрения, наверное жизнь у нее очень даже не плохая. Ее, совсем еще крохой, вместе со своими братиками и сестричками забрали от магазина, куда прибилась ее мама, обычная маленькая дворняжка.Кстати, по нашим подозрениям, папашей малявки мог быть и пекинесс:)Забрали в Приют, в городе Приозерске, это не далеко от Питера. И вот там то Кнопочка и живет. Всех ее братиков и сестричек уже разобрали, и сидит она в вольере со щенками ее же возраста, но Кнопыча отличают "большие" размеры, и смотрится она там достаточно забавно. Такая маленькая тихая девочка...Но! надо отметить, что характер Кнопка закаляет, видимо чувствует, что она самая маленькая и с ней легко могут справиться остальные, поэтому и защищает себя очень бойко, девчонка не драчливая, но в обиду себя не даст Вроде бы неплохо, согласитесь? по сравнению с нашими Питерскими дворовыми собаками, которые вынуждены спасаться от машин на презжей части и рыскать в поисках пищи.... Но все же...В глазах у малышки тоска, очень радуется она, когда подходишь к ней, и ничего больше не надо, только просунуть носик в сетку вольера, что бы подошедший человек ее погладил... Конкуренция за внимание человека велика, но Кнопочка не сдается, расталкивает остальных питомцев и отчаянно прорывается к руке.... Вот какие у меня впечатления от этой красавицы..... Тот кто увидит ее, поймет меня. Это действительно, потрясающая собака: ласковая, в меру игривая, дружелюбная...а еще, ну не мне вам рассказывать, как благодарны собаки людям...
Очень прошу вас помочь мне в Пиаре и отборе ручек на Кнопочку. Собачка находится в Приозерске, если найдутся ручки, ее можно будет привезти. Можно просто съездить в гости в приют, навестить малявку...
Телефон оставляю свой + 7-951-665-02-27 Татьяна , и девушки, которая работает в приюте +7-921-550-91-08 Анна. можно звонить мне, можно ей
Только не бросайте нас, пожалуйста, ибо у меня совсем нет опыта в пристройстве
а вот фото с соседями:) кнопочка справа
Фото пока это, попозже загружу еще, напозировала козявка много:)
пиарный текст : Заголовок: Миниатюрная собачка,Кнопка, ищет дом!
Этой славной малышке около з-х месяцев, но и для своего возраста она очень миниатюрная (всего 20 см в холке), вырастет Кнопочка не крупной- мама у нее маленькая дворняжка, а папа- пекинесс:) Девочка привита, очень жизнерадостна, в меру активна, и очень-очень тянется к людям... Содержится она в приюте для бездомных животных в Ленобласти . Очень хорошо ладит с другими собаками, сейчас живет в вольере с еще четырьмя щенками. Приглядитесь к этому чудному дитенку, может быть, это ваша собака? Кнопка будет отличным компаньоном и верным другом...
Если вы решите взять ее в свою семью- звоните +7-951-665-02-27 Татьяна или пишите на ящик tasenka10@mail.ru С удовольствием расскажу вам о малышке. Если потребуется, привезем в город или отвезем вас к ней на знакомство.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 05 июн 2009, 12:33, всего редактировалось 10 раз(а).
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
подниму темку! удачи в пристройстве малышки!
Таня, посмотрите раздел "Помощь", - там есть предложения о помощи в пиаре. Напишите в этих темах о Кнопочке, дайте ссылку на тему, приложите хорошие фото, и девчонки помогут. Просто все темы просматривать им тяжело, а в своих они вас увидят быстрее.
она с соседями легко разбирается, бойкая малышка очень упорная и славная.... сегодня постараюсь текст составить,сама попиарю по доскам и к девочкам обращусь ну не может быть, чтоб для такой красоты не нашелся хозяин!
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Она будет скорее всего до 40 см? Блин, лапочка какая..как раз на малявку ручки неплохие звонили. теперь уже не найдешь... если кто еще будет интересоваться, отправлю к вам!
пиарный текст : Заголовок: Миниатюрная собачка,Кнопка, ищет дом!
Этой славной малышке около з-х месяцев, но и для своего возраста она очень миниатюрная (всего 20 см в холке), вырастет Кнопочка не крупной- мама у нее маленькая дворняжка, а папа- пекинесс:) Девочка привита, очень жизнерадостна, в меру активна, и очень-очень тянется к людям... Содержится она в приюте для бездомных животных в Ленобласти . Очень хорошо ладит с другими собаками, сейчас живет в вольере с еще четырьмя щенками. Приглядитесь к этому чудному дитенку, может быть, это ваша собака? Кнопка будет отличным компаньоном и верным другом...
Если вы решите взять ее в свою семью- звоните +7-951-665-02-27 Татьяна или пишите на ящик tasenka10@mail.ru С удовольствием расскажу вам о малышке. Если потребуется, привезем в город или отвезем вас к ней на знакомство.
Я имела в виду, во взрослом состоянии какой будет если сейчас 20, то вырастет не больше 35 см? Ну как обидно, что ручки уплыли. Нашей Греттой интересовались, думали, думали, но все же хотели меньше 40, а Греттка уже 45! Я думаю, быстро пристроится - на маленьких всегда спрос... а как у нее с прививками?
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Рыжая трехмесячная Кнопочка… Ей случилось родиться на улице, но люди забрали девочку и ее братьев и сестер в приют. Малышка, похожая на спаниеля и некрупного терьера одновременно, всем своим сердцем верит, что вот-вот за ней придет Он. Хозяин. Который возьмет на руки, поцелует в головку и унесет туда, где уже ждут теплое место, полная миска и множество разноцветных игрушек. Она со всех ног бежит к стенке вольера встречать гостей. Она проскакивает между лап крупных собак и плечом отодвигает средних – маленькая, но гордая собачка борется за место под солнцем. Точнее, за место в душе Хозяина. И когда ее чуткий носик просовывается в ячейку решетки, обнюхивая протянутые руки – невольно теплеет на сердце. Жизнерадостная, активная, игривая и ласковая собака – вот кто будет любить Вас всей душой. Кнопочка здорова, привита, вырастет совсем некрупной – поверьте, Вы не пожалеете, пустив ее в свой дом и свое сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5