Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно: помогите с передержкой! Щенят увозят на свалку!
Добавлено: 22 май 2009, 18:19
Частый гость
Автор темы
УРА! Сегодня Блэк нашел своего хозяина!!!!
Их было пятеро. Чудом были спасены от отстрела (жили на промзоне в Купчино) в возрасте 3 месяца.
Щенуля ласковый и контактный, здоров, привит, ему только исполнилось 7 месяцев. Малыш скучает без хозяина!!! Находится под присмотром врачей в зоогостинице "Зооспас". Сейчас рост в холке 57 см. Будет отличным компаньоном любящему хозяину, любит детей. Отдается по договору.
Вот он какой сейчас:
Блэк:
А в три месяца был таким:
Фоксик:
ПРИСТРОЕН!
Ярик:
ПРИСТРОЕН!
А вот такие они были, когда жили на промзоне, в грязи, на холоде и постоянно - под пинками и колесами машин бесчувственных людей:
Эта девочка пристроена.
Елена 8-911-917-41-64
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 30 окт 2009, 09:59, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО: помогите с передержкой! Щенят увозят на свалку!
Добавлено: 22 май 2009, 19:10
Частый гость
Всех собак (сук) на вашей промзоне надо стерилизовать. Поговорите с начальством, попросите выделить помещение для стерилизации. Вот тел. клиники, которая занимается бесплатной стерилизацией бездомных собак 335-33-82. Операция производится бесшовным методом, не требующим никакого ухода. Собак, сразу как отойдут от наркоза, можно выпустить на улицу. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу в личку. Если собаки дикие, то их сначла надо отловить. На нашем форуме есть специалисты этого дела
PS. Со щенками, увы, нечем помочь Попробуйте поискать для них передержку, но они все платные. На этом форуме есть раздел "Предложение помощи", там были варианты передержек.
Заголовок сообщения: Re: СРОЧНО: помогите с передержкой! Щенят увозят на свалку!
Добавлено: 22 май 2009, 19:12
Частый гость
модераторы попросят Вас оставить свой тел в теме и фотки очень большие. Их надо вставлять через radikal.ru, там третью ссылку (она выделена красным) копируете и вставляете в свое сообщение
Добавлено: 22 май 2009, 20:17
Частый гость
Автор темы
Afina писал(а):
Всех собак (сук) на вашей промзоне надо стерилизовать. Поговорите с начальством, попросите выделить помещение для стерилизации. Вот тел. клиники, которая занимается бесплатной стерилизацией бездомных собак 335-33-82. Операция производится бесшовным методом, не требующим никакого ухода. Собак, сразу как отойдут от наркоза, можно выпустить на улицу. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу в личку. Если собаки дикие, то их сначла надо отловить. На нашем форуме есть специалисты этого дела
Спасибо, Afina, я попробую подключить людей, чтобы стерилизовать взрослых собак. Сама, к сожалению, через неделю увольняюсь. Я взялась по мере возможности, помочь малышам.
Удалось договориться с руководством на маленькую отсрочку: на этих выходных щенят не тронут. Надо срочно распределить!!!
Afina писал(а):
PS. Со щенками, увы, нечем помочь Попробуйте поискать для них передержку, но они все платные. На этом форуме есть раздел "Предложение помощи", там были варианты передержек.
Попробую. Спасибо!
Последний раз редактировалось Vladilenka 07 июн 2009, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Где размещали объявления о щенках? При сильном пиаре их хоть часть реально пристроить и с промзоны. Вариант платной передержки под своим кураторством рассматриваете?
Заголовок сообщения: Re: Срочно: помогите с передержкой! Щенят увозят на свалку!
Добавлено: 24 май 2009, 09:51
Частый гость
Автор темы
Лизззз писал(а):
Где размещали объявления о щенках?
В контакте в нескольких альбомах и на стенах и здесь. Мне нужна помощь в пиаре. Я новичок в этом деле, да еще и занятый .
Цитата:
При сильном пиаре их хоть часть реально пристроить и с промзоны.
Это понятно, но времени - минимум. Нужна помощь.
Цитата:
Вариант платной передержки под своим кураторством рассматриваете?
Как это делается? С деньгами напряженка,серьезных единомышленников - нет. Сейчас увольняюсь и неизвестно сколько времени буду без заработков. Могу пустить на это дело не больше 1000 руб. Только что уговорила мужа помочь с машиной - перевезти щенят, куда надо. Это все, что могу.
Заголовок сообщения: Re: Срочно: помогите с передержкой! Щенят увозят на свалку!
Добавлено: 24 май 2009, 18:10
Частый гость
Автор темы
Vladilenka писал(а):
Дорогие форумчане, помогите спасти пятерых бездомных щенят!
Живут с матерью на промзоне (Купчино), возраст около 3-х месяцев. Щенят собираются через пару-тройку дней вывезти на свалку или на ОТСТРЕЛ! Щенки активные, ласковые, очень жалко!
Помогите с передержкой или с пристройством! Времени почти нет! Транспорт для перевозки есть!
Елена 8-911-917-41-64
Последний раз редактировалось Vladilenka 07 июн 2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 май 2009, 19:24
Частый гость
Эх, пораньше бы их начать пиарить.... Пару месяцев назад, в газеты бы объявки подавали, и большинство точно бы пристроилось. А так вот, сразу всех пятерых, да еще трехмесячных...
В "приют" от Потеряшки не стала бы отдавать.
А на предприятии точно от всех хотят избавиться? Обычно к мальчикам лояльно относятся, а вывозят девок.
Добавлено: 24 май 2009, 19:43
Частый гость
Автор темы
Afina писал(а):
А на предприятии точно от всех хотят избавиться? Обычно к мальчикам лояльно относятся, а вывозят девок.
Да, хозяин невменяемый. Чудо, что на отсрочку уговорили. Там еще штук 10 взрослых собак. Среди них 2 суки. Рожают попеременно. Собак давят машинами без жалости. Половина взрослых псов хромают. Малышей всех скопом вывозить решили.
Надо сделать им фотографии хорошие и попробовать за эту неделю раздать. У нас так получилось с щенками в Удельном парке - с хорошими фотками и с улицы уйдут! Сейчас создам тему, попрошу помощи в фотографировании. На предпиятии фотографа сопроводить сможете? Показать где щенки и пр.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Добавлено: 25 май 2009, 20:10
Частый гость
Автор темы
НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):
Сейчас создам тему, попрошу помощи в фотографировании.
Спасибо! А то у меня не получается. Малыши чумазые, на меня лезут, в объектив носом... Вот что сегодня вышло:
НИКА и АЛЕКСуНДРА писал(а):
На предпиятии фотографа сопроводить сможете? Показать где щенки и пр.
Да, смогу, если в рабочее время - с 9 до 18. Но можно подъехать, если нужно будет, и в другое время. Вообще-то малыши прямо у проходной всех встречают.
Добавлено: 26 май 2009, 20:14
Частый гость
Автор темы
Дорогие форумчане, помогите спасти пятерых бездомных щенят!
Живут с матерью на промзоне (Купчино), возраст около 3-х месяцев. Щенят собираются через пару-тройку дней вывезти на свалку или на ОТСТРЕЛ! Щенки активные, ласковые, очень жалко!
Помогите с передержкой или с пристройством! Времени почти нет! Транспорт для перевозки есть!
Елена 8-911-917-41-64
Последний раз редактировалось Vladilenka 07 июн 2009, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0