Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зайка теперь живет в деревне с еще 2-мя собами! В хэппи!
Добавлено: 21 май 2009, 15:06
Новичок
Автор темы
Зайка, мамочка семерых щенков с пл.Мужества, ждет своих хозяев! Девочка очень добрая и скромная, настоящая собачка-леди. Любит подставлять животик, чтобы погладили, ласкаться, научилась подавать лапку. 50 см в холке. Около 3-х лет. Стерилизована, привита, чипирована. Гуляет на поводке. В дом без кошек, но можно с собаками. Искренне любит людей! Сейчас девочка в зоогостинице, но средств на оплату уже нет! Очень нужна передержка или помощь в оплате гостиницы! Прошу помощи и в проведении активного пиара Зайки! 8 911 151 18 27 Анна 8 904 518 09 24 Николь
Спасибо всем, кто помогает мне с Зайкой! Одной мне не справится!
Заголовок сообщения: Re: Чудесная собачка Зайка ищет дом! Прошу помощи в пиаре!
Добавлено: 22 май 2009, 12:45
Новичок
Автор темы
Собанька здорова, стерилизована и ждет своих хозяев! Очень нужна передержка или помощь в оплате гостиницы, т.к. Зая живет там уже в долг!!! Помогите с пиаром Заюши, пожалуйста, чтобы побыстрее ее пристроить в хорошие ручки!!! Слышала, что можно пиарить собачек не только у нас, но и в финке. Подскажите, как и где это можно осуществить?
Заголовок сообщения: Re: Чудесная собачка Зайка ищет дом! Прошу помощи в пиаре!
Добавлено: 22 май 2009, 12:54
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
На счет финки я не знаю попробую здесь попредлагать поподнимать. А Вы можете изменить заголовок с просьбой о финансах и в скорую перенести мне кажеться быстрее заметят.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Заголовок сообщения: Re: Чудная соба Зайка! Передержка или помощь в оплате гостиницы!
Добавлено: 26 май 2009, 01:30
Новичок
Автор темы
Мурррси!!! К сожалению, Зайка еще не совсем идеально ходит на поводке, хотя и сделала в этом успехи по сравнению с моментом, когда ее только забрали. Да, и с кошками у нас непонятно... Люди, которые кормили ее на улице, говорят, что она спокойно пускала кошачьих даже есть из своей миски, а в гостинице сказали, что она агрессивно на них реагирует Будем еще проверять...
Заголовок сообщения: Re: Чудная соба Зайка! Передержка или помощь в оплате гостиницы!
Добавлено: 02 июн 2009, 01:34
Новичок
Автор темы
Лизззз писал(а):
Chiaraflorbela писал(а):
Лизззз писал(а):
А фото пиарные есть?
Я пиарю по выложенным здесь... Это лучшее, что есть, на мой взгляд. Думаете, эти не подходят для пиара и нужно раздобывать другие?
и по этим есть звонки? фоточки бы красивые
Нет, к сожалению Просто не очень представляю, как должны выглядеть пиарные фотки Мне она и тут нравится, а как ее сфоткать, чтобы и другие оценили не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2