Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Для Перс-команды! Абрикосовая девочка, срочно передержка!
Добавлено: 23 май 2009, 17:00
Частый гость
Позвонила, кошь в Купчино. Сейчас звонила врачу в клинику, она мой звонок скинула, видимо занята. Буду звонить скоро. Стационара в клинике нет. Держат максимум до завтра. Если сегодня в клинику приедет директриса - за дверь выставят уже сегодня. Я сегодня не выездная, завтра могу попробовать запихнуть ее на Софийскую, но там, блин, дорого: с кормом 250, без корма - не знаю... В общем, что будем делать?
Заголовок сообщения: Re: Для Перс-команды! Абрикосовая девочка, срочно передержка!
Добавлено: 23 май 2009, 17:12
Частый гость
В общем так. Дозвонилась до клиники. Держат ее там до завтра. Завтра увозят в город с невыговариваемым для меня названием на передержку. Для показа готовы привозить обратно в Питер (видимо домой ко врачу ). Кошка ласковая, думают, что потеряшка. Завтра как минимум еду ее фоткать.
В общем так. Дозвонилась до клиники. Держат ее там до завтра. Завтра увозят в город с невыговариваемым для меня названием на передержку. Для показа готовы привозить обратно в Питер (видимо домой ко врачу ). Кошка ласковая, думают, что потеряшка. Завтра как минимум еду ее фоткать.
блин, а как нам ее пристраивать, что-то я не поняла
Добавлено: 23 май 2009, 17:20
Частый гость
Piranya писал(а):
_Katrinka_ писал(а):
блин, а как нам ее пристраивать, что-то я не поняла
Отфотаю, будем пиарить. А когда появятся ручки, можно попросить, и девушка, забравшая ее на передержку, с собой на работу, может, привезет... Тань, я так поняла... Завтра туда поеду, мне Даша адрес клиники дала.
Девочки. Танюша, увидела тему и не могу не отписаться. если край-край, можно ко мне...Хотя я тоже далеко, но, может, ближе...Правда, Мустафа начал хулиганить и гадить по углам, но поскольку писать начал с кровью, можно списать на болезнь...Сейчас денежный вакуум, купила немножко корма лечебного SD Hills, стараюсь кормить своих зверей раздельно, а в детскую комнату Мустафа давно не ходок, ибо облюбовал там угол... Вот туда можно поселить страждущую ненадолго.Но это на крайний случай. повторюсь. туалет лишний есть, нужен только корм.
Добавлено: 23 май 2009, 19:27
Новичок
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 11:27 Сообщений: 29 Откуда: санкт-петербург
Вот кошка. Сильное подозрение, что выпала из окна. (кировский р-н). Уж очень домашняя, сразу забралась на подушку и стала мурчать. Спокойно дала себя вымыть и причесать.
Добавлено: 23 май 2009, 23:40
Посетитель
а если совсем-совсем, то могу я:))) только у меня самой 2 перса (10 летний мальчик и 7 месячная девочка): пока не привитых (планируем на следующей неделе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0