Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Туз и Боб. Помощь в отлове Туза после Нового года!

Дуська

Туз и Боб. Помощь в отлове Туза после Нового года!

Сообщение Дуська »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=235&highlight= вот эта тема.

Если кратко:

Женщина, хорошая женщина спасла двух щенков от уничтожения, взяла их домой.

Щенкам было месяцев по пять. Они забрели на территорию детского сада, а там бездомным животным не место. Она забрала их себе домой, один сам зашел, второго усыпили и занесли.

Женщина, правда очень добрая, но сделала ошибку, (все мы допускаем ошибки) не расчитала свои силы, у нее две свои собаки и кот, все подобранные с улицы.

Короче, щенов она завела домой, а заниаться ими сил и сремени не хватило, только очень прошу НЕ ОСУЖДАТЬ!

Результат - один щен контактный, второй, возраст где-то - год, боится всего, на улицу не выходил, трясется как осиновый лист.

Сейчас собираю деньги на занятия, Максим из Рональда ездит - занимается. Сдвиги есть уже после второго занятия. Елена Федоровна просит помощи деньгами и пиаром! Реально это единственный шанс для собак! Выпускать на улицу их не будут! Если не адаптируются - УСЫПЯТ. Сейчас собираем на летний лагерь Рональда! Есть 15 000 рублей, нужно еще 15 000р. - на вторую собаку!

Помогите пожалуйста! :help: :help: :help:

Приход: 500р. - Маруся

500р. - Валерия

1000р. -Таня tanyab

julit - 5000р.

Маруся - 1000р.

Almaria - 1000р.

И еще есть 3000р.

Таня - 1000р.

Оля ники - 5000р.

Маша -Barselona - 2500р.

Долг погашен! Большое всем спасибо!

Расход - 700р. - оплачено одно занятие 01.06.2008г.

1400р. - еще одно занятие (2 часа) 07.06.2008г.

На сегодня расход 5 600р.

Лагерь 30 000 рублей.

Боба оставляет себе ЕФ.

Туза надо ловить в Любани.
Фото:

Это Тузик:

Изображение

Изображение

Смотрите какой симпотяга!

Изображение

А это Боб, он не очень контактный...

Изображение :)
Последний раз редактировалось Дуська 23 дек 2008, 20:58, всего редактировалось 37 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Можно и на домашней адаптировать.Если кто возьмется :( .

Юля, ну у меня же Бланка и Лисик такие и Куся в прошлом. Все можно.

Лисик после двух операций до сих пор нормально не гуляет, тоже еще и трясется и прячется в ноги, но уже с собками стала знакомиться.
Дуська

Собираю деньги на Рональд! Единственный шанс для собаки!

Сообщение Дуська »

Марин, я с Леной Твигги общалась, все ей рассказала. Я честно признаюсь - я не знаток собачих душ, я кошек лучше понимаю. Лена предложила такой вариант, эту сложную собаку в Рональд, потом на хорошую передержку. А со второй Елена Федоровна свама готова заниматься по немножку, а я ей помогу.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Было бы кому, можно и с более пугливой заниматься.

Но раз нет вариантов, так такой тоже подойдет.

Звони, поделюсь опытом.Только будет ли женщина все выполнять? Это действительно занимает много времени, вернее у меня все свободное от работы время занимало
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А зачем в Рональд?

Они ее там задавят :(

Там, насколько я поняла из рассказов занимавшихся там людей, ОЧЕНЬ жесткая дрессировка :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина и гончие писал(а):А зачем в Рональд?

Они ее там задавят :(

Там, насколько я поняла из рассказов занимавшихся там людей, ОЧЕНЬ жесткая дрессировка :O
Марина, думаю, просто потому что больше никто не берет :(

Я вот тоже сомневаюсь, но...
Barselona

Сообщение Barselona »

Марина :0 откуда жесткая? вот с хозяевами там жестко, согласна :D а с собаками.. смотря какой случай, если агрессор то без поблажек но я бы не назвала это жестко, и у них огромный опыт в адаптации трусливых и диких, там другая методика
Марина и гончие

Маш, в личку написала Вам.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

А скажите пожалуйста где (адрес. улицу) где трусливая собака сей час проживает.

Если не далеко от пр Ветеранов- ул С Корзуна, я бы пока попробывала погулять с этой собакой :-[

А насчет Ронольда }:) }:) }:) ,

мне одну собаку воспитали идеально ( но тогда Максим только начинал с собаками работать, с армии только пришел) а вторую :cry:

теперь незнаю что и делать, брасаеться на всех и при этом может описаться :-[

Так что вот.

может пока ласково попробывать?

у меня баксер был в детстве. так он до 9 мес на улицу не выходил, я его забрала , он с истерикой гулять выходил, НИЧЕГО потом даже на охрану обучили ;)
Дуська

рональд

Сообщение Дуська »

С Настей мы созвонились, она может быть сможет посмотреть на этих собак, и попробовать погулять с тем, кто покантактнее..

А второго, наверное в Рональд.

Собираю деньги.
Марина и гончие

Мне Сэмыч достался страшно запуганным, тоже боялся выходить на улицу - там люди, машины, собаки, шуршащие пакеты и прочие ужасы.

По совету Димы Лялина, Админа форума Кинология,

я 2 месяца кормила Сэмку ТОЛЬКО на улице.

Никакой кормежки, ни единого кусочка дома, всё комрление - на улице, где водятся все ужасы мира.

Есть на улице начал только на третий день, а так отказывался делать это - боялся.

Но голод - не тетка, а вскоре почти перестал во время поедания обращать внимание на людей, машины и собак.

Сейчас боится только мужиков, и то - только когда они находятся сзади.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Блин, мне уже не терпится собак этих погулять вывести :)

Может до ну её ... эту курсовую... }:) и контрольные туда же

и институт вообще }:)

в мире столько всего интересного ;) , вот собачки в помощи нуждаются ;)

я не могу до понедельника терпеть :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Марина, ну по каждой конкретной собаке отдельно смотреть надо..может они улицы и не бояться а только к выгулам не привычны на поводке или вообще людей бояться и надо дома только с рук кормить..у меня Алиса с рук дома не ела поначалу а сейчас до сих пор шугается если я рядом с миской..тут все сугубо индивидуально, надо сначала пообщаться с собакой
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, у них, в зависимости от собы разные подходы. Например, когда привезли последнею партию соб с Выборга, Мишку они посадили в клетку вольер с дверью из решетки), тк он был не труслив, просто агрессивен, всех шуганных посадили в отдельный большой зал, тк клетка еще больше усугубит их угнетенное состояние. Все собы преобразились, буквально за несколько дней. Катя (Катерли),Света (Харадрим) не дадут соврать. Они их первые 2 дня вообще не трогают, только расчесывают, гладят. А как они полюбили инструкторов, с которыми занимались!!!! Если была бы жесткость, жестокость, давление, думаю, они бы не кидались к ним с такой радостью.

Так что методы дрессировки, и подход в Рональде разный.

Я знаю несколько случаев, когда форумчане без кинологического образования, сами приручали таких дичков, любовью и лаской. Но, КТО ВОЗЬМЕТ ТАКУЮ ДИКАРКУ?

Если есть такой человек, то, конечно, можно без Рональда обойтись. А пока, помогите денежкой :help: :help: :help: :help: :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

столько постов и не рубля денежек :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:help: :help: :help:
Волчица

Сообщение Волчица »

Хочу вам сказать, что скорее всего просто выкинете деньги на ветер. Рональд это служебный центр, а не центр социализации собак. Сама недавно хотела нашу Лиссу туда, но мне обьяснили,что мы просто уйму денег выкинем на ветер, теперь я поняла это сама. У вашей собаки проблемы не с поведением и дрессурой, это психология, а зоопсихологов у нас в России увы по пальцам пересчитать, и дрессировкой вы ничего не исправите. Ей просто нужна социализация, как и нашей Лиссе. Очень прошу вас хорошенько подумайте, деньги очень большие и вы просто выкинете их и собаке не поможете. Нужна передержка с адаптацией или хозяин который действительно будет заниматься собакой. Я понимаю как вам тяжело у самой такая же собака, но поймите Рональд в этой ситуации просто не выход.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Вчера приезжал Максим (из Рональда) занимался с двумя собами 2 часа. После этих занятий собы позволили хозяйке одеть на себя ошейники. Та соба, которая вылезала из под кровати только ночью, и ела когда ни кого нет, вышла из своего укрытия и дала хозяйке себя погладить. Женщина заплатила за занятия 1400 р. (ей сделали скидку - 1 занятие 700 р) и купила для занятий необходимые предметы.

Женщина сказала, что будет заниматься, она почувствовала поддержку и разговоров об усыплении больше не ведет.Очень благодарила за информацию о Рональде.

Но, девочки ей нужно помочь. Она далеко не богатый человек. Юля (Дуська) сможет оплатить еще одно занятие. Я на нулях, все на Савку уходит, и работать я только начала, первой зп еще не было.

Плюс такой момент. Изымать соб не надо, женщина будет с ними сама заниматься, то высвобождена передержка, которую я отдала Марине (Мармусик) для бабульки с 40 собами в квартире.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Волчица писал(а):Сама недавно хотела нашу Лиссу туда, но мне обьяснили,что мы просто уйму денег выкинем на ветер.
Волчица, Вам это "Объяснили" а я уже несколько соб (больше 10) ОЧЕНЬ проблемных привозила в Рональд на курс адаптации. И не только я, но и др. форумчане. И результаты просто удивительные.

Есть конечно случаи, когда Рональд не смог помочь. Например, Чау - Мишке. Он не был зашуган, но кусался. После Рональда он не перестал кусаться :(
Дуська

Рональд

Сообщение Дуська »

Помогите пожалуйста! Нужны ведь только деньги, я одна не потяну!

Елена Федоровна готова сама с ними заниматься, будет выполнять задания Максима!

Передержка не нужна! Она сама будет заниматься у себя дома! Ей нужна помощь только пиаром и деньгами!

Пожалуйста давайте дадим шанс двум молодым здоровым собакам!

Это ведь даже лучше, чем то что мы собирались делать!

В Рональд не надо, передержка не нужна, и человек почуствовал, что она не одна!

Волчица

Сообщение Волчица »

Ну просто мне это обьяснили люди далеко не последнии в кинологии. Не знаю, может у нас просто случай немного другой, мне то конкретно про нашу собаку сказали, а мне показалось что у вас случай похожий. Но раз есть какие-то успехи то удачи вам, надеюсь все получится.
Дуська

Рональд

Сообщение Дуська »

Очень прошу помочь деньгами, нужно как минимум 1500 рублей в неделю. Максим будет приезжать к ним, и елена Федоровна будет сама с ними заниматься. И еще конечно с пиаром - помогите пожалуйста. Я оплачу эту неделю и покупку намордников. Поеду к ним на этой недел, будут новые фотки и подробности о поведении собак для пиара.

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:help: :help: :help: :help:
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Юля, какого размера нужны намордники? Есть два железных, размер средний - на крупного дворика маловат.
Дуська

Рональд

Сообщение Дуська »

Простите за глупый вопрос: как определить размер намордника? Там один пес покрупнее, второй помельче. Но мелкими их не назовешь...

Вчера опять Максим приезжал - собаки уже дают себя гладить. Крупного, который боялся из-зи кресла вылезти, тоже уже гладят!!!

Вчера Максим с Ольгой его вычесали. Елена Федоровна говорит, что Максим больше с ней занимался :) Ну по-моему это правильно....

Вообщем поеду к ней в среду вечером, потом подробно опишу все что видела!

Помогите деньгами, пожалуйста!!!

ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Юль, все правильно, они больше хозяина дрессируют :)

Какие планы после курса адаптации?
Дуська

Рональд

Сообщение Дуська »

Хорошо бы сделать их финами! :)

А если серьезно, я поговорю с Максимом и спрошу куда их лучше. Там второй, которой - трус, он же Бобик - очень крупный, может в охрану его?

кстати зовут их Тузик и Бобик...
Berta

Сообщение Berta »

был где-то дома мягкий кожаный намордник, на крупную собаку (только он не новый)

если надо - отдам с удовольствием
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Люди, помогите пожалуйста денежкой на адаптацию :help:
Валерия

Сообщение Валерия »

Девочки - с меня 500 р. после среды (пока, к сожалению, больше не могу - вылетела в трубу в эти две недели: собрала анализы по полной четырем псям, а теперь - их же прививать + половину - чипировать + по плохим результатам мочи-крови лекарства и витамины покупать). Потом чуть позже еще подкину немного. Очень хочется этим псинкам помочь. У меня старшенький (Рик, 10 лет) такой во многом как этот дикий, но 10 лет назад Рональда не было, а теперь наверно уже поздно его перевоспитывать, тем более, что у него с возрастом все фобии обострились. Мелкого я его кое-как сама без опыта и знаний социализировала - гулял без поводка, дрессировке поддавался оч.хорошо, но до очередного испуга - после этого - полная "амнезия", и все обучение - с нуля. А после 2000 г. (Миллениум- переход в новое тысячелетие) как начались салюты-фейерверки-петарды, так у него крыша совсем и съехала. Теперь - кругом враги, даже те, кто банку пива открывают (пшик! - ужасно страшный звук!), а уж велосипеды!, дети на роликах и досках!! - это паника до хрипа и судорог...

Это я к тому, что не надо рисковать таких в Финку. У них главное требование для собак - СОЦИАЛИЗАЦИЯ. С несоциализированными они очень быстро решают проблему, к сожалению. А Рональд - это только начало, пусть даже успешное. Этот успех еще нужно закрепить, для этого нужно время - немалое. Любой срыв сейчас может вернуть их на исходную позицию. На мой взгляд, если пойдет у них все хорошо, так может эта женщина и оставит их у себя если не насовсем, то на длительный срок, пока не найдется подходящий хозяин у нас.
Ответить

Вернуться в «Архив»