Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла 3 щенков,немного пугливые,но пошли к рукам,очень ласковые,когда познакомятся,у самой есть собаки и к тому же еще на передержке месячные щенки,нет просто возможности их держать.Щенкам около 1,5 месяцев,будут средние,50-55 см в холке!2 мальчика и одна девочка!Пожалуйста отзовитесь,мне очень нужна ваша помощь!Щенкам профилактику против блох и глистов сделала,щенки не привередливы к еде,каши кушают очень хорошо,начинают тоскать сухой корм у моей собаки!Мы приучились к поводку!Щенки очень игривые и активные! 89046000259-Ксения.
Последний раз редактировалось Ксения19 26 май 2009, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Пока только на хвостах,и в контакте!!!Уже осталось двое,Баксика,я так назвала пока у меня были,уже забрали в хорошие руки =) Остался еще мальчишка (Максик) и Девчонка (Эльза).
Удивительно, но спустя 2 месяца после пристройства овчарнка мне продолжают идти звонки... Так что если что перенапрвравлю и на Вас. Эх, щенки просто картиночка.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1