Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вечно мне "везет", особенно на белых. Час назад позвонила кошатница-соседка Марина 8-911-146-22-01, 361-47-62 и сказала, что по дворм бегает белая кошечка, АБСОЛЮТНО РУЧНАЯ, бежит за людьми, просится домой. Никто ее не ищет. Фото НЕпиарные, в жизни лучше. Миниатюрная, среднешерстная, полностью белая и уже в пыли. Похоже, недавно родила, соски набухшие, но никуда не идет. Похоже, котят нет, или забыла, где родила. Может кто возьмет на передержку ? Меня в сб, вс на форуме не будет, звоните Марине. Корм будет, стерилизуем, нужна только передержка.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
С анализами не получается. Это как - с улицы на анализы, потом опять на улицу и ждать ? На вид здорова.
Мальвина, у нас все так делают, будто вы не знаете. Какой нормальный человек возьмет кошку к своим и не своим подопечным с риском заразить? Делается просто: кошь определяется в стационар на три дня. пока делаются анализы, а после сразу на передержку едет.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ева, проблема не в трех днях стационара, а в передержке. И отлове.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Анализы я возьму на себя. Речь идет о какой сумме? Кто отловит?
Анализы я возьму на себя. Речь идет о какой сумме? Кто отловит?
В смысле-о какой сумме? Сколько стоят анализы? О, этого я не знаю, во всех клиниках по разному. Кто отловит? Ну я полагаю-куратор Соберет гоп-компанию и выловит.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ситуация следующая: говорила только что с Мариной - телефон которой дала Мальвина.
Марина подтвердила, что кошка домашняя, идет к людям, хочет домой. Сегодня она кошку не видела.
Мы договорились, что к вечеру - после моей работы - мы созвонимся и решим, как быть по денежке - я обещала оплатить анализы.
Ева после них заберет кису на передержку.
Сижу и думаю - найдется ли кошечка. И не разведется ли муж со мной - обещала быть сегодня дома пораньше, поскольку завтра уезжаем на 1,5 дня, как сказал муж "законного отдыха от всего":)
Так а че ты париССя?:)) Пусть берут кошку, везут либо на Софийскую, либо в Вегу, предварительно договорившись, там оставляют, просят сделать анализы, а ты потом уже, скажем, в понедельник, передаешь денюжку и все. в долг они делают, и незачем тебе ждать, пока там поймают и отвезут.
Муся, моя. Тут вот какой пердимонокль: Марина меня (пока еще) не знает. Просить ее отвезти кошку в долг - мне совестно. Была бы Мальвина - вопросов бы не было:)
А ежели ждать понедельника, а потом отлавливать кошку, так мы ее можем и не увидеть.
Вот как-то так:)
Я бессовестная, поэтому могу это озвучить Марине. В конце концов, чья кошка? Она куратор? Вот и пущай везет ее, родимую в клинику, клятвенно заверяя, что оплатить все завтра-послезавтра. В крайнем случае, пусть мне позвонит, я общаковскую деньгу привезу, ибо у меня выходной накрылся медным тазом)))
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Полина, я так и поверила, что ты постоишь в сторонке от белой кисы:) Так или иначе ведь поучаствуешь:)
Кошки не видно, Марина 2 дня ищет, она человек ответственный. Завтра сама посмотрю по дворам. Кошь так и стоит у меня перед глазами, если бы не вирус дома, то взяла бы хотя бы на 2 дня. Ну вот что теперь с ней ? Настроение поганое, она так просилась домой, а пришлось пройти мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2