Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден ротвейлер. Конец истории (надеюсь, благополучный).

M
Mia

Найден ротвейлер. Конец истории (надеюсь, благополучный).

Сообщение Mia »

26.05. Попросилась к соседям с их компьютером и интернетом, так как срочно нужно поделится информацией.

Итак, начало истории от 23.05: найден в Красногвардейском районе ротвейлер (возможно, не чистокровный, но похож на Финского ротвейлера) (...) На данный момент находится у меня дома на передержке. Рег. номер на "Потеряшке" 67434

Больше месяца с хвостиком (до 1 июля) держать его у себя не смогу - нужна передержка, а еще лучше - добрые руки. Надеюсь его ищет хозяин (территориально находился все время около одного дома).

Доступ к компьютеру у меня только на работе (это объявление от моего имени оставляла подруга), и то - не всегда.

Очень-очень нужна помощь PR-ом. :help:

Конец истории. Пол-двенадцатого вечера 26 мая мы нашли его т. н. хозяев. Адреса и телефоны скину в личку (если они кому-нибудь нужны, разумеется).

Возможно (но не факт), что квартиру снимают.

Мы самостоятельно нашли хозяев - с субботы ходили, спрашивали собачников, тем более, что помним, где находилась собака. В общем, сегодня нам повезло, если можно так сказать. Нить распутывалась: фигурировал старичок с палочкой. Ротвейлера этого тоже видели. Нашли примерно парадную, люди, выходящие нам навстречу подсказали этаж и открыли дверь. Правда, с этажом они немного ошиблись... В общем, с третьей попытки женщина с 7 этажа нам подсказала и этаж, и квартиру.

Собака дом узнала, дверь открыл мальчик. Кроме него фигурировал некий "дядя Валера" и мама мальчика, которую, впрочем, мы в глаза не видели. Адрес я знаю точно, а вот телефон мальчик дал неверный (пробила по базе).

Очень больно, что есть еще люди, который до такой степени наплевательски относятся к животным, к своему другу: собаку не искали.

Надеюсь, очень надеюсь, что такого больше не повторится.

Пригрозила им "Потеряшкой", дала телефоны и регистрационный номер. Мальчик старательно все записал, при этом отнекивался, что ничего не знает, был на даче, а собака - пропала с дядей Валерой, мол, убежал. Потом попробую узнать - сняли они заявку или нет...

Стало быть, расклейку объявлений надо отменять.

Всем огромная благодарность. Сижу сейчас, опустошенная, не знаю - правильно ли я поступила... правда, соба меня и не спрашивала - рванула в квартиру.

P.S. Периодически проверяем, не болтается ли пес на улице или на самовыгуле - т-т-т, пока нет.

P.P.S. Сегодня, 4 июня, мне сообщили, что утром видели "моего" ротвейлера на поводке, выглядел ухоженным и сытым, в ошейнике, с женщиной (видимо, той самой мамой мальчика). Пока что все в порядке, т-т-т.

Как только уточню все абсолютно точно - сообщу.

Будем еще проверять.
Последний раз редактировалось Mia 04 июн 2008, 10:29, всего редактировалось 19 раз.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Наташа ты просто умница.

Вот видишь ,а говорят Питер большой.Мы с тобой даже здесь встретились.

Видела твою тему про котят.Напиши если время будет в личку как с пристройством.

Извините за отступление.

Ротвелера наверное как то на Потеряшке зарегистрировать надо.

Девочки знают как это сделать.

Подскажите.Что делать, как правильно девчонки?

:help:
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки кто может хоть как то помочь!

Пожалуйста помогите!

Может ищут собу.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

А фото есть?

Тел. "Потеряшки" 388-95-52, по будням звонить с 10 до 18, по выходным вроде до 17. Там занято бывает часто, дозванивайтесь!
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Mia как всегда почти без всех современных средств. ;)

Я поеду к ней или завтра или в вскр. Сфоткаю. Мы созванивались :hmmm:

до потеряшки она не дозвонилась.

Попробую еще что-то придумать :hmmm: :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

Клеймо искали? может быть чип есть..
Мурыч

Сообщение Мурыч »

где оно может быть? как выглядит? мы свою не чипировали - тогда еще не было.

если удастся, завтра съезжу, поищем
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Мурыч писал(а):где оно может быть? как выглядит? мы свою не чипировали - тогда еще не было.

если удастся, завтра съезжу, поищем
Клеймо может быть в паху, а чип обычно в районе холки, наличие чипа без сканера определить невозможно. А сканеры есть на городских вет. станциях.
Катерли

Сообщение Катерли »

в ушах у ротваков тоже бывает, выглядит как татушка - буквы и цифры

чип в клинике можно попросить считать бесплатно
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

чип может уйти куда угодно. УСтаси через три недели на горлышке оказался :O
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Клейма нет. Соба очень спокойный, на кошек и других собак не реагирует. Пока называют Блэк. С людьми очень ласковый, спокойный. Вет сказал, что определить возраст очень сложно. По предположениям лет 5.

На пристройство или другую передержку срок МЕСЯЦ!

В итоге вот фото:

Изображение

Изображение

Вот такой красавец.

Кто может помочь с пиаром и поиском хозяев? Присоединяйтесь :help:
Последний раз редактировалось Мурыч 24 май 2008, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Красив и серьезен)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ива, Спасибо
M
Mia

Сообщение Mia »

анжелика писал(а):Наташа ты просто умница.

Вот видишь ,а говорят Питер большой.Мы с тобой даже здесь встретились.
Спасибо. Меня зовут Ольга, котят я пиарила и от своего имени, и от имени Наташи (она о них больше знала, потому был ее телефон в теме), потому - путаница.

А это объявление вообще оставляла подруга, я ее попросила дать от моего имени - у меня дома до сих пор нет компьютера.

Да, город большой, я так надеюсь найти хозяина для такого замечательного пса. :help:

Угораздило же меня...

С куратором "Потеряшки" по ротвейлерам, так получилось, что связалась в тот же вечер, как нашли пса - в пятницу.

В субботу я его зарегистрировала на "Потеряшке". Регистрационный номер 67434

Большое спасибо Мурыч-у за помощь в фотографировании.

Очень-очень прошу помощи в пристройстве для Блэка (пока так называем), потому что держать у себя я его могу только месяц с небольшим хвостиком - то бишь до 1 июля. А потом - куда? :? Нужна помощь советами, предложениями, вариантами пристройства, PR-ом - я здесь новенькая, доступ в инет "набегами"...

Пес замечательный, очень ласковый, контактный, кушает, правда, пока не слишком охотно - больше пьет (сказывается обезвоживание, луж нет - пить ему на улице негде было).
Последний раз редактировалось Mia 26 май 2008, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки кто может помочь с передержкой?

Через месяц вопрос ,я так поняла ,встанет остро.

Оля вы обьявления клеили?
M
Mia

Сообщение Mia »

Я его нашла в субботу вечером... без ошейника и поводка, до этого он дня 4 точно был на улице, ослабленного (вела домой соорудив из собственного пояса поводок), и с тех пор на телефоне.

Инета нет, компа нет, так что созданием объявления для расклейки на столбах около того места, где нашли - буду заниматься сегодня на работе.

Во всяком случае, постараюсь...
Анжелика

Сообщение Анжелика »

КОПИРУЮ уже со вчеорашней темы про ротвелера ,похоже с хорошим концом.Да если бы всегда так было.

расклейки объявлений! Вдруг собу ищут.

Сообщение Mia »

Я очень надеюсь, что мне удастся его пристроить и в хорошие руки, так, чтобы сердце за него не болело.

А вот надежды на то, что его ищут... очень мало.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки кто может помочь с обьявлениями.

:help: У Ольги нет компа даже,ва интернет урывками.

Ситуация просто непростая получается.Ничего нет.
M
Mia

Сообщение Mia »

Прошу помощи, самое неприятное - что очень мало времени, до 1 июля.

Пожалуйста, помощь советами приветствуется, успокойте меня, что пес не окажется в результате на улице. :help:

Оставила сообщение на форуме "Потеряшки", надеюсь, модераторы сочтут возможным перенести тему в СОС.

Так же оставила сообщение на форуме ротт-команды. https://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-578-6

Помогите с кураторством: искать руки, или передержку, или место в приюте нужно уже сейчас. :help:
Peggy

Сообщение Peggy »

https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=4128 ссылка на тему в Потеряшке. Макеты будут, у кого будет возможность - печатайте и расклеивайте в месте находки.
M
Mia

Сообщение Mia »

Peggy писал(а):https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=4128 ссылка на тему в Потеряшке.
Да, это моя тема.

Попробую еще на парочке форумов сторонних оставить сообщения, так же попросила знакомых пропиарить его в Одноклассниках, и Вконтакте.

Помогите, кто может, с кураторством. Требуется PR. Очень нужно найти для этого песика хорошие руки - он так настрадался на улице.

Ласковый, воспитанный, терпеливый мальчик с грустными, умными глазами...

У меня есть возможность распечатать и клеить объявления, но для начала их надо сделать... но от помощи в расклейке не откажусь.

Текст примерно такой будет:

Рег. номер на "Потеряшке" 67434

23 мая в Красногвардейском районе был найден ротвейлер (возможно, не чистокровный, но очень похож на Финского ротвейлера), возраст по виду около 5 лет, очень ласковый, контактный, воспитанный, визуально здоров. Возможно, его ищет хозяин (территориально находился все время около одного дома).
Последний раз редактировалось Mia 26 май 2008, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Ива

Сообщение Ива »

Надеюсь,что руки на него будут.Все-таки народ звонит,хоть и редко :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оля, Ива, может переместить в скорую?
M
Mia

Сообщение Mia »

Мурыч писал(а):Оля, Ива, может переместить в скорую?
Я - только "за". И на "Потеряшке" бы его переместить из Найденных в СОС по пристройству, я с Ивой уже по этому поводу разговаривала.

Объявления по-любому расклеивать буду, но вот о-очень большие у меня сомнения, что его ищут...

Сильно сердце болит, что не успею пристроить до отъезда. Хоть и мало времени прошло... но какие у нас варианты?

И так, как могу, поднимаю "на уши" друзей, знакомых, по возможности забегаю в инет . На форумах оставляю сообщения, где попадаю.

Чем раньше найдется для него дом или приют - тем лучше, и мне спокойнее, и пёсику - он же тоже ко мне привыкнет...

Может, куда в Финляндию его? Он же не агрессивный, спокойный... ест натуралку, правда, с сухим кормом пока не очень, но, в принципе, Педигри да Чаппи консервированное хоть и с неохотой, но ест.

По характеру - меланхолик. Много ли ему надо - место и миска.

С прогулками тоже - приучен, видимо, два раза в день гулять (хоть с этим повезло, а то кто бы с ним гулял...), так что и с этим проблем быть не должно. Гуляет спокойно, не тянет, на собак особо не заглядывается. Ласковый. Домашний - на улице пропал бы, потому и взяла.

Очень боюсь, что деть его по истечении месяца некуда будет, а у меня рука не поднимется отвести его туда же, где брала... :(

Будем надеяться на лучшее, конечно...

Понятно, что не один такой, много бесприютных, но... именно он для меня сейчас главный.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Буду подавать объявления на свой телефон и если что то подходящее,переправлять на Ваш телефон. Только пож-та тщательно проверяйте ручки, а то всякое бывакт. Будем надеяться что пристроиться :)
M
Mia

Сообщение Mia »

ольга п. писал(а):Буду подавать объявления на свой телефон и если что то подходящее,переправлять на Ваш телефон. Только пож-та тщательно проверяйте ручки, а то всякое бывакт. Будем надеяться что пристроиться :)
Огромное-преогромное спасибо!!!

Я постараюсь проверять тщательно, хотя мало что в этом смыслю, к сожалению, но постараюсь научится...

Надеюсь, что хоть будут руки на него. Очень сильно надеюсь...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Подам еще и в найденные. Хочу уточнить а почему он не чистокровный,это вет. врач сказал?
M
Mia

Сообщение Mia »

ольга п. писал(а):Подам еще и в найденные. Хочу уточнить а почему он не чистокровный,это вет. врач сказал?
Это мое предположение - у него мордочка длинновата для ротвейлера. Насколько я, не специалист, могу судить...

Мускулатура скорее сухопарая, но пока можно объяснить тем, что он мог немного "скинуть с лица" засчет уличной жизни. Все-таки он еще ослаблен, только-только в себя чуть приходить начал.

Хотя на форуме "Потеряшке" было объявление о найденном ротвейлере (заметила, когда свое там размещала сегодня) - очень похож на моего, назывался Финским ротвейлером... в общем, я не знаю.

Ветврач знакомый тоже предположил, что или "по родовому дереву пробежали", либо какая-то нетипичная разновидность ротвейлеров.

Смущает также то, что пока не нашла клейма.
Последний раз редактировалось Mia 26 май 2008, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»