Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2-х раздавило, один живой, но, пока, с одним глазом!Архив
Добавлено: 05 май 2009, 12:07
Бан
Автор темы
Чудесные 1,5 месячные черно-белые пушистые комочки, брошенные «людьми» в подвал (здоровы) ждут хозяев или передержку. Котятки вырастут шикарными компаньонами, звоните:89052305520 Там появилось несколько диких красивых малышей. Звонили вчера, что строительным мусором завалило 3-х малышей. Через неделю выполз один весь передавленный с одним полувыпавшим глазиком. Помогите, пожалуйста! Срочно нужна передержка, помогите!!! Их там примерно 7 (с больным)! [url=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0905/69/338e0641fdb0.jpg.html] [/url] куратор-Кристина-ниже есть телефон Вчерашние фото: Желающие помочь, можете, звонить и мне:89052305520 Нужна передержка (только с привитыми животными)для котят и средства на лечение, операцию! Помогите, пожалуйста!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Последний раз редактировалось Сашаа 02 июн 2009, 12:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
славные малявки)))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Там еще несколько малышей появилось. Звонили, что 3 диких котяток завалило строительным материалом. Через неделю один весь передавленный, с одним полувылезшим глазом выполз. Помогите, срочно!!!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: 2-х раздавило, один живой, но с одним полувыпавшим глазом!
Добавлено: 20 май 2009, 14:19
Бан
Автор темы
Только автор этими котятами и всеми остальными, на которых делаю безответно срочные темы и занимается! Несколько человек мне помогло с форума, кому огромное спасибо! Мне просто некогда залезать бестолку в интернет! Осталось 4 малыша, я их пристрою. Хотите, помогите! Те, 2 погибли. Это не стройка, а подвал на Восстания. Котенка к врачу вчера водили в клинику. Он нормальный, только герпес на глазу. Наверное, придется удалять один больной. Бабуськи дали не верную информацию изначально, глаза, пока, оба. "Занимается" эти малышом Кристина:89046317723, звоните, есть возможность, помогите! Очень прошу помочь передержать остальных!!! Спасибо, что обратили внимание-это важно!
Заголовок сообщения: Re: 2-х раздавило, один живой, но с одним полувыпавшим глазом!
Добавлено: 21 май 2009, 10:08
Бан
Автор темы
Помогите, пожалуйста! Нужна передержка для здоровых малышей и для малыша с герпесом (лечение...). Возможно, ему придется убирать глазик. Помогите с миру по нитке на лечение!!!!
Добавлено: 01 июн 2009, 10:40
Бан
Автор темы
Дорогие люди! Помогите, пожалуйста! Я приехала, а еще ничего не решилось. Ребенка, может, в стационар отправить? Я договорюсь дешево, только лекарства куплю свои. Помогите, подскажите, а то "клопик" останется в лучшем случае без глаз!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2