Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проблема в том, что авиакомпании не берут таких собак без сопровождающего Американская сторона дала согласие на оплату билета - туда-обратно для одного человека в качестве эскорта.
Получить американскую визу, да еще в короткий срок, просто нереально.
Ищем - ответственного англоговорящего человека с открытой американской визой для полета в Балтимор и обратно. Необходимо: - Сопровождать Тузика - При необходимости, во время пересадок, кормить и выгуливать - Передать инструкции по уходу и документы на него принимающей стороне - Пофотографировать и проследить, чтобы он освоился. - Написать отчет
ПОМОГИТЕ!!! Нашего Тузика не хотят брать авиакомпании, даже с сопровождающим, даже в качестве груза - ПОТОМУ ЧТО ОН ИНВАЛИД!!
У кого есть опыт в перевозке животных - ПОМОГИТЕ!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужен ответственный человек с открытой визой в USA
Добавлено: 21 май 2009, 13:35
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
у меня есть, мультивиза на 5 лет... но ближайшие пару месяцев совсем никак, правда много знакомых ездит постоянно... когда надо-то? щас лето, поедут сотни студентов по программе Ворк эн Трэвел, можно кому-то из них предложить, за сотню баксов галопом согласятся, тем более билеты у них уже есть. Балтимор крупный город, туда наверняка не мало поедет. В том году из Питера по программе в Штаты поехало около 12 000 человек, наверняка кто-то согласится
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Нужен ответственный человек с открытой визой в USA
Добавлено: 21 май 2009, 13:43
Частый гость
Автор темы
Хотелось бы своих, а не студентов Не думаю, что они ответственно отнесутся к уходу за Тузей во время поездки. Но если - за небольшие деньги возьмут Надо будет подумать Конечно, будем рассматривать и этот вариант. Срок поездки зависит от того, как быстро нас привьют и чипируют. Думаю - примерно через месяц.
Добавлено: 21 май 2009, 20:54
Посетитель
подниму, пока больше ничем помочь не могу
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 22 май 2009, 22:29
Посетитель
up!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 23 май 2009, 11:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Моя дочь свободно говорит на английском.У нее есть второе гражданство_эстонское,с ним свободный въезд в США.Но ехать пока не думала,хотя есть много друзей по переписке.Просто денег нет на такое путешествие,хотя что-нибудь наскребли бы.На форуме она не зарег,но помогает мне активно-у нас бесплатная передержка кошек,но собак тоже спасали,сами-без форума-не знали тогда о его существовании.Она студентка третьего курса,если что-пишите.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 24 май 2009, 12:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
я поговорила с дочерью-она отнеслась к этой идее с большим энтузиазмом-оч хочет помочь песе.Прочитала его историю-хоть бы ему понравилось на новом месте.Во сколько дней выльется эта поездка?Сколько пересадок в пути?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 24 май 2009, 16:51
Частый гость
Автор темы
Пересадка всегда одна, смотря на какую дату будут билеты - это или в Голландии, или уже в Америке. В среднем 16 часов лёта. Mummimama - я только не знаю, как на счет - побыть там. И спрашивать то у них неудобно...А Ваша дочь не имеет знакомых в районе Балтимора? (точнее, Тузик едет в город Принц Фредерик)? Я постараюсь аккуратно спросить про проживание, если нужно. Мне бы очень хотелось, чтобы сопровождающий посмотрел как Тузяша устроился, сделал фото, научил Джойс процедурам ухода.
Добавлено: 24 май 2009, 22:05
Старый знакомый
Завтра вечером Линда вернется-будем искать друзей в этом городе,или друзей друзей Будем узнавать-может хостел есть неподалеку и сколько он стоит.Если около 20 долларов,то дня на четыре наскребем.Линда может позвонить будущей хозяйке и попросить найти недорогой ночлег.Говорит Линда свободно.
Добавлено: 24 май 2009, 22:41
Частый гость
Автор темы
Спасибо Вам большое. Я напишу Джойс, о том, что предварительно найден человек в сопровождение. Спрошу про проживание, а вдруг что предложит Хостелы в этом городе есть - я в инете видела. А если есть друзья - так вообще супер
Добавлено: 25 май 2009, 14:42
Частый гость
Автор темы
Господи, а Вашингтон - это хде Нам надо Тузю в Балтимор доставить и, если будет возможность, по фотографировать и посмотреть на месте как он освоился...Он поедет в город Принц Фредерик (Мэриленд). А что от МЧ может понадобиться - я даже не знаю - разжуй пожалуйста для недалеких
Добавлено: 27 май 2009, 02:43
Посетитель
mumimama писал(а):
Завтра вечером Линда вернется-будем искать друзей в этом городе,или друзей друзей Будем узнавать-может хостел есть неподалеку и сколько он стоит.Если около 20 долларов,то дня на четыре наскребем.Линда может позвонить будущей хозяйке и попросить найти недорогой ночлег.Говорит Линда свободно.
Джойс предлагает сопровождающему остановиться у нее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1