в воскресенье 4 ярус вабще не работал - пересаживали в партер. может и в этот раз можно будет пересесть?Melida писал(а):Короче новости грустные.Билетов нет ни на один спектакль! Точнее теоретически они есть, но только на 2 ряд 4 яруса сбоку, а там НИЧЕГО не видно!
поэтому похоже на этом будем закрывать сезон и ждать сентября.
может быть...Хотя ожидаютс аншлаги, но никто точно не знает...Катька писал(а):в воскресенье 4 ярус вабще не работал - пересаживали в партер. может и в этот раз можно будет пересесть?Melida писал(а):Короче новости грустные.Билетов нет ни на один спектакль! Точнее теоретически они есть, но только на 2 ряд 4 яруса сбоку, а там НИЧЕГО не видно!
поэтому похоже на этом будем закрывать сезон и ждать сентября.
ой как приятноЗмеёныш писал(а):Жаль что сезон закрывается...
Сходили мы на Человек=Человек.
Спектакль очень специфический, интересный и интерактивный!!! Зал втягивают в действо. если бы не слишком (для меня) громкая музыка, то всё можно было бы считать феерическим!
А ещё мы ходили на Ревизора.
Подруга Наташка очень не хотела идти... И погода шептала:"сиди дома", и пробки нас непускали, и Натаха отговаривала: "А может ну его этого Ревизора, классика, тягомотина...". Но мы пошли и Наташку затащили. Она взяла с собой КПК и сказала, что будет книжку читать ибо пришла сюда по принуждению!
Итог, все в полнейшем восторге!!! Дети, я и главное Наташка!
Наш главный пессимист (который ходит с нами на все спектакли) резюмировала спектакль так: "Я так не хотела идти, но это лучшее, что я видела из всех спектаклей Александринки!".
Melida писал(а):совершенно верно! С мая по сентябрь спектаклей не будет! Но проект на этом не закрывается!Наядочка ищет ДОМ! писал(а):а в мае кажется нет спектаклейсезон закрыт
это уже приезжие театры, а нам билеты давали только на александринские...В пятницу пойду в театр, поспрашиваю, может у них что-нибудь естьElfa писал(а):https://www.alexandrinsky.ru/repertuar/afisha/
Наташ, можно забронировать на 20 на изотова 2 билета?Melida писал(а):Елена_Валентиновна, спасибо что написали. Очень рада, что всё понравилось