Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бернгардовские Рада и Чара. Помогите кормом, плиз...
Добавлено: 12 фев 2009, 19:48
Участник
Автор темы
На пристройстве остались мама Рада и дочурка Чара. Обе привиты, чипированы и cтерилизованы. Очень хотят домой...
____________________________ Рада и семь ее щенков. Находились в Бернгардовке, на базе Российской национальной библиотеки. Вследствие плохого ухода и плохого питания все страдали сильной аллергией. Вылечены. Шесть щенков пристроены. Джайзик погиб на самовыгуле у нерадивых хозяев. Остались только сама Рада и Чара, ее дочь. Раде два года. Рост 47-50 см, вес 16 кг. Она очень ориентирована на человека, ласковая, веселая, дружелюбная. Любит поиграть. С удовольствием ест сухой корм. Чарочка родилась 4 января 2009 года. По характеру и повадкам очень похожа на свою мать
Деньги 2010 год Наташа Ната - 500 руб. Вика Виктория1972 - 2500 руб. Зоя Фрина - 3000 руб. Наташа Sanat - 1000 руб. _________________________ Деньги 2009 год: Приход: Юля Юла – 1130 руб. Ира Рыжуля – 3410 руб. Ирина Юрьевна - 500 руб. Маша Корица - 1500 руб. Валентина Михайловна из РНБ – 500 руб. Ксения Sushirus – 500 руб. liza_mona – 8545 руб. ну, и далее... Наташа Ната – 2000 руб. Женя Mummy – 500 руб. Милена Р – 1000 руб. Коллеги из РНБ - 4500 руб. Татьяна Егоровна - предпрофкома плюс 2000 Аля Kalvik - 300 руб. ИринаН - 200 руб. Юля JuliaE - 150 руб. Таня Титова - (остаток от 2000 из Глашиной темы) - 1040 руб. Зоя Фрина 2500 руб. на прививки + 3000 на корм Аня Венечка (Аня7) - 500 руб. Людмила Анатольевна – 500 руб. Наташа Sanat – 1500 руб. + модуль на девиц в газету + платные объявки на стенды Эльвира из контакта - 1000 руб. Саша Alek - 500 руб. Маша, новая хозяйка Лаки 300 руб. Оля из группы Людмилы Анатольевны в контакте 1000 руб. Маша Философ 2000 руб.
ИТОГО: 40575 руб.
Расход: Клиника: 600+500+507-40+507-40 = 2114-80 Празител: 160+133+107+107=507 Дронтал Раде – 2 табл. по 61-50+ 2 табл. по 70 руб. = 263 руб. Зиртек – 249-85 Карсил – 157-20 + 168 Фронтлайн – 843 Масло репейное с прополисом – 4х60 = 240 Шампунь Доктор 114 + 130 + 113х2 = 470 руб. Корм, первый ошейник, поводок) – 24083 и т.д. Наташе Sanat оставила на расходы – 500 руб. Ира отдала знакомой, которая возила первого малыша за бензин - 300 руб. На анализы крови – 700 руб. Хелавит 228 руб Кальциди 411 руб. Miramix37+ 325 руб. 8в1 от поедания фекалий 368 руб. Прививка Черри и Чары - эурикан + паспорт, 1-я прививка 25 апреля - 1000 руб. Вторая прививка девочек + прививка Рады 11 мая – 1410 руб. Машина ЮЗ-Волшебная Нора - 500 руб. Людмиле Анатольевне на корм и мелкие расходы 1500 руб. Модули на Раду и Лаки в газету "Ковчег" 460 руб. Прививка Лаки 450 руб. Чипы девицам и Лаки 1500 руб. Дронтал Раде 2х78 = 156 руб. Справка 430 руб. Гамак 540 руб. Зоотакси ЮЗ-Наставников 700 руб.
ИТОГО: 40575-80
Большое спасибо всем, кто помогает морально и материально! Большое всем, кто передерживал и передерживает маленьких! Тане Татьяне и Ко, Маше Философ, Людмиле Анатольевне krasavka, Наташе Sanat, моей дорогой матушке, Свете Линде, Маше erizo, Лене Жуже, Кате Катерли, Вилене, Лене Мурыч, Марине К, Тане Milada, ecotexi (так и не узнала имя, сорри) и всем, кто упомянут выше, особое
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 02 авг 2010, 02:44, всего редактировалось 98 раз(а).
Эх, Людмила Анатольевна! Спасибо Вам за все, что Вы сделали и делаете для Лаки. По-хорошему, это моя проблема, я ведь куратор. Просто пока не могу найти выхода.
Наташа уже обещает помощь, спасибо ей, может, и сможем, скинувшись, отправить ребенка на передержку. Только найти бы чуть подешевле...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Да, с сайтом у нас все "the best" ! Мало того, что без всякого предупреждения, так еще и часть потеряли... Очень миленькое сообщение вчера высветилось - "запрошенная вами тема не существует". И как теперь личку старую посмотреть, туда вообще не пускает
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Мария, все нужно, еще как! У меня вчера день был забит до отказа, постараюсь сегодня к вечеру скинуть на почту. К Л.А. мы должны съездить после 17, так что фотки будут. Спасибо!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Сегодня были у Л.А., наобщались со всем семейством! Суперские детки!!! Фото пока только Вконтакте, ссылка http://vkontakte.ru/album29175042_93045959 В радикал пока еще не выкладывала. Но Лаки! Чтоб его сфоткать, надо по-крайней мере приклеивать ! Как от таких можно отказываться - выше моего понимания! У меня больше ни злости, ни возмущения не осталось, только крайняя степень изумления
Заголовок сообщения: Re: Бернгардовcкие щены и Рада. Помогите с объявлениями, плиз, п
Добавлено: 20 май 2009, 13:29
Участник
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: Бернгардовcкие щены и Рада. Помогите с объявлениями, плиз, п
Добавлено: 20 май 2009, 13:32
Участник
Автор темы
Немного Фордика И даже красавица Кори А Лялю и кошариков мы не сфотографировали
Добавлено: 20 май 2009, 13:38
Участник
Автор темы
Лаки такой славный малыш. Как можно было его не полюбить... Вернулся он к Людмиле Анатольевне в ужасающем состоянии, но сейчас, намытый, обогретый и обласканный, уже совсем прежний Лаки. Будем думать про финский сайт... Людмила Анатольевна,
Добавлено: 20 май 2009, 13:39
Участник
Автор темы
Людмила Анатольевна купила на 500 руб. корма мальчонке и за этот корм деньги брать отказалась. В счет будущего заказа с petshopа и мелких непредвиденных расходов оставили 1500 руб. Кроме того, Наташа дала 2000 руб. 1000 пойдет на Фордика, и Людмила Анатольевна сама в его теме отпишется, а 1000 - в счет долгов по девчонкам. 1000 Ира Рыжуля вчера передала мне - от библиотеки. Большое спасибо всем-всем Попробую подвести баланс
Ну какой красивый мальчишка!! Зарплату мне так и не дали еще я даже финансами не могу помочь Фордом заинтересовался один парнишка хочет собаку в частный дом но он в саратове. Я и там друзей попросила прощупать почву. Если его все устроит и все будет хорошо буду уговаривать Л.А. отдать песу туда благо есть присмотр в виде подруги собачницы! она точно может курировать его я ей очень доверяю!
Какой же красавец стал Лаки! Не могу представить,как его можно было вернуть... Пока не могу помочь финансами, но слежу за Вашей темой и переживаю с самого начала. Только вот пиар - не мой конёк. Хотя в контакте выставляю фото Ваших деток
Мария, а моя Тоже что ль не дошла? Я посылала по девочкам и Фордику (от infobloc@...). Посмотрите, ежели нет - продублирую. Фото Лаки есть у меня Вконтакте, пиарных, мммм, не очень получилось , но может из того, что есть, можно выбрать? Единственное, решили, что в тексте "метисы вельша" заменить на "метисы эрделя". Промахнулись с размерчиком мимо вельша
Добавлено: 21 май 2009, 13:52
Участник
Автор темы
Маша, смотрю телефон - отправила в 18.14 вчера. Продублирую в личку. Если ты в контакте, то посмотри - может, что-нибудь можно будет выбрать для пиара http://vkontakte.ru/album1443372_93046202?st=0
Добавлено: 21 май 2009, 13:55
Участник
Автор темы
Поменяю пока заглавие на латиницу - тогда будет видно в активных, как я понимаю?
Заголовок сообщения: Re: Berngardovskie scheny i Rada. Pomogite piarom, please
Добавлено: 21 май 2009, 14:10
Участник
Автор темы
Маша, спасибо! Если не получится передать с Олиной знакомой, завтра постараюсь с тобой встретиться, отдать деньги на Лаки и на Раду. У меня латиница в активных видна, вот только думаю - а не привлекут ли за нарушение правил А еще через каждые 30 секунд "Форум временно недоступен" - просто руки опускаются...
Заголовок сообщения: Re: Бернгардовские щены и Рада. Помогите пиаром,плиз
Добавлено: 21 май 2009, 15:36
Участник
Автор темы
Спасибо большое, Марина. Будет у меня нечно среднее Где вельш, где эрдель... А на самом деле - Бернгардовская шустрая. В субботу Маша Философ приедет, чтобы сфотографировать девчонок. Не знаю, может, у нее лучше выйдет. Может, уговорит этих живчиков хоть минутку посидеть спокойно.
Короче говоря, получаются у нас эрдовельши Чёй-то Л.А. не видно совсем, наверное, это Лаки... порядки свои устанавливает
"Упала" Лене_Мурыч на хвост , заказала еще макетиков, попросила исправить и вставить Лаки. Завтра, если все нормально, заберу после 20.00. Кому еще можно передать для расклейки?
Добавлено: 21 май 2009, 19:28
Новичок
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 00:54 Сообщений: 256 Откуда: Санкт-Петербург Невский район
Танюша, спасибо тебе. что беспокоишься, но Форди хочется пристроить не так далеко, чтобы хоть как-то следить за его дальнейшей жизнью, и при случае тьфу, тьфу. тьфу вмешаться .он такой замечательный мальчишка. и столько людей бьются за него, что обязательно должно ему повезти!
_________________ Жить в этом мире невозможно., но больше-негде...... 961 54 89 Людмила Анатольевна
Добавлено: 21 май 2009, 19:35
Новичок
Зарегистрирован: 20 дек 2008, 00:54 Сообщений: 256 Откуда: Санкт-Петербург Невский район
Дома, конечно, сумашедший дом.Фордик научился открывать закрытые двери и Лаки ему в этом успешно помогает.Прихожу с работы и не знаю за что браться-полный погром.Как в психушке-все двери замотаны поясами. бинтами, прихожу и все начинаю развязывать.Такого еще у меня не было.Я скоро сама свихнусь.
_________________ Жить в этом мире невозможно., но больше-негде...... 961 54 89 Людмила Анатольевна
Добавлено: 22 май 2009, 12:19
Участник
Автор темы
Обрабатываю мужа по поводу Лаки. Но сама понимаю, что это нереально. Слишком мало места, слишком много животин. И нас нет дома целый день... Есть вариант передержки, но там нужно благоустроить место, поработать физически. Нужны мужские руки. Макс мне сейчас совсем не помощник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0