Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я знаю это невозможно, но надежда умирает последней!

А
Алена!!!!!!

Я знаю это невозможно, но надежда умирает последней!

Сообщение Алена!!!!!! »

я хочу очень собаку!!!!!и на самом деле мне всеравно какого размера она будет....но мама разрешила токо маленькую!!!!! вдруг кто отдает йорка щенка...или хотя бы метиса...видела тут отдавали метиса йорка с тоем,от умиления чуть не умерла..... :dog1:
Ирина "СиМ"

Re: Я знаю это невозможно, но надежда умирает последней!!!!

Сообщение Ирина "СиМ" »

Алена!!!!!! писал(а):отдам рыжего котенка!!!домашний,мальчик 1.5 мес.....рыжий в полосочку я б даже сказала......(темно рыжие полоски). фото к сожалению нет((((если что звоните 89217961283
Щенка возьмете, а котейку отдаете? :angry:

Здорово }:)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Без телефона Вашу тему удалят.

Если Вам меньше 16 лет, никто Вам не отдаст собаку - при передаче подписывается договор.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Добавьте в заголовок информации по теме сообщения.
Катерли

Сообщение Катерли »

Марина и гончие писал(а):Без телефона Вашу тему удалят.

Если Вам меньше 16 лет, никто Вам не отдаст собаку - при передаче подписывается договор.
Марин, да ей вообще никто собаку не отдаст, ни ей, ни родителям. У нас таких собак для таких людей нет. Разве что игрушечные. Детский сад, одним словом.
rap-ira

Re: Я знаю это невозможно, но надежда умирает последней!

Сообщение rap-ira »

Алёна! Очень-то не переживайте, никто не отдавал тут метиса йорка и тоя. Просто шёл разговор, какие бы могли получиться смешные щенки. Здесь Вам никто ничего не даст, хотите йорка - подрабатывайте и купите... Если серьёзно этим заняться, можно найти не очень дорого с каким-нибудь браком. Не настраивайте народ против себя, здесь достаточно более важных тем! :closed:
А
Алена!!!!!!

Сообщение Алена!!!!!! »

Катерли девушка!!!! я бы попросила без тупых намеков и рекомендаций!
А
Алена!!!!!!

Сообщение Алена!!!!!! »

Ирина "СиМ" а мозги не включить???? я не своего котенка отдаю!!!!!!!! помогаю знакомым, так что прежде чем писать, сначала узнайте подробнее об услышанной ин-фо!!!!
А
Алена!!!!!!

Сообщение Алена!!!!!! »

rap-ira я и не переживала, а люди сами против людей идут, никто их не настаривает, просто порой животные и впрям умнее оказываются!!! :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Алена!!!!!! писал(а):Катерли девушка!!!! я бы попросила без тупых намеков и рекомендаций!

я и не намекаю, я открыто говорю.

А тупым будет тот, кто по постам вашим не поймет этого и отдаст вам кого-то.

Сама лучшая ваша "рекомендация" - это отдача щенка метиса спаня, с которым вы не справились.
Катерли

Сообщение Катерли »

Читайте, поржалуйста, правила форума. Котята тут пристраиваются от домашних кошек только при условии их дальнейшей стерилизации.

Попытайтесь понять почему.
А
Алена!!!!!!

Сообщение Алена!!!!!! »

Катерли кошку и так будут стеризовать, это её превые роды, а соспаниелькой я не несправилась, а нашла на улице, с больным глазом...

отдала её....правда глаз не успела вылечить, но хозяева обещались все "устроить!!!"
А
Алена!!!!!!

Сообщение Алена!!!!!! »

будьте добры удалите эту тему, я с телефона сейчас сижу, чо то никак не доосображать как это сделать!!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

Модераторов можно попросить тему перенести в архив.

Надеюсь, что это так, про стерилизацию. Потому что именно владельцы домашних кошек поставляют котят в коробки на Невском например, сами того не зная. Загляните в раздел черный список, волосы дыбом встают, сколько там телефонов. Кстати для пристройства тоже пригодится, проверяйте желающих.
А
Алена!!!!!!

Сообщение Алена!!!!!! »

а что значит черный список?
А
Алена!!!!!!

Сообщение Алена!!!!!! »

я ни разу за свою жизнь животное на улицу не выставила, так что не надо п другим всех судить!!!!:(
Катерли

Сообщение Катерли »

Черный список - это список телефонов людей, которым ни в коем случае нельзя отдвать животных.

Выставили не вы, вы пристроили котят и забыли о них благополучно, а что с ними дальше? Вы гарантируете то, что ни один из пристроеных вами котят не попал на улицу, не на самовыгуле, что котята этих котят не сгнили в коробках на невском?
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

ни чего не поняла,вначале Алёна в одной теме просит рыжего котёнка,потом отдаёт его,теперь просит собаку??????Алёна,кошка когда родит,у неё изменения гормональные произойдут-и переносят они стерилизацию после этого сложней.стерилизовать нужно не дожидаясь первых родов.сейчас из интернета можно узнать всё о здоровье кошки,если вы имеете кошку и незнаете этого(хотя интернет у вас есть)-то это безответственность.и нечего на девушек обижаться-когда вам правду говорят.
Busca

Сообщение Busca »

По просьбе автора тема перемещена в Архив. Обсуждения закончены.
А
Алена!!!!!!

Сообщение Алена!!!!!! »

спасибо!

я уверена!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»