Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть проверенные руки на маленькую собачку, желательно метиса

N
Nikysya

Есть проверенные руки на маленькую собачку, желательно метиса

Сообщение Nikysya »

Хотят маленькую собачку, метиса до года,не больше 25 см в холке . В семье 2 детей, старшему 10, младшему 6 лет. Чем метиснее, тем лучше :D

т. 8-906-264-41-78
irin

Сообщение irin »

Ну вот опять... :( Слушайте, ну пожалуйста, возьмите линейку, отмерьте на ней 25 см и посмотрите глазами как это выглядит. Это меньше кошки. Ну где вы таких метисов видели? Их один на миллион. Почему надо зацикливаться на таком размере? Тем более при наличии в доме двух детей? Чтобы при любом неловком движении эта живая игрушка сломалась быстрее? Такие собачки ломаются, как хрустальные. Ну что вот за люди, где реальный взгляд на вещи? Зачем двоим детям ТАКАЯ собака? Понятно, что не надо овчарку, но почему такие крайности всегда?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ника ДО 25, где их найдешь таких?

хотя Варежка-Алиса из пятигорска 27. но все равно больше и длинная и тяжелая
irin

Сообщение irin »

Вот я и предлагаю всем взять линейку. А я меряла! Стандартная мелкая кошь, ну вот мой таец, например или Муся-трехцветка - это 30см в холке при весе около 4-5 кг. Лилька сейчас тоже 30см. А моя Мышь 37см, это размер фокстерьера, у них стандарт до 40см у кобелей. Вот так можно ориентироваться. И потом, надо не только о росте рассуждать, а скорее о весе. А то вот бассет очень невысокая собачка, но его трудно назвать маленьким. :D
irin

Сообщение irin »

Ника, ну где это я злая? Я занудная и душная - это есть, но уж никак не злая...сейчас ( сил нет злиться). :D
чипка

Сообщение чипка »

Вот есть такой щен в теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... B%E5%F0%E0

правда оттуда очень тяжело приобрести собачку, но попробовать стоит!

ради спасения таковой!

Изображение

Леон очень низенького роста.
Марийка

Сообщение Марийка »

есть такая щеночка:

ей со слов, около 9-10 мес, она останется такая маленькая.

Изображение

Изображение

Изображение

https://vkontakte.ru/photo-7102546_128608774

если что,мой тел 997-45-35,

но меня 2 нед.не будет, звонить можно Наташе 8911 7429169
Алита

Сообщение Алита »

irin писал(а):Ну вот опять... :( Слушайте, ну пожалуйста, возьмите линейку, отмерьте на ней 25 см и посмотрите глазами как это выглядит. Это меньше кошки. Ну где вы таких метисов видели? Их один на миллион. Почему надо зацикливаться на таком размере? Тем более при наличии в доме двух детей? Чтобы при любом неловком движении эта живая игрушка сломалась быстрее? Такие собачки ломаются, как хрустальные. Ну что вот за люди, где реальный взгляд на вещи? Зачем двоим детям ТАКАЯ собака? Понятно, что не надо овчарку, но почему такие крайности всегда?
+100000

Ну зачем человеку обязательно, чтобы в ладошке помещалась? :hmmm:

Псевдогламур наступает в темах обездоленных и несчастных.

Ну есть у меня такая собака - я что ее автору поста отдам?

Да нет :(
Алита

Сообщение Алита »

Neznay писал(а):вот злые вы все тетки :D :D :D :D :D :D :D
Ага, мы собак не в граммах меряем :D

Скоко нужно в граммах? :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Хочет не автор :) .

а мы собак даже в кг не меряем. их уже даже штуками не измерить, только стаями :D
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

мда, похоже потенциальным хозяевам и правда надо определиться с сантиметрами.... у меня цверг - 40 см по сравнению с 25-ю просто слон... ;)

мне кажется, что люди просто поскромничали ;)
Алита

Сообщение Алита »

MARMYSIK писал(а):Хочет не автор :) .

а мы собак даже в кг не меряем. их уже даже штуками не измерить, только стаями :D
Ага.

Оргаизованными стаями. ;)

Я свою организованную стаю на смертном одре вспомню :D

Такие дети были - ну просто от сердца отрывала ;)

А что ни звонок, что ни тема - 30 см.

Мир сошел с ума.

Я открою секрет автору темы( ну - его ручкам)

Вот когда у Потеряшки есть породистая собака - ее никогда не отдают людям, которые просят именно породистую... :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

какие же вы наивные..такие метисы вообще то продаются за полцены от той, по которым идут породистые с документами.

а если и бывают, то из своих, проверенных людей на таких есть масса желающих
N
Nikysya

Сообщение Nikysya »

А что сразу столько эмоций??? Человек хочет маленькую собачку и в чем проблема? Никто не просил метиса йорка и тоя, и не больше 2 кг. :D . Очень понравился людям Леон, рассмотрят еще варианты, а по поводу продажи, вы отдаете собак в хорошие руки, или продаете? Я человек хорошо знакомый с правилами форума, поэтому и просила чем метиснее, тем лучше. Как Вы пристраивать своих собак будете, если полукровку купить можно, чем Вы от перекупни будите отличаться тогда? Все кричат, что нужны деньги на передержку и т.д., а как предлагаешь руки, пишут:

"какие же вы наивные..такие метисы вообще то продаются за полцены от той, по которым идут породистые с документами.

а если и бывают, то из своих, проверенных людей на таких есть масса желающих"

Не нужны руки, не надо :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

Никто не просил метиса йорка и тоя, и не больше 2 кг

ответьте мне тогда, метис кого с кем может быть не больше 25 см???

кроме чиха, йорка и тоя

:O :O :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Nikysya писал(а):А что сразу столько эмоций??? Человек хочет маленькую собачку и в чем проблема? Никто не просил метиса йорка и тоя, и не больше 2 кг. :D . Очень понравился людям Леон, рассмотрят еще варианты, а по поводу продажи, вы отдаете собак в хорошие руки, или продаете? Я человек хорошо знакомый с правилами форума, поэтому и просила чем метиснее, тем лучше. Как Вы пристраивать своих собак будете, если полукровку купить можно, чем Вы от перекупни будите отличаться тогда? Все кричат, что нужны деньги на передержку и т.д., а как предлагаешь руки, пишут:

"какие же вы наивные..такие метисы вообще то продаются за полцены от той, по которым идут породистые с документами.

а если и бывают, то из своих, проверенных людей на таких есть масса желающих"

Не нужны руки, не надо :hmmm:

будет такая собака 25 см - появится тема и руки сами оборвут телефон.

собственно и с передержками для мелочи никогда проблем не было.

деньги за передержки платтить нужно , но только такая мелочь никогда на платных не сидит ;) и вообще не сидит :)

просто маленькую собачку можно найти. вполне :)
ginger

Сообщение ginger »

ну что вы, форумчане, ей-Богу... :(

А что, низеньких собачек, мохнатеньких а-ля шпиц и длинноватеньких а-ля такса, не попадает на пристройство? Из квартир от бабушек-собирательниц, например...

Ну зачем же так сразу иронизировать-то над желающими такую собачку... :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

25 см?

Таня, линейку возьми и померь их парочку-тройку..

А стафоф до 2 мес бесплатно с родословной от хороших мами папи не бывает? можно метисов, но чтоб с родословной и породных :P
ginger

Сообщение ginger »

Катерли писал(а):25 см?

Таня, линейку возьми и померь их парочку-тройку..

А стафоф до 2 мес бесплатно с родословной от хороших мами папи не бывает? можно метисов, но чтоб с родословной и породных :P
дык только что брала в руки линейку, прикидывала, Катюш... Мало, конечено же, но... Ну, положим, 25 или 30 - роли точно не сыграет ;) Такая же ведь мелкотня тоже бывает на пристройстве...

А стаффофф таких тоже бывает, раз в миллион лет, но бывает :P Если ручки для таких стаффов - это ты, то как только появится такой - моментально к тебе переправлю ;) Чесслово! :P
Маришка

Сообщение Маришка »

Изображение тел. 89112782689
Ежик

Re: Есть проверенные руки на маленькую собачку, желательно метис

Сообщение Ежик »

данка,6-7 месяцев,ласковая соба, метис стаффа, бежевая,ладит с животными и детьми,знает команды,игручая,неагрессивная.

взяла на передержку,а хозяин пропал. моя злая псина на неделе возвращается в питер с дачи с отпуска с мамой!

дальше держать не могу!!!!

фото https://vkontakte.ru/album2785420_93006527
b
bastena

Сообщение bastena »

А вы предлагайте поездить и посмотреть.

Мы тоже хотели ма-а-аленькую собачку до 35 см, не больше таксика или скотча. :-[ Всех мало-мальски похожих на овчарку щенков отвергали- вдруг большими вырастут.

А вот поехали смотреть и влюбились в бассетку. :D Ну она же невысокая :D . Первый день сами в шоке были, а потом вышли гулять- играли с венгерской овчаркой (если я правильно помню), так наша просто комариком рядом с ней показалась :P .

Главное чтобы контакт состоялся :P :P :P
gal-gal

Сообщение gal-gal »

Ника,есть как минимум 3 несчастные очаровахи....

они живут на предприятии(((взять к себе не могу,на передержки в данный момент денег просто нет.....

Если они кому-нибудь понравятся,то я отвезу к врачу на осмотр,помою,подстригу....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Светлая

Сообщение Светлая »

Если еще не выбрали, то вот :)

Дуся. Мелкая. Очень любит сидеть на ручках и чтобы ей пузико чесали. На улице очень любит бегать, а потом на травке лежать.

Возраст 3-4 года.

Изображение Изображение Изображение

8911-963-74-89 Света.
Ответить

Вернуться в «Архив»