Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2Ш: Куча всяких разных котят! Все пристроены. В Хэппи
Добавлено: 10 май 2009, 13:23
Старый знакомый
Автор темы
Трое полосатиков из темы viewtopic.php?t=19662 ВСЕ ПРИСТРОЕНЫ
Все ходят в лоток, ручные, игручие малявки
Две девицы:
и паренек потемнее :
Еще трое мужчинок были выловлены вчера в моем чудесном подвале. Скорее всего будут пушистенькими. Двое совершенно одинаковых маркизика, один (самый крупненький) - дымчатый.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Заголовок сообщения: Re: 2Ш: Куча всяких разных котят! Срочно разбирайте!
Добавлено: 21 май 2009, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
Сландо - это отлично!
Я с ним ничего не делала - это он меня мучает вчера весь день не ел, поносил я опять в прединсультном состоянии, напихала ему лекарств от поноса, рингером наколола, всю ночь не спала, боялась... А утром он весело заскрипел из ванной, потребовал жрать, накинулся на сушку, наконец-то Теперь не желает сидеть с дикарятами в ванной, желает сидеть у меня на шее и скрипеть мне в ухо
Добавлено: 22 май 2009, 12:56
Новичок
Трое диких парней у меня) По мне- так они прелестные) Да, боятся, но любопытство берет свое- вылезают, смотрят все вокруг, интересно. Расслабляются, когда с ними ласково разговариваешь). Лоток сразу нашли. Отличные ребята)
Добавлено: 22 май 2009, 16:47
Старый знакомый
Автор темы
kati и ее мол.челу огромное спасибо за моих трусишек!
очень надеюсь, что они не станут больше осквернять поддон Катя я забыла сказать, что они у меня сначала тоже в ванну какали , потом перестали, честно! закрывайте кабину и будут в лоток ходить
Скрипочкин только что уехал жить в Купчино, обещал звонить и писать письма
Добавлено: 23 май 2009, 01:15
Старый знакомый
Автор темы
Скрипочкин письмо прислал: "... у нас все хорошо! Сначала с рук вообще не слезал, если опускали на пол, то мякал и просился обратно..а сейчас уже бегает за нами хвостиком, но сам! Мы ему купили туалет (он сразу на место сходил), питание "Тему" (ест он мало, но часто))), домик купили и игрушки....вобщем все хорошо!!! Спасибо за такого масечку!!!"
Добавлено: 23 май 2009, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
Еще приятные новости от Скрипочкина:
Заморышем он точно не будет))) он с 5 утра так освоился и осмелел, что бегал по всей квартире и по голове)))....а ест, я сама удивилась, но с аппетитом проблем нет вобще! бегает на кухню без конца, съел даже кусочек сыра и рис в перемешку с "Темой"...у него пузико уже!!!))))
Добавлено: 23 май 2009, 18:49
Новичок
Не знаю, что они там думают, про то куда делся их братец), но наверно ничего хорошего:) Мне кажется, есть прогресс с мелкими). Передвигаются по квартире тихонечко, не прячутся, а спят на видном месте (на тумбочке что-то из одежды лежало, они там на пару и устроились). От рук не так шарахаются. Подхожу- не убегают. Когда берут- не нравится, а погладить дают и даже получают вроде от этого удовольствие. Купила им кроватку для кис, игрушки. Играть, видно, хочется, но боятся. Вечером будет фотик, сфоткаю красавцев:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0