Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Без названия 89

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Тива

Сообщение Тива »

Amatory писал(а):Смотрю на фото родителей котят и плакать хочется. :( Папа - худой подрипаный кот с большой головой - как привидение Каспер, ей-Богу! Жил бы у нормальных ручек - был бы красивым здоровенным тайским котярой. А мама - тощая, под длиннющей шерстью скрываются голые рёбра. Они прощупываются так сильно, что кажется, будто даже кожи на кошке нет. Моська у неё подраная - я так и не поняла что это - у детей обычно на коленках такое, когда они по асфальту легонько "проедутся". Откуда такие вавки у кошки на моське - не понятно. Не об голую стену же её носом возили?! Наверное, аллергия у неё... Их бы по нормальным передержкам распределить - откормятся, очередь за ними выстроится. Так Людмила фиг кому их теперь отдаст. Ей небось теперь везде мерещиться будут заговор да перекупщики. Нагнала Тива бурю в стакане - ай, молодца!
Если вы найдёте передержку этим животным хорошую и БЕСПЛАТНУЮ и мне всё понравиться ,то Людмилой я поговорю ,какие проблемы .
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Тива писал(а):Читаю всё что вы пишите и поражаюсь сколько в вас злобы и при этом вы пытаетесь помогать животным ,ужас просто .

Да, Вы правы - я сейчас зла, очень зла на Людмилу! Простота хуже воровства!
Тива

Сообщение Тива »

юльчик писал(а):Тива, Вы писали мне:

"По вашим словам самая хорошая помощь - это пройти мимо животного которое в беде . Не вылавливать животных из реки -пускай тонут ,не отбирать у стаи собак киску -пускай рвут на части ,проходить мимо сбитой машиной собаки -пускай умирает долго и в мучениях ,ВОТ ТАКОЕ У ВАС МИЛОСЕРДИЕ И СОСТРАДАНИЕ . Вы форумом не ошиблись случаем ,в ваших словах столько злобы к человеку который очень много лет спасает животных от смерти ."

Отвечаю:

Я расчитываю свои силы, и понимаю - где я способна помочь (и помогаю), а где - увы, бессильна, но все-равно помогаю - тем же пиаром. Так вот. Форумом я не ошиблась. Когда у меня случается СОС, я всегда кричу о помощи на форуме. Кстати, очень долго и муторно кричу. Отзываются люди: та же Маша-Философ, общество Друг, Л.В. и многие другие, спасибо им огромное и низкий поклон!!! :flower:

Та же Маша, которую Вы хаете, как "перекупню", несколько раз вытаскивала с того света и выхаживала слепых щенков, которых мало кто возьмет на себя (хотя такие героические люди все же есть: та же Марина и Гончие, ребята, которые взяли на себя щенков из мусоропровода)... А говорить, что я не устраиваю дома концлагерь - да, да, именно концлагерь, потому что иначе нельзя назвать однокомнатную квартиру с таким количеством животных, - так это еще один довод в мою пользу, который говорит о том, что у меня все в порядке с головой. В моем доме животных (кстати, тоже с непростыми судьбами) будет ровно столько, сколько я могу прокормить без ущерба для них же, а также чтобы каждому из них я могла оплатить лечение в клинике и уделить достаточное количество внимания. Иначе получится тот самый концлагерь. Прежде, чем меня осуждать, зайдите в мой профайл: там немного тем, в которых я участвую, но, по-моему, они достаточно актуальны... А говорить о моих личных качествах будучи со мной даже не знакомой, уж извините, у Вас нет никакого права!
Юля получается вы защищаете тех с кем вас свела судьба и кого вы знаете ,но при этом нападаете на человека который для животных сделал во много раз больше чем мы вместе взятые .Поймите наконец ,что животным там не плохо ,они накормлены ,напоены ,выгулены,намыты и т. д.. Такое количество проживает в трёх квартирах ,в двух собаки ,в одной кошки . Там нет голодных животных ,а то что пишут девушки полный бред ,они и не видели наверно не когда ужасов приюта с голодными ,умирающими животными .Марию с Софийской мысль забрать котят только с сиамским окрасом посетила когда котятам было несколько дней от роду и она даже не знала в каких условиях они живут ,но Люда ей отказала сказав что пристроит сама ,но потом обманом всё таки котят забрали оставив при этом полосатую девочку ,если так всё плохо то получается её оставили умирать потому что она не сиамского окраса .Что после этого думать ??? Выборочные спасатели какие то или что то другое ??? Кстати у полосатенькой девчушки всё хорошо - как то странно получается .
Тива

Сообщение Тива »

Amatory писал(а):
Тива писал(а):Читаю всё что вы пишите и поражаюсь сколько в вас злобы и при этом вы пытаетесь помогать животным ,ужас просто .

Да, Вы правы - я сейчас зла, очень зла на Людмилу! Простота хуже воровства!
А что она сделала лично вам плохого ?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Тива писал(а):оставив при этом полосатую девочку ,если так всё плохо то получается её оставили умирать потому что она не сиамского окраса

Прочитайте выше - полосатую девочку мы хотели забрать через день. Я позвонила Людмиле, но она сказала, что её уже пристроила.

А насчёт "кошки отдельно, собаки отдельно" - так какого чёрта, когда я приезжала за котёнком, в одной квартире кучковались и кошки, и собаки, и даже на фотографии папы-тайца торчит попа Артемона?

Тива писал(а):А что она сделала лично вам плохого ?

Она по своей то ли глупости, то ли наивности заморила котёнка до дистрофии. Вы бы слышали, что врач сказал о его состоянии - прекратили бы задавать неуместные вопросы.
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Тива, Вы точно перешли все границы! Вы еще будете глумиться и сомневаться в смерти маленького не в чем неповинного котенка?! Тива, Вы вообще живая или у Вас каменное сердце?

Предлагаю Вам на выбор два варианта: первый - я прямо сейчас привожу Вам домой труп котенка, для того, чтобы Вы лично констатировали его смерть. Второй - я сейчас начинаю обзванивать клиники и узнавать где делают вскрытие животных и сразу повезу. Только это надо сделать прямо сейчас, так как он умер несколько часов назад.

Тива, какой вариант выбираете?

P.S. Врач вчера сказала, что у котенка инфекций не было. И две недели назад я сдавала анализы у котенка, который находится у меня дома, результаты хорошие, инфекций в моем доме нет.
юльчик

Сообщение юльчик »

Мне бы, Тива, Вашу уверенность...

Если в квартире - инфекция, тогда скажите мне: на кой фиг в эту квартиру набирать еще животных? Чтобы они умирали от инфекции? Мало того, что диагноз, поставленный ветеринарным специалистом Вы беретесь оспаривать (Вы, простите, имеете отношение к ветеринарии?), так еще и говорите о возможной инфекции... Так где же здравый смысл?

Кстати, деревня Новая - по пути моего следования на дачу. Могу заскочить в июне-июле.
юльчик

Сообщение юльчик »

Кстати,позвольте с Вами не согласиться по поводу "породистых" котят. У Маши-Философ опыт в плане пристройства самых разных котят (не только породистых, как Вы выражаетесь) - колоссальный, и именно я и Маша с Софийской помогаем ей в пиаре животных. Я же ничего не говорю о том, что кто-то " шибко умный" штурмует Машин телефон и лишает малышей возможности обрести нормальный дом и любящих хозяев.
Мария Философ

Тива, забыла написать, Вы попросили сделать вскрытие, я пойду Вам на встречу, а Вы, в свою очередь, его оплачиваете. Договорились?
Мария Философ

Я сейчас узнала, что вскрытие делают только в Вет. Академии на Московских воротах. Вскрытие могут сделать не раньше понедельника. Так что,если Вам, Тива, нужны подробности состояния здоровья и причины смерти, то Вы можете позвонить в клинику на Софийской, 47 и все узнать. Нас принимала врач Степанова Мария Александровна.
Тива

Сообщение Тива »

Мария Философ писал(а):Я сейчас узнала, что вскрытие делают только в Вет. Академии на Московских воротах. Вскрытие могут сделать не раньше понедельника. Так что,если Вам, Тива, нужны подробности состояния здоровья и причины смерти, то Вы можете позвонить в клинику на Софийской, 47 и все узнать. Нас принимала врач Степанова Мария Александровна.
Маша по поводу вскрытия не соглашусь - его делают не только там . Я готова аплатить вскрытие ,но в клинике которую я вам укажу . Труп тоже можете привести сейчас и завтра я сделаю вскрытие,даже этот вариант мне нравится больше . Привозите я вас жду .
Лика

Re: Уникальный котенок.Обсуждения.

Сообщение Лика »

Ну, и чё замолкли-то? Чем сердце успокоилось? 8)
A
Amatory

Re: Уникальный котенок.Обсуждения.

Сообщение Amatory »

Лика писал(а):Ну, и чё замолкли-то? Чем сердце успокоилось? 8)

Тем, что на прежнем форуме (до переезда на новый движок) тема была закрыта! :closed: :no_flud:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»