Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте!
У нас просто кошачий звездопад! В городе творится что-то невообразимое:как будто горожане сговорились и все начали выбрасывать на улицу маленьких котяток!
Некоторые люди просто ставят коробки с малышами на остановках маршруток...если никто не заберет,котят давят машины.На дорогах в оживленных местах много кошачьих маленьких трупиков...ужас просто что твоится.
В моем дворе кто-то выставил свою кошку с котятами в коробке прямо к мусорке.Шел дождь ,а все кошачье семейство так и сидело в коробочке,мокло..и не знало,что им теперь делать.
Я отвезла всех в приют к Тане,больше некуда.Но там в основном собаки,их много,разных.Вобщем котят там содержать весьма сложно и было несколько несчастных случаев,когда собаки затаскивали,заигрывали насмерть котят,когда хозяек приюта не было дома.
Вобщем ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Ну хоть нескольким малышам!
Сейчас в этом приюте уже около 20 котяток(каждый день находятся еще несчастные,брошеные людьми на произвол судьбы).
В нашем регионе котят пристроить нет никакой возможности! Если кого-то из собак мы здесь еще можем пристроить,то кошки не нужны никому,да еще и породистых плодят очень много,которые частенько потом тоже попадают в приют,когда подрастут и с ними наиграются...
Пока есть такие фото,вечером сделаю получше.
Только с улицы,везу в приют:
Есть возможность переправить котяток в Питер самолетом в переноске вместе с маленькими собачками из приюта.
Последний раз редактировалось Натали Никитина 15 май 2009, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Оля, можно было бы кого то вместе с крошкой мальвиной в переноску и к нам.через неделю наверное
только дальше? у меня еще котенка сидит, мы ее привьем на днях, но я за нее боюсь. и если что лечить котенков я точно не могу. ну не умею, они очень маленькие.
а бело-рыжие - просто отпад,да и другие не хуже.
а там им не светит ничего
Надеюсь,что кого-то из котят удасться переправить,если будет помощь от питерских зоозащитников в пристройстве. А котят,нуждающихся в доме, я обязательно буду пиарить и здесь и на других зоозащитных форумах, для того они и существуют,чтобы сообща помогать бездомным животным! Еще раз хочу уточнить,что котята не мои, как и собственно домашний приют.Я стараюсь, как и все Вы, помогать попавшим в беду бездомным животным, чья жизнь может быть зависит именно от меня. Можно пройти мимо и не заметить чьего-то последнего вздоха...А можно протянуть руку и спасти пусть совсем крохотную,но такую большую и единственную жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1