Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шелли в новой семье, вот повезло то...Опять победа! Поздравляем!

расскажите о Ваших "хвостах"
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:great: :great: :great:

Как я рада за эту собаку!!!
irin

Сообщение irin »

Красота - страшная сила. ;) :flower:
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Вся обзавидовалась. Мой Барик только толстеть умеет и никаких тебе аджилити с МЧСом. Эх. Тоже хочется хоть чему-нибудь научиться!
Wlada

Сообщение Wlada »

1-3 мая в Мурино при МЧС состоялись соревнования волонтеров. Шелленька как всегда была на высоте)

Соревнования состояли из трех этапов: поиск в лесу, поисх в завале и послушание)) За поиск в завале елли заняла первое место, она была самой быстрой. В лесу Шелька первое место по баллам разделила с московской собакой Зайкой, но т.к. по времени мы были на 3 секунды медленнее, то первое место присудили ей)) Ну а послушка у нас как всегда хромает)))) правда мы были уже не самыми последними по послушки, а это уже огромный плюс))) Да к томуже опять критические дни)) они видимо как знают когда приходить)))

Вот немного фоток с соренований. Правда т.к. мы выступали самыми последними, то сам поиск снять не получилось.

Вобщем если бы не послушка. то Шелли заняла бы первое место в личном зачете. Но для нас самое главное, что бы она искала, а не красиво ходила рядом))

Ждем начала испытаний

Изображение

Ждем пока судьи подсчитывают баллы

Изображение

Торжественное построение для объявления результатов

Изображение

Мой маленький чемпион-Шелли

Изображение
Wlada

Сообщение Wlada »

А на следующих выходных 16-17 мая мы едем в Москву) будем там сдавать сертификацию. Билеты уже купили, так что держите за нас кулочки)))

Кстати, нам наконец выдали Шеллину рабочую книжку. с печатями) так что сфотографирую ее и выложу)))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Влада , спасибо порадовали.

Гордимся Шелли :)

:great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
Алита

Сообщение Алита »

Ну прямо американский гламур! :)

Это когда чистильщик сапог благодаря обаянию, везению и уму становится президентом!!! ;)

Эх, свезло собачке.

НОеазался в нужном месте, в нужное время и вот - счастливая,захватывающая жизнь!

Мармусик

:flower: :great:

Влада - респектище!!!

:great: :great: :great:
Baileys

Сообщение Baileys »

Здорово как! Отличная собачка Шелли! :flower: :flower: :flower:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Wlada ух ты знакомые все лица.. Я тоже на ПСС с вами ходила чуть чуть, правда когда сломала руку пришлось бросить. Если помните у меня бело пятнистая разноглазая Витуся, и ирландский волкодав Алька.

Поздравляю с успехами! :flower: :flower: :flower:
Wlada

Re:

Сообщение Wlada »

ксюндель писал(а):Wlada ух ты знакомые все лица.. Я тоже на ПСС с вами ходила чуть чуть, правда когда сломала руку пришлось бросить. Если помните у меня бело пятнистая разноглазая Витуся, и ирландский волкодав Алька.

Поздравляю с успехами! :flower: :flower: :flower:

да, я вас помню) особенно волкадава)))) таких никогдане забывают) да и Вита у вас запоминающаяся))
Wlada

Re: Шелли в новой семье, вот повезло то...Опять победа! Поздравл

Сообщение Wlada »

вот, вернулись из Москвы) сдали сертификацию на 2010 год. Теперь вот подбивают нас ехать на соревнования в июне в подмосковье. Но пока еще не решила поедем или нет. Шелли первый раз так долго ездила в поезде, да и у меня не было никогда такого опыта. но все прошло хорошо, Шеленька молодчина все вытерпела)) единственно что когда в Москву ехали нам попался какой-то уж совсем задрипанный поезд, просто барак какой-то, а вот назад ехали уже в нормальном вагоне, что меня очень порадовало) хотя для Шельки думаю разницы не было. главное что бы хозяйка рядом была)) вот немного фотографий с нашей поездки

ждем поезда на Московском вокзале

Изображение

в поезде на Москву

Изображение

в субботу сдавали техногенный завал, это уже после сдачи, пошли гулять по территории МЧС

Изображение

Изображение

прикупили в Москве шлейку, которую так долго искала у нас

Изображение

здесь мы жили

Изображение

это мы сели в поезд на Питер, Шелли висит как тряпочка из своей сумки)))

Изображение
Ответить

Вернуться в «Персоналии»