Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Черно-белый котенок-подросток родился на этой территории. Очень ласковый, похоже, очень молоденький. Вокруг когтей у него лапки как будто распухшие. Спасибо большое Кате sotis за разведку, фотографии и спасение котят!
Котенку 3-4 месяца, он на передержке у Ани Sima, прошел курс лечения. Спасибо, Аня!
Заголовок сообщения: Re: Кот-подросток из офицерского общежития. Нужна помощь форума!
Добавлено: 19 май 2009, 18:37
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Удалено модератором
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Кот-подросток из офицерского общежития. Нужна помощь форума!
Добавлено: 19 май 2009, 19:11
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Удалено модератором
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 19 май 2009, 20:44
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Бездомные - они же самые беззащитные Отмечусь. если что - пишите в личку пожалуйста. Темы теряю Простите кому-то обещела немножко денежки и потерялась ссылки не приходят
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 19 май 2009, 20:45
Старый знакомый
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Бездомные - они же самые беззащитные Отмечусь. если что - пишите в личку пожалуйста. Темы теряю Простите кому-то обещела немножко денежки и потерялась ссылки не приходят
обязательно напишу, если до дела дойдет. Все запомнила. Спасибо!
Добавлено: 19 май 2009, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Последние новости:
Цитата:
после отъезда ТВ на территории части началось нечто: сбежалось начальство, выстроили курсантов, устроили взбучку, некоторых отчислили (Бабенкова /это убийца котенка/ по логике тоже должны выгнать), заколотили вход в ресторан, сотрудникам которого теперь некуда выбрасывать мусор... А Тамара (инициатор наказания, Елена и Анастасия (очевидцы и свидетели) были уволены... Вот оно, справедливость "настоящая"... А КАК ТЕПЕРЬ КОШКИ? КОШАТНИКОВ ВЫГНАЛИ С РАБОТЫ!!! КТО ИХ ПОКОРМИТ? КАК ЗООЗАЩИТНИКАМ ТЕПЕРЬ ПОПАСТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ?
я думаю, теперь события будут развиваться очень быстро. Скорее всего, начальство общежития будет срочно уничтожать всех кошек. Этот котенок ручной и ласковый, он погибнет одним из первых, если уже не погиб. Если кто-то сможет помочь, приютить его - помогите, если еще не поздно!!!
Добавлено: 20 май 2009, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
Кэти писал(а):
Ну может хоть его - в Зооспас. Там завтра одно место освободиться.
это место для него можно забронировать?!
Сейчас я вообще не уверена, что он еще жив. Боюсь, после такого скандала в общежитии всем кошкам осталось там жить недолго. Завтра будем выяснять. Я пытаюсь найти кого-то, кто сможет завтра координировать ситуацию - я не могу с работы уйти, не могу даже много говорить по телефону на зоозащитные темы. Надо получить информацию от злых уволенных/запуганных не уволенных пока людей, это будет не очень просто, наверно, с кем-то договориться, чтоб хоть вынесли этого кота с территории и передали нашим... А денег мы наверняка наберем на Зооспас на несколько дней - предложения помочь деньгами есть!
Добавлено: 20 май 2009, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
Девушки... завтра Катя sotis собирается идти туда. Неизвестно пропустят ли вообще. Не известно на данный момент, куда девать кошек, если их забирать, и сколько забирать. Надеюсь, больше прояснится к завтрашнему дню. Кто решится присоединиться, свяжитесь с Катей, пожалуйста: memberlist.php?mode=viewprofile&u=22 Телефон - в ее подписи.
Очень нужна поддержка Кате sotis. Она собирается вынести именно этого котика с территории завтра. Но у нее нет переноски, и ей бы туда не одной идти....
Добавлено: 20 май 2009, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
Катерли писал(а):
Удалено модератором
Я помню, что конкретно Катерли ничего неполиткорректного не писала в этом месте, но была цитата с высказываниями в адрес законодательства.
Где можно почитать про новые правила цензуры на форуме? Возможно ли сделать так, чтобы из-за цитат, которые не пропускает модератор, корректные и адекватные посты не удалялись целиком?
О как! а можно тоже в личку, что там такого я написала запрещенного??? что родословная не является доказательством того, что животное принадлежит владельцу?? или что при продаже не составляется никакого договора?
Добавлено: 20 май 2009, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
я написала Хлое в личку вопросы. Надеюсь, это не будет расценено как нарушение правил - обсуждение действий администрации в открытом доступе.
Спасибо, что на форуме наводят порядок - это к лучшему! Но в связи с этим нам нужны четкие ориентиры - где проходит граница допустимого и недопустимого для выражения на нашем форуме?
Просьба к администрации открыть специальную тему об этом, если можно - потому что мы привыкли писать все, что пожелаем, и теперь большая часть полезной и нужной информации может быть потеряна, в частности, из-за чужих цитат, а мы об этом не подозреваем и не ожидаем этого.
Добавлено: 20 май 2009, 15:47
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Пропустили нас спокойно. Отловили двоих - черного с травмированными лапами, раны (болячки) на все четырех лапах, и совсем маленького чудесного окраса табби - типа такого viewtopic.php?f=2&t=20371&start=90
У малыша нос грязный и уши с коркой. Девочки поехали в клинику. Наверняка нужна будет финансовая помощь.
Катя и девочки (извините, в суматохе не запомнила имен) - супер
Добавлено: 20 май 2009, 16:42
Старый знакомый
Автор темы
Ура Пожалуйста, помогите выяснить вопрос с Зооспасом. Кэти писала, что там освободится место, до нее не дозвониться сейчас.... Кто-то может связать Катю sotis и Зооспас? Чтобы сегодня поместить туда кота с лапками. Пожалуйста, кто уже сейчас может помочь деньгами - подвезти их Кате - ПОЗВОНИТЕ ей. Я не смогу до 19 никуда звонить.
Добавлено: 20 май 2009, 17:05
Старый знакомый
Автор темы
Кате не дозвониться до Зооспаса!!! Помогите. Посоветуйте клинику, куда показать котят?? Котята на В.О., ветеринарка там плохая, на Чапаева принимают по записи, на сегодня мест нет. Куда податься? Может, кто-нибудь сможет подвезти или просто составить компанию?
В зооспас пока не звонила. В крайнем случае до завтра потерпеть можно. В первую очередь обоих нужно показать врачу. Да и денег в данный момент нет - ни на врача, ни на зооспас.
_________________ 89112758277 Катя
мыло: sotis90@mail.ru Если скидываю, значит не могу ответить. перезвоню
давайте думать. До Шлиссельбурга надо довезти - кто может? Ехать надо мимо Политехнической - чтоб забрать большую переноску вместо клетки, котик будет там сидеть. В Шлиссельбурге сможет осмотреть хороший ветеринар.
Если примет Зооспас - в Вегу не хотелось бы на осмотр - а куда идти тогда?
Помогите транспортировкой куда-нибудь. И деньгами, пожалуйста, помогите!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1