Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На ул. Комсомола была выброшена на улицу кошка с 4 котятами примерно недельного возраста. Сейчас двух забрали, а еще два сидят в коробке, из которой скорой начнут выползать, а там кругом машины. Кошка домашняя, очень ласковая, котятки полосатые, серые с белым и с белыми носочками. Я взять себе не могу, у меня собака и муж категорически против. Котят с кошкой взяли до завтрашнего вечера соседи. Катерли нашла передержку с завтрашнего вечера для всех. Нужна помощь в пиаре и пристройстве.
Последний раз редактировалось Дама с собачкой 19 май 2009, 19:51, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: sos Помогите двум домашним брошенным котятам
Добавлено: 19 май 2009, 11:08
Новичок
Автор темы
Куратором я наверное не смогу быть. Никогда с этим не сталкивалась. Попробую с мужем договориться. Страшно их от кошки отрывать, а на неё муж точно не согласится.
Берите с кошкой в КОРОБКЕ!!! А если выкормить не сможете? и у коши будет мастит? Так не делается. И тех двоих тоже лучше обратно к кошке забрать! Всех в коробку и в ванну, пока детки маленькие, кошка будет с ними в коробке сидеть и мешать не будет!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Берите с кошкой в КОРОБКЕ!!! А если выкормить не сможете? и у коши будет мастит? Так не делается. И тех двоих тоже лучше обратно к кошке забрать! Всех в коробку и в ванну, пока детки маленькие, кошка будет с ними в коробке сидеть и мешать не будет!
а пока ищите передержку и желательно их курировать, вряд ли кто-то кроме вас возьмется за их полное кураторство, у всех своих хвостиков много.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
у нас только что котята отлученные от мамы в таком возрасте УМЕРЛИ, потому что люди, которые их взяли поначалу, не имели возможность кормить их КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА. для таких малышей это совершенно критично, даже несколько дней питания утро-вечер для таких котят могут быть критичны.
Добавлено: 19 май 2009, 11:37
Участник
фото грузите через http://www.radikal.ru и просто скопируйте сюда третью сверху ссылку (превью). может быть кто-то из подруг или закомых ваших сможет взять кошь в ванную пока передержка не найдется? на улице они каждую минуту реально рискуют жизнью
Давайте поставим вопрос так, что Вы вообще можете для нее сделать, кроме как написать тут спасите-помогите? Кошке нужно: -передержка на 2-3 недели(не можете, ок) -питание хорошее, сухой корм суперпремиум -питание для подрастающих котят(паштет, творожок, позднее корм сухой бэби кэт) -наполнитель древесный -пиар и пристройство котят (ну это мы сами можем) -кастрация кошки(500 рублей и отвезти-привезти на Энгельса) -пристройство кошки либо выпустить ее где взяли уже кастрированную
Передержку мне вчера предлагали по старой памяти под мою ответственность, кошку и котят обеспечивать сможете? Или тоже муж против будет?
можно эту же передержку под отдельно котят, забрать и пристроить при наличии места не проблема, тогда с автора - кастрация кошки
Добавлено: 19 май 2009, 11:56
Новичок
Автор темы
На данный момент есть 500 р., потом могу ещё добавить. Можем свозить кошку на кастрацию, но надо отдельно выбирать день, т.к. муж за рулём. Ещё вопрос, вроде бы была бесплатная стерилизация для бездомных животных.
Только что была там, кошка залезала в окно на первом этаже, может быть её оттуда отселили, дома никого не было.
Бесплатная программа только для собак, кошек бесплатно не кастрируют, 500 это и так со скидкой уже значительной, только для бездомных кошек от форумчан. То что свозите, это здорово!! таскаться с кошкой в переноске в метро сомнительное удовольствие, надо признаться Заодно и сами оплатите в клинике в кассу, чтобы не было ощущения, что Вас обманывают Главное теперь чтобы девушка, которая вчера предложила передержку со мной связалась, у меня нет ее телефона, я просила не отдавать место это никому до сегодняшнего вечера.. Вообщем если эта передержка будет в силе, заберем маму с котятами, а пока нужно продолжать тему поднимать, мало ли появятся запасные варианты какие.
Передержка есть, завтра готовы их принять, надеюсь до завтра с ними ничего не случится.. Может быть кто сможет до завтрашнего вечера их взять к себе в ванную/туалет в коробке ?
Не за что!!! Мы с Наташей ОЧЕНЬ надеемся, что и у этой семьи все будет также хорошо, как у той, которая недавно разъехалась по домам от Наташи... А тех малышей, которых уже забрали, было бы неплохо на время вернуть маме, чтобы она их еще покормила... А потом можно и обратно - по домам...
_________________ Когда мы научимся у собак их верности и преданности, только тогда мы станем ЛЮДЬМИ...
Глубже всего смотрят в сердца людей те глаза, которые много плакали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3