Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужен котенок черно белый или другой:) в архив
Добавлено: 19 май 2009, 10:53
Частый гость
Автор темы
Мне на мою Лису
позвонила женщина. Хочет такую же, но мальчика. Или трехцветного мальчика. (таких ведь не бывает)
возраст- от минимума до 6 месяцев. Девочку не хочет- потому как "будет гулять, а кастрировать жалко- сама процедура пугает, а у мальчика чик и все."
котенок нужен для внучки, но внучке уже 12-ть лет. больше ничего не спрашивала- объясняла, что мы не приют. Но по разговору женщина мне понравилась.
Договорились, что обладатели таких котяток ей будут звонить. Лучше бы пригласить ее туда где много котяток на раздачу- потому как повезет тому, кто запал в душу. (цвет уже роли играть не будет большой) Да, предыдущий окраса "а-ля Лиса" умер. Не спросила отчего. (мало опыта у меня проверки ручек)
Ирина Михайловна 8-911-264-76-05 (звоните сами, пожалуйста)
Последний раз редактировалось matakaram 24 май 2009, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: нужен котенок черно белый или другой:)
Добавлено: 21 май 2009, 14:46
Частый гость
Автор темы
Девочки, родненькие. У всех котята замечательные, но кто кроме Вас о них хорошо расскажет? Позвоните, пожалуйста, сами. Да и ручки я по всем правилам не проверяла. Спросите все что надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0