Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Онкотрон отдали... Всё.

JoeRee

Онкотрон отдали... Всё.

Сообщение JoeRee »

- Запись в августе: Остались 3 упаковки Онкотрона (срок годности до конца сентября) и 1 упаковка просроченного- не понадобился...
- Запись в июне: Срочно до 25 июня нужна одна доза онкотрона!
Через две недели должны получить, но это будет поздно...
В
Васька

Онкотрон отдали... Всё.

Сообщение Васька »

https://www.acmespb.ru/preparaty/onkotron

Экми выдает инфу про три дозы на Уточкина
JoeRee

Онкотрон отдали... Всё.

Сообщение JoeRee »

Экми выдает инфу про три дозы на Уточкина
Спасибо, но у них устаревшие данные, неделю-две назад кто-то проехал по всем Сити-Фармам и скупил его...
Нет его в городе, только на руках у кого-то... Причем это почти с истекшим сроком годности - до конца июня...
S
Susliks

Онкотрон отдали... Всё.

Сообщение Susliks »

Вы в соседних городах тоже смотрели? В Москве, например?

К сожалению, там где я живу препарат рецептурный, продаётся минимум по 5 ампул, но он есть.
Завтра буду у ветеринара, если хотите, могу попросить выписать рецепт и при очень хорошем раскладе 25 числа препарат будет у вас.
JoeRee

Онкотрон отдали... Всё.

Сообщение JoeRee »

Заголовок: Нужен Онкотрон
Susliks писал(а):Вы в соседних городах тоже смотрели? В Москве, например?

К сожалению, там где я живу препарат рецептурный, продаётся минимум по 5 ампул, но он есть.
Завтра буду у ветеринара, если хотите, могу попросить выписать рецепт и при очень хорошем раскладе 25 числа препарат будет у вас.
Очень хорошо! Давайте попробуем: сколько он у вас стоит и как пересылать?

P.S. Он вот так выглядит:
S
Susliks

Онкотрон отдали... Всё.

Сообщение Susliks »

JoeRee писал(а):Заголовок: Нужен Онкотрон

Очень хорошо! Давайте попробуем: сколько он у вас стоит и как пересылать?

P.S. Он вот так выглядит:
Вот .а на тот, что есть у нас, у них одно действующее вещество https://verkkokauppa.lapuanapteekki.fi/ ... x5-ml.html

Но дозировка разная, получается(

Пересылка с курьером. Я сама довезу из хельсинки в таллинн. Из Таллинна до Нарвы курьерской службой и границу пересечёт с человеком, который занимается провозом вещей. Но мне уже курьер написала, что, возможно, поедет не 25, а 26(
JoeRee

Онкотрон отдали... Всё.

Сообщение JoeRee »

Онкотрон отдали... Всё. - image.jpg
Это цена 5 флаконов? 105 734,56 р.
S
Susliks

Онкотрон отдали... Всё.

Сообщение Susliks »

JoeRee писал(а):.jpg
Это цена 5 флаконов? 105 734,56 р.
Скорее всего, да. Там написана «х 5», но врач не высылала рецепт. Мне жаль, что не получилось.
JoeRee

Онкотрон отдали... Всё.

Сообщение JoeRee »

Тема изменилась...
up
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»