Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам Девон-рекса не спеша в самые лучшие ручки

olenenok

Сообщение olenenok »

Добрый день!
В свое время я тут была частый гость и помощник.
Потом плавно ушла. Есть своя чудесная породистая здоровая кошечка. Привитая. Куплена за дорого.
НЕ ПРОДАЮ, а хочу пристроить в самые надежные ручки.

Пояснять не буду, но появились особые обстоятельства. Помню, что тут распинали в свое время тех, кто решался своих друзей отдавать и все такое. Но иногда это действительно нужно.

Спешки прям завтра нет, очень хочется действительно добрые и любящие ручки найти. Если будет возможность, узнавать как дела у кошечки (девочка).

Ольга 8 921 338 39 82
Не хочу продавать, на Авито абы кому выставлять и т.д.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

olenenok писал(а):Добрый день!
Потом плавно ушла. Есть своя чудесная породистая здоровая кошечка. Привитая. Куплена за дорого.

Пояснять не буду, но появились особые обстоятельства. Помню, что тут распинали в свое время тех, кто решался своих друзей отдавать и все такое. Но иногда это действительно нужно.

Спешки прям завтра нет, очень хочется действительно добрые и любящие ручки найти. Если будет возможность, узнавать как дела у кошечки (девочка).

Ольга 8 921 338 39 82
Вы в своем уме?!
Какими глазами кошка смотрит!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

olenenok писал(а):Добрый день!

Ольга 8 921 338 39 82
Вы в своем уме?!
Какими глазами кошка смотрит!
n
nata206

Сообщение nata206 »

Мне на днях приснился сон, что я своего кота отдала в приют. Кот был из бабкиной квартиры. 10 месяцев как его не стало. Я покоя себе не нахожу оттого, что во сне могла отдать его в приют. Подумайте хорошо перед тем как отдать. Считаю, что такой вариант возможен только в случае тяжёлого смертельного заболевания. Надеюсь, что вы здоровы.
olenenok

Сообщение olenenok »

[/quote]
Вы в своем уме?!
Какими глазами кошка смотрит![/quote]

Я не просила обсуждать это решение и тем более оскорблять. Глаза кошки - это "застуканная" на столе неожиданно и попрошенная вежливо спуститься. Другие фото есть с иными глазами, но тут уменьшать форум просит, это трудоемко и если кому приглянется, лучше лично познакомятся.
olenenok

Сообщение olenenok »

Тысячу лет тут не была, даже забыла как цитировать.

nata206,
Разные варианты есть и разные в жизни обстоятельства. Кошку любят и не торопятся отдавать, ищут заболтивые ручки не спеша. Если тут (помню, что все окошачены и особачены, но тут все же действительно любители животных собрались) не заинтересуется никто, кошку в приют, конечно, не отдадут.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

сходите лучше в породные группы, больше шансов не получить в лицо плевок и найти адекватные руки
Рина5

Сообщение Рина5 »

Кошечка стилизованная?
olenenok

Сообщение olenenok »

Кошечка стерилизованная. Нашла замечательные ручки, живет в чудесной семье с друзьями девон-рексами, играют, живут дружно, ее любят, обажают, заботятся.
Мне постоянно скидывают фото, отчетики, с радостью отвечают на ненавязчивые вопросы...
Тему можно закрыть в архив.
:flower:
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Санкт-Петербург»