это которые по 135р за 60г, мне такое не потянуть. я покупаю брит 78р за 100г или блиц 170р за 200г - еще как то тяну.Роксанкина мама писал(а):Сейчас у Шебы появились паштеты, мой старикан, который категорически не ест сухой корм, эти паштеты ест с удовольствием.
Паштеты Шеба в Окее по 36 руб за 75 гр, 4 вкуса - курица, индейка, говядина и лосось. Едят их хорошо.bip писал(а):это которые по 135р за 60г, мне такое не потянуть. я покупаю брит 78р за 100г или блиц 170р за 200г - еще как то тяну.
с Best dinner консервами как то не сложилось , причем у всех пятерых - надо будет попробовать их муссыShadow писал(а):Best dinner муссы и суфле попробуйте. В магазине в котором я работаю, они по 50 и 75 р. Вет диеты по 80.
с Бетховеном тоже не складывается, радостно хотела взять упаковку Блиц (их Тимоха лучше всего ест) - на складе нет, остатки только по магазинам по 2-3 шт, и это не впервые = на сайте есть, по факту только в розницу остаткикасьян писал(а):В Бетховене Best dinner муссы около 100 рублей, но можно взять по штучке на пробу. Магазин на Ладожской есть (которая теперь закрыта) https://www.bethowen.ru/search/?q=%D0%B ... 1%81&c=241
только цены там дурные. По зоомагазинам цена за банку 170-190р(по акции можно и за 150) а на озоне 350 и это типа "со скидкой"Dasha_ писал(а):Если ест блиц, то пусть ест, все шебы и прочие такого уровня, хуже же намного по составу. Блиц на озоне постоянно есть.
Вы наверное просто не так ищите, вот 178р за банку. Если упаковкой покупать. Я Покупала на озоне стартер много раз, находила и по 154р штука, просто это была коробка в 20 банок.bip писал(а):только цены там дурные. По зоомагазинам цена за банку 170-190р(по акции можно и за 150) а на озоне 350 и это типа "со скидкой"
вот озон
https://www.ozon.ru/product/korm-dlya-k ... 65qHq3xqAA
а вот зоомагазин
https://petfood24.ru/catalog/konservy-d ... ami-sufle/
А это паштеты или кусочки?касьян писал(а):Ира, попробуйте Leonardo. На озоне сейчас по 216 руб. Баночка 200 грамм. Мои в консервах искушённые, капризничают. А эти едят с удовольствием. Лучше всего печень и птицу; кролик похуже. Могу баночку птицы дать на пробу.
Спаибо, заказала уже упаковочку)касьян писал(а):Наташа, практически паштет. Но он неоднородный уж совсем.Я ещё водичкой разбавляю. Дать баночку?
нам такое не нравится по структуре. Взяла на пробу Best dinner - сливочный мусс с индейкой и клюквой, он по структуре как соус - вылакал с удовольствием.касьян писал(а):Ира, попробуйте Leonardo. На озоне сейчас по 216 руб. Баночка 200 грамм. Мои в консервах искушённые, капризничают. А эти едят с удовольствием. Лучше всего печень и птицу; кролик похуже. Могу баночку птицы дать на пробу.
извините, а где они по такой цене?Shadow писал(а):Best dinner муссы и суфле попробуйте. В магазине в котором я работаю, они по 50 и 75 р. Вет диеты по 80.
Там банки же большие)Роксанкина мама писал(а):Попробовала я консервы Леонардо. Теперь мой старикан отказывается есть что-то другое. Но он у меня не один. Если кормить Леонардо, то нужно две банки в день, это не потянуть. А вот корм для котят надо попробовать.
Банки по 200 г, но одной банки ему мало, а ест консервы не только он. Теперь и кошка, предпочитающая сухой корм ранее, стала требовать влажный. А старикан с гипертериозом требует есть каждые 1,5 - 2 часа. Сухой он не ест.Васька писал(а): Там банки же большие)
Хорошо кушает старикан!
Леонардо через шприц не идет...
Гурме - знали бы, сколько стоить будет, купили бы вагон заранее