Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

муссы для кошек, кто кормит и где берет

bip

Сообщение bip »

Кот 15 лет, перестал есть сушку(исключение дримс - это святое) паучи и консервы не хочет, исключение муссы. Кто кормит пожилых таким? сейчас едим Брит и Блиц, но и их найти надо. Вроде у Гурме были, но они сейчас пропали. Может кто места знает, где такое можно взять. Пробовала паштеты разводить водой, но как то не очень
Ulkis

Сообщение Ulkis »

А Вы паштет не просто водой разведите, а взбейте в блендере, вполне себе мусс получается.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Сейчас у Шебы появились паштеты, мой старикан, который категорически не ест сухой корм, эти паштеты ест с удовольствием.
bip

Сообщение bip »

Роксанкина мама писал(а):Сейчас у Шебы появились паштеты, мой старикан, который категорически не ест сухой корм, эти паштеты ест с удовольствием.
это которые по 135р за 60г, мне такое не потянуть. я покупаю брит 78р за 100г или блиц 170р за 200г - еще как то тяну.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

bip писал(а):это которые по 135р за 60г, мне такое не потянуть. я покупаю брит 78р за 100г или блиц 170р за 200г - еще как то тяну.
Паштеты Шеба в Окее по 36 руб за 75 гр, 4 вкуса - курица, индейка, говядина и лосось. Едят их хорошо.
Роксанкина мама

Я на WB заказывала за 689 руб.за 28 паучей. Ещё и на Озоне брала.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Сотэ это все же кусочки, а не мусс.
А паштет вот https://www.petshop.ru/catalog/cats/vla ... s-lososem/
bip

Сообщение bip »

Ulkis спасибо, я просто думала что паштеты в паучах не бывают, только банки или ламистеры
Shadow

Сообщение Shadow »

Best dinner муссы и суфле попробуйте. В магазине в котором я работаю, они по 50 и 75 р. Вет диеты по 80.
касьян

Сообщение касьян »

В Бетховене Best dinner муссы около 100 рублей, но можно взять по штучке на пробу. Магазин на Ладожской есть (которая теперь закрыта) https://www.bethowen.ru/search/?q=%D0%B ... 1%81&c=241
bip

Сообщение bip »

Shadow писал(а):Best dinner муссы и суфле попробуйте. В магазине в котором я работаю, они по 50 и 75 р. Вет диеты по 80.
с Best dinner консервами как то не сложилось , причем у всех пятерых - надо будет попробовать их муссы
bip

Сообщение bip »

касьян писал(а):В Бетховене Best dinner муссы около 100 рублей, но можно взять по штучке на пробу. Магазин на Ладожской есть (которая теперь закрыта) https://www.bethowen.ru/search/?q=%D0%B ... 1%81&c=241
с Бетховеном тоже не складывается, радостно хотела взять упаковку Блиц (их Тимоха лучше всего ест) - на складе нет, остатки только по магазинам по 2-3 шт, и это не впервые = на сайте есть, по факту только в розницу остатки
касьян

Сообщение касьян »

Blitz и на Озоне есть, и в CММ. Только что заранее надо заказывать. Озон пока не подводил ни с доставкой, ни с качеством в отличие от СММ.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Если ест блиц, то пусть ест, все шебы и прочие такого уровня, хуже же намного по составу. Блиц на озоне постоянно есть.
bip

Сообщение bip »

Dasha_ писал(а):Если ест блиц, то пусть ест, все шебы и прочие такого уровня, хуже же намного по составу. Блиц на озоне постоянно есть.
только цены там дурные. По зоомагазинам цена за банку 170-190р(по акции можно и за 150) а на озоне 350 и это типа "со скидкой"
вот озон
https://www.ozon.ru/product/korm-dlya-k ... 65qHq3xqAA
а вот зоомагазин
https://petfood24.ru/catalog/konservy-d ... ami-sufle/
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

bip писал(а):только цены там дурные. По зоомагазинам цена за банку 170-190р(по акции можно и за 150) а на озоне 350 и это типа "со скидкой"
вот озон
https://www.ozon.ru/product/korm-dlya-k ... 65qHq3xqAA
а вот зоомагазин
https://petfood24.ru/catalog/konservy-d ... ami-sufle/
Вы наверное просто не так ищите, вот 178р за банку. Если упаковкой покупать. Я Покупала на озоне стартер много раз, находила и по 154р штука, просто это была коробка в 20 банок.
Озон - площадка для продажи, там можно найти и за 10тр что-то, что стоит 500р. А можно вполне бюджетно, просто нужно искать старательно)
касьян

Сообщение касьян »

Ира, попробуйте Leonardo. На озоне сейчас по 216 руб. Баночка 200 грамм. Мои в консервах искушённые, капризничают. А эти едят с удовольствием. Лучше всего печень и птицу; кролик похуже. Могу баночку птицы дать на пробу.
В
Васька

Сообщение Васька »

касьян писал(а):Ира, попробуйте Leonardo. На озоне сейчас по 216 руб. Баночка 200 грамм. Мои в консервах искушённые, капризничают. А эти едят с удовольствием. Лучше всего печень и птицу; кролик похуже. Могу баночку птицы дать на пробу.
А это паштеты или кусочки?
касьян

Сообщение касьян »

Наташа, практически паштет. Но он неоднородный уж совсем.Изображение Я ещё водичкой разбавляю. Дать баночку?
В
Васька

Сообщение Васька »

касьян писал(а):Наташа, практически паштет. Но он неоднородный уж совсем. Изображение Я ещё водичкой разбавляю. Дать баночку?
Спаибо, заказала уже упаковочку)
Трудно пенсионерку-почечницу накормить...
bip

Сообщение bip »

касьян писал(а):Ира, попробуйте Leonardo. На озоне сейчас по 216 руб. Баночка 200 грамм. Мои в консервах искушённые, капризничают. А эти едят с удовольствием. Лучше всего печень и птицу; кролик похуже. Могу баночку птицы дать на пробу.
нам такое не нравится по структуре. Взяла на пробу Best dinner - сливочный мусс с индейкой и клюквой, он по структуре как соус - вылакал с удовольствием.
bip

Сообщение bip »

Shadow писал(а):Best dinner муссы и суфле попробуйте. В магазине в котором я работаю, они по 50 и 75 р. Вет диеты по 80.
извините, а где они по такой цене?
bip

Сообщение bip »

начиталась в интернете, что пожилым малоежкам- нехочухам можно давать корм для котят - в нем больше питательности, воды и пищевой привлекательности, что дает возможность не терять вес. Вот сижу, чешу репу.
Роксанкина мама

Попробовала я консервы Леонардо. Теперь мой старикан отказывается есть что-то другое. Но он у меня не один. Если кормить Леонардо, то нужно две банки в день, это не потянуть. А вот корм для котят надо попробовать.
В
Васька

Сообщение Васька »

Роксанкина мама писал(а):Попробовала я консервы Леонардо. Теперь мой старикан отказывается есть что-то другое. Но он у меня не один. Если кормить Леонардо, то нужно две банки в день, это не потянуть. А вот корм для котят надо попробовать.
Там банки же большие)
Хорошо кушает старикан!
Леонардо через шприц не идет...
Гурме - знали бы, сколько стоить будет, купили бы вагон заранее {crz}
Anutik

Re: муссы для кошек, кто кормит и где берет

Сообщение Anutik »

А ваш котик любит рыбку?

Есть корм м-ео, паучи, в ленте в зоомаркете по 83 р., мои его оценили, там и рыбка целая попадется.
Роксанкина мама

Васька писал(а): Там банки же большие)
Хорошо кушает старикан!
Леонардо через шприц не идет...
Гурме - знали бы, сколько стоить будет, купили бы вагон заранее {crz}
Банки по 200 г, но одной банки ему мало, а ест консервы не только он. Теперь и кошка, предпочитающая сухой корм ранее, стала требовать влажный. А старикан с гипертериозом требует есть каждые 1,5 - 2 часа. Сухой он не ест.
касьян

Сообщение касьян »

Про 200-граммовые банки я говорила на тему попробовать. А там есть 400-граммовые. Они подешевле получатся (немножко).
Есть ещё из полнорационных Animonda. Она подороже, но мои её едят хуже. Видимо вкусово она не так привлекательна. Там разнообразнее и она на говядине вся. Тоже есть 200- и 400-граммовые банки.
Сначала будут есть охотно, а через недельку приестся и закапризничают.
Мои съедают по 150 грамм на человека. За 2 приема. Ну плюс/минус. Кто-то не доедает, а кто-то за ним подъедает. И я разбавляю водой немножко всем. Некоторые бывает и пропускают кормёжку целиком или частично. Особенно когда жарко. Не съедают они по 200 грамм - пробовала неоднократно.
Конечно когда в новинку и им вкусно, так могут сколько угодно съесть. А когда изо дня в день одно и то же - притормозят со временем.
bip

Сообщение bip »

моему хорошо зашли муссики Best dinner, они жиденькие-не надо разбавлять, наверно можно и через шприц. Сейчас они идут с хорошей скидкой вот здесь
https://petfood24.ru/catalog/konservy-d ... 11-pauchi/
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»