Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Так жители элитного квартала помогли" коту

+
+79112966918

Сообщение +79112966918 »

Всем здравствуйте.

Вот так жители элитного квартала в Спб,где квартиры стоят от 15млн "помогли" коту. Скинулись всем домом на коробку и полиэтилен, чтоб он там жил....

Почему я решила разместить это здесь... потому что если у котика есть хоть один шанс, то надо его использовать. Если есть кто-то, кто может реально помочь котику, напишите, пожалуйста,я скоординирую вас с девушкой, которая выложила сториз. Сама нахожусь в другом городе, если честно на низком старте,чтобы покинуть эту страну... помочь могу только координацией.
Возможно, чудо жители скинутся на кота, но это не точно.

Я давно уволилась из волонтеров, но этот сториз меня жутко разозлил.
В
Васька

Сообщение Васька »

Хоть так помогли.
Не вышвырнули, не убили.
В переполненном приюте быстрей подохнет, а так на воле.
Кормят.
Расскажите им про кастрацию и обработки от блох-глистов. И пусть себе живет кот.

Хуже, если его та же Ориента заберет.
Понятно, что раскрутить жильцов на денежку можно.
Якобы устроив судьбу кота.
Но лучше бы не надо..
+
+79112966918

Сообщение +79112966918 »

Вы серьезно?? Он на улице сидит в коробке и это нормально? Он зимой умрет от холода и сырости, и эта пленочка не поможет.... Но,если теперь это считается помощью, то ок, видимо,я зря написала на этот форум...

Я понимаю, когда бабуся на развалившейся даче сооружает коробочку для бездомного кота... но тут... это просто дикость, кинули коту коробку и сели в свой мерседес,уехали... помощнички,стыд и позор!!!!Еще и детей своих научили,как правильно помогать,а точнее никак!!!

А в приютах не во всех плохо, я пристраивала кота,который жил в приюте пол года, потом его забрали домой... Это лучше чем умереть от отмороженных лап, ушей и тд..
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

да хватит возмущаться и тем более считать чужие деньги. Васька правду пишет, хоть так помоггли. А вы вон, из страны своей собрались сматывать. тьфу.,
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А в ВК есть пост про котика? Здесь в основном кроме хамства Вы ничего не встретите. Коробка это убого и смешно. Даже в нашем доме небогатый человек заказывал утеплённые домики. Единственное, с чем можно согласиться что не убили, хотя любое бездомное животное обречено, рано или поздно, увы. Кот красивый, видно даже на этом фото, наверное можно и пристроить со временем.
tess

Сообщение tess »

+79112966918 писал(а):....А в приютах не во всех плохо...
Вы серьёзно (?): "в приютах неплохо..."
Когда вы там были в последний раз?

В приютах сейчас ужасно: ВСЕ спонсоры отвалились, денег тупо не хватает на корм, не то, что на лекарства. Сидят и собаки и кошки не по одной штуке в клетках. Жрут друг друга за кусок хлеба.

Сториз многие сейчас горазды выкладывать.
Хорошо быть добреньким за чужой счёт.

Пусть девушка объединяет жильцов: раз "богатеи" - могут скинуться на домик. Хотя и в домике зимой херовато будет.
А может, люди в ипотеку квартиры взяли или всю жизнь копили.
О таких не хотите подумать.
И что им до чужого кота...

Просить помощи на этом сайте, видно вы, действительно, давно ушли из волонтеров.
Посмотрите на темы, на заголовки: все просят помощи, все кричат о помощи.
И не для одного кота, а для всех своих многочисленных подопечных.

Не сваливайте, пожалуйста, свою головную боль на других.
Поучаствуйте сами. Не сториз, а деньгами, не за чужой счет, а за свой.
Хотя бы группой ВК (вам подсказали). И девушка тоже может группу создать.
ВК пока отклик ещё есть...

Плохо одно:
кто-то до сих пор не может остановиться и набирает всё больше кошек и собак, не понимая, что времена изменились и той помощи, которая была когда-то, сейчас не будет и, возможно, уже никогда не будет.
Всех жалко, но всех не спасти.

Тут уже стоит вопрос выживания своих подопечных и своей семьи.
Проснитесь, наконец.

Хотя, вы проснулись, раз из страны уезжаете.

Надеюсь, своих животных с собой берёте...
j
jao

Сообщение jao »

В приют нормальный не возьмут, или надо очень сильно постараться, а в чёрный приют переполненный он просто загнётся быстрее чем на улице. Это не помощь.

Если вы давно ушли из волонтеров, как-то странно звучит, волонтёр это не профессия это любой неравнодушный человек.
Вы можете поискать ему помощь да в той же группе элитного дома пусть скинуться люди на передержку.
Главное смотрите отзывы, чтобы кот не попал в чёрные руки.

Делайте пост, проверяйте обязательно кто откликнется.
Пообщайтесь с людьми в том доме в их группе.
Ну не все же такие. Кто-то может и к себе взять.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

В элитном квартале есть подвалы или нет?
b
batarom

Сообщение batarom »

jao писал(а):Если вы давно ушли из волонтеров, как-то странно звучит, волонтёр это не профессия это любой неравнодушный человек. {yee}
Вы очень точно определили слово волонтёр..
+
+79112966918

Сообщение +79112966918 »

ольга п.
Спасибо,видимо вы один адекватный человек здесь и вы правы,кроме хамства здесь ловить нечего.
jao
Вам персонально отвечу, волонтер это может и не профессия,но очень тяжелая работа, а точнее деятельность. Чтоб быть волонтером, надо иметь огромное желание, плюс огромные моральные силы и желательно деньги. У меня все это было, но иссякло,я помогла паре десятков котов и котят и на этом всё, я зареклась,после последней помощи я поняла, что для меня эта деятельность закончена, во-первых мои нервы истрепались, я лечу депрессию лекарставми по рецепту, если вы понимаете о чем я, во вторых финансов нет и главное нет крыши над головой, куда можно тащить всех котов, вот так...

И еще отвечу на ваш вопрос, своих животных,точнее кошку я с собой не беру, потому что она УМЕРЛА от болезни почек, спасибо что спросили... и вообще это не ваше дело!!!
В
Васька

Сообщение Васька »

+79112966918 писал(а):ольга п.
Спасибо,видимо вы один адекватный человек здесь и вы правы,кроме хамства здесь ловить нечего.
jao
Вам персонально отвечу, волонтер это может и не профессия,но очень тяжелая работа, а точнее деятельность. Чтоб быть волонтером, надо иметь огромное желание, плюс огромные моральные силы и желательно деньги. У меня все это было, но иссякло,я помогла паре десятков котов и котят и на этом всё, я зареклась,после последней помощи я поняла, что для меня эта деятельность закончена, во-первых мои нервы истрепались, я лечу депрессию лекарставми по рецепту, если вы понимаете о чем я, во вторых финансов нет и главное нет крыши над головой, куда можно тащить всех котов, вот так...

И еще отвечу на ваш вопрос, своих животных,точнее кошку я с собой не беру, потому что она УМЕРЛА от болезни почек, спасибо что спросили... и вообще это не ваше дело!!!
Про кота спрашивать не буду.
Чтобы не нервировать Вас.
А про приют видео посмотрите.
И это не самый худший из приютов.. был...

https://vk.com/wall11475229_235
R
Redrick

Сообщение Redrick »

+79112966918 писал(а):ольга п.
Ржу в голосину. ольга п. на форуме - почти что эталон неадеквата.
+79112966918 писал(а):jao
Волонтер - это не профессия. И, даже, не призвание. Это - состояние души.
+79112966918 писал(а):И еще отвечу на ваш вопрос, своих животных,точнее кошку я с собой не беру, потому что она УМЕРЛА от болезни почек
До которой её могли довести только Вы, как "хозяйка".
А в общем и в целом - Вам напутствие: если Вы свалили из страны, где Вам было не комфортно - не лезьте более в жизнь и дела этой страны! Она и без Вас неплохо себя чувствует.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»