Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Пострадавший котенок в районе Удельной. Помогите советом!

t
tefana

Сообщение tefana »

Котенок (уже почти взрослый) со страшной чесоткой, похоже его облили какой-то гадостью, шерсть слиплась. От еды отказывается, все время чешется и бегает, страшно худой.
Подскажите хорошую клинику со стационаром, желательно не очень дорогую в Выборгском районе, или недалеко от него.

Котенка еще надо отловить, первая попытка была неудачной. В руки он дался, при запихивании в переноску вырвался(

Анна 8-911-750-94-11
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Многие клиники не возьмут в свой стационар животное с улицы.. а некоторые вообще откажут в лечении бездомного животного. В Янино к некой Маше,не отправляйте, всё равно сдохнет там, хотя сейчас будут орать, что это специализированный инфекционный стационар.. Попробуйте https://vsehvosty.ru/forum/viewtopi ... &start=360
В
Васька

Сообщение Васька »

Нааджа писал(а):Многие клиники не возьмут в свой стационар животное с улицы.. а некоторые вообще откажут в лечении бездомного животного. В Янино к некой Маше,не отправляйте, всё равно сдохнет там, хотя сейчас будут орать, что это специализированный инфекционный стационар.. Попробуйте https://vsehvosty.ru/forum/viewtopi ... &start=360
Я поймала очень больного котёнка на Ваське и отправила девушку в Ветэру...
Котёнка сопливого даже не осмотрели, сказали - инфекционнных не берут.
И девушка обратно поехала на Васильевский в клинику.

Так что не вводите в заблуждение человека.
С севера города ехать, чтобы вернуться ни с чем((

Там Филлмора есть и другие клиники со стационаром.
Надо у Оли Тапочкин спросить.
Ирбис, кажется, клиника в тех краях.
И много разных других
t
tefana

Сообщение tefana »

Спасибо.
Но оказывается, мне не выловить его. Вторая попытка тоже неудачная. Из рук он не вырывается, но как только подношу к переноске, превращается в фурию. Он не маленький, и силы у него есть.
Что тут можно сделать?
Котенок коричневого цвета, пушистый, очень красивый будет, если выживет, думаю, удастся пристроить.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

tefana писал(а):Спасибо.
Но оказывается, мне не выловить его. Вторая попытка тоже неудачная. Из рук он не вырывается, но как только подношу к переноске, превращается в фурию. Он не маленький, и силы у него есть.
Что тут можно сделать?
Котенок коричневого цвета, пушистый, очень красивый будет, если выживет, думаю, удастся пристроить.
В переноску нужно сажать твёрдой рукой. После неудачной попытки котёнок может вообще больше не подойти. Поищите опытного человека, который Вам поможет.
Переноску (пластиковую, не маленькую) ставите дверцей вверх. Один человек держит переноску, другой за шкирку впихивает котёнка (не смотря на ор и растопырки) Удачи!
kisanja

Сообщение kisanja »

Если он нормально на руках,оденьте ему шлейку с поводком и заверните в одеяло. Везите на руках,не все животные переносят ограничение пространства. Можете дать ему предварительно "Экспресс Успокоин". Стремно конечно,но если хотите спасти-попробуйте.
t
tefana

Сообщение tefana »

Изображение
Изображение
Это его брат-близнец. Сам он больше не выходит из подвала пока, испугался.
Буду ловить бабушек, которые кормят эту колонию кошек, они могут помочь.
Кошки все сытые, выглядят хорошо, кроме этого бедняги, который не может есть и весь в какой-то дряни.
На инфекционную болезнь непохоже, остальные кошки в норме.

Спасибо за советы, надо действительно использовать пластиковую переноску. Шлейку надеть нереально.
В
Васька

Сообщение Васька »

tefana

Либо большая переноска, к дверце верёвочку, как зайдёт - закрываете.
Либо рыболовный сачок.
Ну или кошколовка.
Сам ест?
t
tefana

Сообщение tefana »

Не ест. Вроде пытается, ткнется, и сразу уходит чесаться или тереться о ноги. Судя по тому какой он тощий, он давно не ест((
Уже два раза не вышел вообще из подвала. Все вышли на корм, а он нет(
Завтра утром попытаюсь.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

tefana поищите помощь в поимке опытного человека в Вашем районе. Напишите в заголовке темы.
И обязательно приготовьте ПЛАСТИКОВУЮ переноску с надёжной дверцей.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Васька писал(а): Я поймала очень больного котёнка на Ваське и отправила девушку в Ветэру...
Котёнка сопливого даже не осмотрели, сказали - инфекционнных не берут.
И девушка обратно поехала на Васильевский в клинику.

Так что не вводите в заблуждение человека.
С севера города ехать, чтобы вернуться ни с чем((

Там Филлмора есть и другие клиники со стационаром.
Надо у Оли Тапочкин спросить.
Ирбис, кажется, клиника в тех краях.
И много разных других
Так я и написала-попробуйте.. Можно конечно и в Энимал, в инфекционный стационар... но цены там...готова ли девушка за всё это платить?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

kisanja писал(а):Е Везите на руках,не все животные переносят ограничение пространства. . Стремно конечно,но если хотите спасти-попробуйте.
Не вздумайте везти без переноски, любой резкий звук и кот рванет. Только переноска.
kisanja

Сообщение kisanja »

Нааджа писал(а):Не вздумайте везти без переноски, любой резкий звук и кот рванет. Только переноска.
Так я не зря про шлейку написала.
Филипа

Сообщение Филипа »

А где на Удедьной? Я живу рядом с Удельной. Есть кошколовка, сачок,

Ольга https://vk.com/id94323251
(whatsapp, telegram, телефон) 892I ЧЧ6 6З 77

Здесь не часто бываю Лучше в ВК писать или звонить, или в мессенджеры писать
t
tefana

Сообщение tefana »

Котенок вчера не выходил, я уж подумала нехорошее.
А сегодня он вылез! Весь очистился, и главное стал есть. Просто счастье. Жутко тощий, но лопает хорошо, мордочка стала чистая, глаза ясные, и уже гораздо меньше чешется. Буду теперь его усиленно кормить.
И стал такой же дикий как был, даже не верится что в руки давался. Видно, просил помощи.

Ольга, это на Гаврской, за оградой от дома 2. Спасибо вам! это хорошо, что вы рядом живёте, если что, обращусь к вам, если можно. Но с этим котёнком отбой, он спас себя сам.
Конечно жаль, такие 2 красивейших коричневых котенка, могли бы найти дом. Но отлавливать и пристраивать дичков сейчас не готова.

Всем спасибо за участие, советы могут пригодиться в следующий раз.
Филипа

Сообщение Филипа »

tefana писал(а):Котенок вчера не выходил, я уж подумала нехорошее.
А сегодня он вылез! Весь очистился, и главное стал есть. Просто счастье. Жутко тощий, но лопает хорошо, мордочка стала чистая, глаза ясные, и уже гораздо меньше чешется. Буду теперь его усиленно кормить.
И стал такой же дикий как был, даже не верится что в руки давался. Видно, просил помощи.

Ольга, это на Гаврской, за оградой от дома 2. Спасибо вам! это хорошо, что вы рядом живёте, если что, обращусь к вам, если можно. Но с этим котёнком отбой, он спас себя сам.
Конечно жаль, такие 2 красивейших коричневых котенка, могли бы найти дом. Но отлавливать и пристраивать дичков сейчас не готова.

Всем спасибо за участие, советы могут пригодиться в следующий раз.
Котята красивые, их сфотографируйте получше, можно попробовать с улицы пристроить. Всякое бывает

И в соседних домах Энгелса 63,61 там занимаются, во всяком случае занимались стерилизаций кошек в этих домах
Ответить

Вернуться в «Архив»