канинсулин многие меняли на лантус (по льготе его давно только детям), сейчас все на аналоге туджео(завод в России). Ну и есть наши разработки ринлиз(длинный) и ринфаст(короткий), уже с год-полтора. По качеству очень приличный,многим пошел лучше импорта, разработан с молекулы у нас. Полоски чисто наши сателит. Ну это на случай если все концы обрубятНат.Ник. писал(а):Девочки! В крайнем случае будем кормить кашей! И сами будем есть с ними эту кашу.Я в отчаянии, что для больных котов диабетиков-все расходники, которыми мы пользуемся производства Германии.Шприцы-u-40,тест полоски и, самое главное, мои успешно на канинсулине, два кота.
это понятно, написала на случай если край. Нас переводили год-два, сейчас вообще по льготе весь импорт (хотя практически все производство в России) отрубили. Многие пометались и перешли вполне успешно на отечественный, кто то покупает, но по последним сводкам тоже стал пропадать в коммерческой продаже. Я перешла на ринлиз и ринфаст постепенно, пока можно сравнить не дергаясь. Там схема подбора простая - вколол, померил сахар, откорректировал дозуНат.Ник. писал(а):bip
у меня опыт только на канинсулине-уже 3 кота.Один в стойкой ремиссии.А переводить на другой инсулин-это только в стационаре.
Для своих или уличных?bip писал(а):сейчас дикая паника. еще пять дней назад закупалась, можно даже было помониторив сайты найти на 500р дешевле за мешок 8кг - сейчас просто нет. Надеюсь устаканится, сейчас во всем так, ездила за полосками по льготе - в коммерческий отдел аптеки очередь чуть ли не вдоль Большевиков. Думаю о натуралке, но ведь там нужно какие то витаминно минеральные добавки. Кто на натуралке, какие лучше?
Адванс же дешевле (400 г пакет проплана - 400, адванса - 300)Роксанкина мама писал(а):Для бездомных корм закупила, у меня сейчас в наличии 22 кг сухого, а вот паучи заканчиваются. Теперь бы своим закупить. Мы раньше на Advance для пожилых сидели, сейчас пришлось уйти на Pro Plan . Паучи для своих на пару месяцев есть.
К сожалению.большинство бросает.Зоозащитники пишут.что животные оставлены прямо в переносках возле домов(( Там люди то не помещаются в автобусы.к которым еще надо прорваться.про животных даже речь не идет..((( Коллапс.Olgitza писал(а):Я уличных раньше кормила перфектом+ влажник. Влажный разный, бодяжила пара паучей получше и пара паучей похуже. Перфект даже мои домашние привереды ели. Сейчас прихожу к бездомышам только с сухим - а там котенок вышел, месяца три.. эх...
Думаю, что что-то производится будет, но как это будет купить - не ясно. Про лекарства молчу, тоже очень больная тема.
Дома уже из-за кошек и корма для них человеческой еды некуда ставить..
На евроньюс показывают кадры беженцев, с завернутыми в одеялко собачками, с переносками кошачьими - идущих через границу. Если человек - человек, то даже в таких страшных обстоятельствах членов семьи не бросит. Или интервью берут у женщины - а она говорит: отец не поехал со мной, у него дома старенький пес 13 лет и кошка, сказал не оставит...
Нам бы хоть как-то до тепла докормиться с подвальными.. Попробую завтра пробаланс на пробу купить.. А всеволожский завод и гатчинский - еще что-то делают?
Верится с трудом, если в составе 70% мяса, то стоить они должны как Алмо натюр самый дорогойDasha_ писал(а):Сейчас появилось много рф кормов, с адекватными составами. Не беззерновые конечно, но найти где 70+% мяса, можно.
15 кг - 7тр стоит. В розницу, один из ( Называется Территория. Место силы, его почти нигде нет еще, только у поставщика, в рознице будет в мае). На второй жду цену от поставщика, в рознице будет в апреле. Еще есть беззерновой, https://www.doctrinepet.ru/ 10кг 5930 в розницу. В наличии будет ближе к апрелю. Ну и есть более унылые составы 30-35% это Бест диннер и Статера, оба продаются давно и в свободном доступе.Мяу писал(а):Верится с трудом, если в составе 70% мяса, то стоить они должны как Алмо натюр самый дорогой
Мы вчера купили наш....Мяу писал(а):Вот боюсь я как-то нашенских кормов, вискас хоть и неполезный, но все же под контролем огромной корпорации