Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тактика действий в условиях апокалипсиса

Olgitza

Сообщение Olgitza »

Ввиду случившихся беспрецендентных событий и абсолютно туманных перспектив, для сохранения психики и просто здоровья, т.к. трясет конкретно четвертый день и кукуха едет от беспомощности, остро стал вопрос: как кормить не домашних - хотя и это теперь не ясно, но хоть на ближайшее время запас есть, а уличных бездомышей. Все годы аккуратно обходила сухой китикэт и вискас. Сейчас дрожащей рукой взяла с полки пачку, но поставила пока на место. Прошу поделится, есть ли на форуме люди, которые кормят именно этими сухими кормами ДОЛГО и именно уличных? конечно, состав уличных меняется часто и в 90% случаев действуют другие причины, но есть же и давние "клиенты", в пределах 2-3 лет. Едят ли они его, именно сухой? Понятно, что уличным перепадает и натуралка от сочувствующих, которым испорченное выбросить жалко, т.е. питание смешанное. В целом как на ваш взгляд- можно такие корма давать? Да, фрискасом пользовалась, но очень кратковременно
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Далеко не все пропадет из продажи, какой нить кет чау, точно будет. Завод в Росии
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Я уличных сейчас кормлю smart cat , но он тоже подорожал. Хорошо шёл и cat chow.
tess

Сообщение tess »

При таком ужасающем и стремительном развитии событий грядет время, когда и китикэт и вискас тоже станут дефицитом или не по карману.
Спойлер
Уж поверьте мне.
А можете не верить...

Завод в России, а сырье откуда завозили?

Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Девочки! В крайнем случае будем кормить кашей! И сами будем есть с ними эту кашу.Я в отчаянии, что для больных котов диабетиков-все расходники, которыми мы пользуемся производства Германии.Шприцы-u-40,тест полоски и, самое главное, мои успешно на канинсулине, два кота.

По поводу бюджетного корма. С весны перевела на Пробаланс всех своих 54 котов. Цена около 2500руб за 10 кг.Да, маловато белка и витаминов.Но, хорошая поедаемость, ассортимент.Мои едят серию Иммуно-Лосось, курица, индейка.Не поносят.Рвоты нет.
bip

Сообщение bip »

Нат.Ник. писал(а):Девочки! В крайнем случае будем кормить кашей! И сами будем есть с ними эту кашу.Я в отчаянии, что для больных котов диабетиков-все расходники, которыми мы пользуемся производства Германии.Шприцы-u-40,тест полоски и, самое главное, мои успешно на канинсулине, два кота.
канинсулин многие меняли на лантус (по льготе его давно только детям), сейчас все на аналоге туджео(завод в России). Ну и есть наши разработки ринлиз(длинный) и ринфаст(короткий), уже с год-полтора. По качеству очень приличный,многим пошел лучше импорта, разработан с молекулы у нас. Полоски чисто наши сателит. Ну это на случай если все концы обрубят
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Я уличных раньше кормила перфектом+ влажник. Влажный разный, бодяжила пара паучей получше и пара паучей похуже. Перфект даже мои домашние привереды ели. Сейчас прихожу к бездомышам только с сухим - а там котенок вышел, месяца три.. эх...
Думаю, что что-то производится будет, но как это будет купить - не ясно. Про лекарства молчу, тоже очень больная тема.
Дома уже из-за кошек и корма для них человеческой еды некуда ставить..
На евроньюс показывают кадры беженцев, с завернутыми в одеялко собачками, с переносками кошачьими - идущих через границу. Если человек - человек, то даже в таких страшных обстоятельствах членов семьи не бросит. Или интервью берут у женщины - а она говорит: отец не поехал со мной, у него дома старенький пес 13 лет и кошка, сказал не оставит...
Нам бы хоть как-то до тепла докормиться с подвальными.. Попробую завтра пробаланс на пробу купить.. А всеволожский завод и гатчинский - еще что-то делают?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

bip
у меня опыт только на канинсулине-уже 3 кота.Один в стойкой ремиссии.А переводить на другой инсулин-это только в стационаре.
bip

Сообщение bip »

Нат.Ник. писал(а):bip
у меня опыт только на канинсулине-уже 3 кота.Один в стойкой ремиссии.А переводить на другой инсулин-это только в стационаре.
это понятно, написала на случай если край. Нас переводили год-два, сейчас вообще по льготе весь импорт (хотя практически все производство в России) отрубили. Многие пометались и перешли вполне успешно на отечественный, кто то покупает, но по последним сводкам тоже стал пропадать в коммерческой продаже. Я перешла на ринлиз и ринфаст постепенно, пока можно сравнить не дергаясь. Там схема подбора простая - вколол, померил сахар, откорректировал дозу
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Натуралка все равно выгодней

офф: инфляция сдерживается искусственно, не больше недели
закупайте влажный типа перфект фита и лекарства
Роксанкина мама

Для бездомных корм закупила, у меня сейчас в наличии 22 кг сухого, а вот паучи заканчиваются. Теперь бы своим закупить. Мы раньше на Advance для пожилых сидели, сейчас пришлось уйти на Pro Plan . Паучи для своих на пару месяцев есть.
А вот в подвале у меня появилась ещё одна кошка, но вижу редко. Надо кошколовку привозить и ловить, но совсем нет сил, что-то сама еле ползаю. Проблема извечная с летом, не могу и на дачу уезжать, никто кошек не кормит. Все адекватные дворники уволились, раньше их за денежку просила оставленный мной корм подсыпать.
Филипа

Сообщение Филипа »

У нас кормят покупают кожу , обрезки куриные, на рыночках по 49 руб/кг продвают, варят бульон, мешают с кашами, и кормят бездомных
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Филипа-тоже вариант, особенно зимой, теплой кашей совсем неплохо.
Я так долго кормила уличных, но так как у меня огород-добавляла кабачки, огурцы,зимой тыкву, морковь.Только кожа куриная много содержит жира, я бульон замораживала и снимала жир.Его использовала для подкормки собак, конечно тоже с кашей.Главное-убирать все остатки и миски, для избежания войны с соседями
bip

Сообщение bip »

сейчас дикая паника. еще пять дней назад закупалась, можно даже было помониторив сайты найти на 500р дешевле за мешок 8кг - сейчас просто нет. Надеюсь устаканится, сейчас во всем так, ездила за полосками по льготе - в коммерческий отдел аптеки очередь чуть ли не вдоль Большевиков. Думаю о натуралке, но ведь там нужно какие то витаминно минеральные добавки. Кто на натуралке, какие лучше?
Роксанкина мама

С натуралкой мне сложно. Я еду оставляю в подвале, кошки близко не подходят, да и вижу я их не всегда. Сухой корм можно оставлять, а натуралку нужно быстро есть. Летом смотрела в другом месте, где натуралку на улице кошкам ставили, все в мухах и личинках было.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

bip писал(а):сейчас дикая паника. еще пять дней назад закупалась, можно даже было помониторив сайты найти на 500р дешевле за мешок 8кг - сейчас просто нет. Надеюсь устаканится, сейчас во всем так, ездила за полосками по льготе - в коммерческий отдел аптеки очередь чуть ли не вдоль Большевиков. Думаю о натуралке, но ведь там нужно какие то витаминно минеральные добавки. Кто на натуралке, какие лучше?
Для своих или уличных?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Роксанкина мама писал(а):Для бездомных корм закупила, у меня сейчас в наличии 22 кг сухого, а вот паучи заканчиваются. Теперь бы своим закупить. Мы раньше на Advance для пожилых сидели, сейчас пришлось уйти на Pro Plan . Паучи для своих на пару месяцев есть.
Адванс же дешевле (400 г пакет проплана - 400, адванса - 300)
первый раз купила
b
batarom

Сообщение batarom »

tess писал(а):когда и китикэт и вискас тоже станут дефицитом или не по карману ;)
Вполне возможно.
Я думаю, что в любом случае появится какая-то альтернатива.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Olgitza писал(а):Я уличных раньше кормила перфектом+ влажник. Влажный разный, бодяжила пара паучей получше и пара паучей похуже. Перфект даже мои домашние привереды ели. Сейчас прихожу к бездомышам только с сухим - а там котенок вышел, месяца три.. эх...
Думаю, что что-то производится будет, но как это будет купить - не ясно. Про лекарства молчу, тоже очень больная тема.
Дома уже из-за кошек и корма для них человеческой еды некуда ставить..
На евроньюс показывают кадры беженцев, с завернутыми в одеялко собачками, с переносками кошачьими - идущих через границу. Если человек - человек, то даже в таких страшных обстоятельствах членов семьи не бросит. Или интервью берут у женщины - а она говорит: отец не поехал со мной, у него дома старенький пес 13 лет и кошка, сказал не оставит...
Нам бы хоть как-то до тепла докормиться с подвальными.. Попробую завтра пробаланс на пробу купить.. А всеволожский завод и гатчинский - еще что-то делают?
К сожалению.большинство бросает.Зоозащитники пишут.что животные оставлены прямо в переносках возле домов(( Там люди то не помещаются в автобусы.к которым еще надо прорваться.про животных даже речь не идет..((( Коллапс.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Сейчас появилось много рф кормов, с адекватными составами. Не беззерновые конечно, но найти где 70+% мяса, можно.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Dasha_ писал(а):Сейчас появилось много рф кормов, с адекватными составами. Не беззерновые конечно, но найти где 70+% мяса, можно.
Верится с трудом, если в составе 70% мяса, то стоить они должны как Алмо натюр самый дорогой
Снифф

Сообщение Снифф »

Добрый день. Моя знакомая перевела своих домашних кошек - 5штук, от 2лет до 17лет, на корм, который продаётся у нас в Питере. Совсем не рекламирую, т к своих двоих кормим иностраннщиной дорогущей из-за их аллергии.
Но знакомая корм хвалит, едят его уже 3 месяца. Стул, шерсть, глаза в норме. Цена вроде приемлемая.
Почитайте про statera. У них есть сайт.
Там есть корма и для собак. Но собачка у знакомой ела его очень неохотно. А кошаки лопают свой.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Мяу писал(а):Верится с трудом, если в составе 70% мяса, то стоить они должны как Алмо натюр самый дорогой
15 кг - 7тр стоит. В розницу, один из ( Называется Территория. Место силы, его почти нигде нет еще, только у поставщика, в рознице будет в мае). На второй жду цену от поставщика, в рознице будет в апреле. Еще есть беззерновой, https://www.doctrinepet.ru/ 10кг 5930 в розницу. В наличии будет ближе к апрелю. Ну и есть более унылые составы 30-35% это Бест диннер и Статера, оба продаются давно и в свободном доступе.
С учетом, что сейчас любой мало мальски нормальный импорт стоит в разы дороже, не считают 7тр за 15кг дорогим. Как и 6тр за 10кг беззернового)

Кстати, тот что 15кг, буду заказывать со скидкой, чуть меньше 6тр за 15кг выйдет. в 25х числах, если кому интересно. В вк https://vk.com/soslowfox пинайте. Скину составы/прайс.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Dasha_
спасибо, изучу
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Российский корм Флорида.Состав весьма неплохой. Заказывать
https://vk.com/zoostarspb
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Даже чуть лучше пробаланса(животный белок 34%, индейка+рыба+яйца), хорошие овощи.Пишут и гранулы не крупные. Я не кормила своих, но вдруг кому пригодится, акция с 21 по 25 марта 30% скидка, сейчас акция заканчивается, 4 кг стоят ок 1500 руб
https://vk.com/wall-53608847_6039
https://petobzor.com/korm-dlya-koshek-florida-otzyvy-..
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Вот боюсь я как-то нашенских кормов, вискас хоть и неполезный, но все же под контролем огромной корпорации
В
Васька

Сообщение Васька »

Мяу писал(а):Вот боюсь я как-то нашенских кормов, вискас хоть и неполезный, но все же под контролем огромной корпорации
Мы вчера купили наш....
Таки до Вискаса нашим ооочень далеко(

Написано Говядина, сверху и снизу в банке жир, по цвету корм как дешёвая сосиска.
Грустно.

удалено модератором
Так и с производством корма...
Ничего там кошакам приличного не достанется, все украдут (
Ответить

Вернуться в «Разное»