Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Расшифровка анализов кота. ФИП или не ФИП? И совет, к кому из ветов лучше обратиться.

Ника ЛИ

Расшифровка анализов кота. ФИП или не ФИП? И совет, к кому из ветов лучше обратиться.

Сообщение Ника ЛИ »

Кот похудел, почти не ест,(слизывает немного желе из паучей), дней 10 назад появился раздутый живот в брюшной части, желтизна - уши пожелтели, лежит на холодном, прячется в темноту. Очень много стал пить, писает тоже хорошо, стул то жидкий, то нормальный.
Народ, кто сведущ в расшифровке анализов, посмотрите, пожалуйста.
Сдали кровь и УЗИ брюшное, УЗИ грудное. Ренген сделали. КТ сделали. У онколога были - лимфому не подтверждает, предлагает диагностическую оперцию (разрезать брюшко и посмотреть, что там - биопсию взять и на онко, и на панкреатит/диабет...) Два вета в двух разных клиниках нас смотрели.
Прошли Крым и рым, а диагноза нет, то ли онко, то ли ИПК, то ли панкреатит... 40 т.р потратили на обследование и... снова там же, где и начинали. Что с котом, никто не знает.
Назначений нет, так как не знаем от чего лечить :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Филипа

Сообщение Филипа »

Документы очень размыты, ничего не прочесть
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Загрузила по новой.

Филипа писал(а):Документы очень размыты, ничего не прочесть
касьян

Сообщение касьян »

Альбумин/глобулин почти 1 - не ФИП похоже. И белок почти норм. туда же. Что-то другое.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

У котика очевидная проблема с печенью, и асцит видимо следствие этой печеночной проблемы.
Надо искать врача, который попробует разобраться без биопсий и прочих инвазивных манипуляций.

Я в своё время ходила к Смирновой О.О. с похожими симптомами у кота.
Она врач грамотный, но любит назначать всякие биопсии и прочие дорогие обследования.
Понятно, что можно обследовать кота вдоль и поперёк на огромную сумму, только выдержит ли кот эти обследования... и бюджет тоже ((
Попасть к Смирновой непросто, запись сложная и ждать долго.
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Смирновой О.О. нет на приеме до 1 февраля. Я изначально хотела к ней обратиться, но раньше февраля её не будет.

Светлана. писал(а):У котика очевидная проблема с печенью, и асцит видимо следствие этой печеночной проблемы.
Надо искать врача, который попробует разобраться без биопсий и прочих инвазивных манипуляций.

Я в своё время ходила к Смирновой О.О. с похожими симптомами у кота.
Она врач грамотный, но любит назначать всякие биопсии и прочие дорогие обследования.
Понятно, что можно обследовать кота вдоль и поперёк на огромную сумму, только выдержит ли кот эти обследования... и бюджет тоже ((
Попасть к Смирновой непросто, запись сложная и ждать долго.
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Уже обследовались от головы до хвоста, а диагноза нет. Сегодня у онколога были, он КТ смотрел, без лапаротомии не готов подтвердить онко, и опять поставил ИПК под вопросом как диагноз.

касьян писал(а):Альбумин/глобулин почти 1 - не ФИП похоже. И белок почти норм. туда же. Что-то другое.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Сейчас веты любят валить все на ФИП.
Но при ФИПе асцитная жидкость светло-соломенного цвета с «прожилками» фибрина.

У меня тоже кошка с непонятными диагнозами, тоже ФИП предлагали, как вариант )). Такое чувство, что я про ФИП больше знаю, чем ветеринары :( .

Если у кота онко, смысл делать лапаротомию...
Мне так кота измучили всякими биопсиями и прочей фигней, потрачено было больше 100 тр. Ну знаю я диагноз ( оказалась лимфома), что толку, все равно не вылечить.

У Вашего котика по анализам видно, что проблема с печенью, да и желтушность это подтверждает. Имеет смысл попробовать симптоматическое лечение, так как кот явно нуждается в срочной помощи. И кормите его из шприца обязательно.
Вы записались к Смирновой? До 1 февраля не так уж долго.

Территориально Вы где?
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Светлана. писал(а): Вы записались к Смирновой? До 1 февраля не так уж долго.

Территориально Вы где?
Нам ближе на Репищева ездить, хотя тоже совсем не рядом, но там уже нет мест. Попробуем завтра на Бухаресткую записаться.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

К Калашниковой на Репищева можно сходить, мне кажется, вполне опытная доктор. На Бухарестской незнакомые врачи, вроде про Туварджиеву слышала неплохие отзывы, но думаю, как везде - если понятно, что лечить, то вылечит, а Вам как раз диагноз важен в первую очередь.

Если Вы в Мурино, можно попробовать сходить к Баханцову в госклинику в «старом» Мурино.
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Да, в этом-то и дело. Непонятно, от чего лечить.. То ли эндокринолог нами должен заниматься, то ли гастроэнтеролог,то ли онколог... Куда-то надо завтра бечь..
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Мне посоветовали Мурзинову в Сотникова на Народного ополчения.
И у неё надо спросить прямо, какой прогноз у кота.

Дело в том, что в клиниках Сотникова Вам никогда не скажут, если дела плохи.
Они будут обнадеживать, чтобы Вы продолжали ходить в клинику и оплачивать кучу обследований.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Идите к Смирновой. Оно того стоит.
На Бухарестской она принимает чаще. На Репищева - всего 1 раз в неделю. Не попасть.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»