Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь в покупке лекарства ( не деньгами)

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
m
magna

Сообщение magna »

Здравствуйте. Много лет назад я брала на этом форуме двух собачек, сейчас одна из них больна. Собачка Леся из этой темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopi ... 77#p162777 больна онкологией. Я ее лечу ( поддерживаю), но у Леси кашель сильный ( именно от онкологии). Врач сказал нужно лекарство, которое не могут выписать ветеринарные врачи ( нельзя им), но могут человеческие. Я подумала, вдруг кто может нам помочь... Могу предоставить документы ( что болеем).
Марта

Сообщение Марта »

Название лекарства напишите.
m
magna

Сообщение magna »

кодеин
НинаБу

Сообщение НинаБу »

ну, вообще, терпинкод могут продать и без рецепта (шепотом). не в одной аптеке, так во второй...
m
magna

Сообщение magna »

НинаБу писал(а):ну, вообще, терпинкод могут продать и без рецепта (шепотом). не в одной аптеке, так во второй...
Да? ну попробую тогда... просто врач мне с такой уверенностью говорил про необходимость наличия знакомых врачей, которые могут выписать рецепт, что у меня было чувство, что мне нужно что-то запрещенное купить...
m
magna

Сообщение magna »

Терпинкод мало где есть сейчас, всего в нескольких аптеках по СПб. И всего две аптечные сети. И нигде его не продадут без рецепта (пыталась купить, мне обьяснили что это препарат строгой отчетности). По интернету его не заказать, только лично и только с рецептом....
Н
Ник 127784

Сообщение Ник 127784 »

посмотрите в аптеках Фиалка
они часто очень лояльны
возьмите у врача лист назначений с подписью врача и печатью клиники
Виктория Лёвушкина

Сообщение Виктория Лёвушкина »

НинаБу писал(а):ну, вообще, терпинкод могут продать и без рецепта (шепотом). не в одной аптеке, так во второй...
вообще-то вы не правы! в санкт-петербурге не продадут такое без рецепта- это же статья ! Рецепты хранятся в аптеке несколько лет, любая проверка- и привет небо в клеточку и пижама в полосочку.
k
kelli

Сообщение kelli »

RITATULA писал(а):посмотрите в аптеках Фиалка
они часто очень лояльны
возьмите у врача лист назначений с подписью врача и печатью клиники
Пыталась( не в Фиалке) во многих аптеках купить собаке тропикамид и назначения ветеринара показывала, нигде и никак. А вот аналог дорогущий- пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»