Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Умоляю помочь! Нужен опытный человек, который может петлей поймать очень пугливую старенькую собаку!

Ф
Фелина

SOS! Умоляю помочь! Нужен опытный человек, который может петлей поймать очень пугливую старенькую собаку!

Сообщение Фелина »

Люди-человеки, очень-очень нужен опытный и талантливый в этих вопросах человек, который сможет петлей поймать очень осторожную и пугливую девочку собаку! я пробовала ее на корм подманить - подходит, но не ближе 1 м. Протянуть руку к шее - не дает. Корм из рук - боится брать... Ошейник или поводок одеть - не получатся никак. Собачка не большая, среднего размера, очень-очень уже не молодая, хромая, а главное - вся худющая, ободранная какая-то, несчастная, все время трясется от холода :( Живет возле будок других собак (но они ее к себе не пускают) возле промзоны на маршала Говорова (улицу уточню - не уверенна, что это именно она)

Я ее несколько раз там видела. Там будка охранников, которые подкармливают по чуть-чуть и и ее и других собак (там еще 2 дружелюбные но большие собаки живут). Но другие собаки - выглядят не плохо, довольно упитанны и бодры. А эта... ей наверное, вообще не долго осталось на этом свете жить, если ее не забрать в тепло. А уж если... действительно в воскресенье-понедельник будет -23 градуса... это просто ужас какой-то для такой доходяги. Она и при -3 градусов - все время трясется от холода. Глазки - несчастные, всего боится, а еще и хромает сильно :cry:
Помогите поймать! Если найдется опытный в таких делах человек, то увезем и привезем на машине его туда. Только правда, можем мы ехать за собакой - только в выходные. Сами очень далеко оттуда живем (ровно на противоположном конце города) Заберу ее или на передержку (если найду, что вряд ли, к сожалению) или к себе домой. Ну не могу спать спокойно, пока она там трясется от холода и голода каждый день :help: :help: :help: :help: :help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

НинаБу писал(а):обратитесь к Саше Цинкевичу https://vk.com/cinkevichs
НинаБу, не подскажите - кто такой этот Саша? Он платный ловец? Или просто волонтер?
Хотелось бы найти человека, который готови был бы приехать ловить собаку вместе с нами... но возможно, ездить придется не 1 раз, так как несчастная эта собака - совсем не всегда бывает на месте :(
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

Фелина писал(а):НинаБу, не подскажите - кто такой этот Саша? Он платный ловец? Или просто волонтер?
Хотелось бы найти человека, который готови был бы приехать ловить собаку вместе с нами... но возможно, ездить придется не 1 раз, так как несчастная эта собака - совсем не всегда бывает на месте :(
Юля, вот группа спасателей, которой руководит Саша https://vk.com/animal_rights_spb
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Юлечка, спасибо большое!

С работы не могу ни по какой .ке зайти, к сожалению. В Контакте - закрыт у меня. Вечером попробую зайти по .ке и посмотреть что там и как {yee}
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Эх... не выходит у нас ничего с отловом этой собачки пока. Ну просто от слова "никак" :( Во-первых, ловец, которого здесь посоветовали - запросил не посильную для меня сумму за отлов (5 500 руб - вместе с наркозом) Ну и во-вторых, и это самое главное... не приходит эта бедная собака в тем дни, когда я могу туду ездить ее прикармливать (а это только по выходным, то есть 1 раз в неделю) Я ее прекрасно понимаю - на таком морозе сидеть и ждать, когда тебя приедут покормить 1 раз в неделю невозможно :wall:
Что делать? никого нет на форуме, кто живет в тех краях (маршала Говорова у ЗСД) , кто бы мог ходить иногда ее смотреть? Хотя бы 1 или 2 раза в неделю, но в будние дни? Сторожа (охранники) говорят, что она приходит (они ее видят довольно часто), но... не попадаем мы с ней друг на друга никак (понимаю, что сама я виновата в этом, но не могу ездить туда чаще, чем 1 раз в неделю никак) :help: :help: :help: :help: :help:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

А может попросить тех охранников её поймать, привязать где то у себя и позвонить сразу вам, чтоб вы приехали за ней?
Их может она хоть как то подпустит, если знает.. А помочь перевезти сопровождающего проще найти.
Я бы с вами съездила половить, только я то тоже далеко особо не ловец..
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Надежда Нора писал(а):А может попросить тех охранников её поймать, привязать где то у себя и позвонить сразу вам, чтоб вы приехали за ней?
Их может она хоть как то подпустит, если знает.. А помочь перевезти сопровождающего проще найти.
Я бы с вами съездила половить, только я то тоже далеко особо не ловец..
Надежда, нет, к сожалению, ничего из таких планов наших пока не получается. С охранниками уже много раз говорили на эту тему. Они " в отказку" сразу, как только речь заходит о вопросе поимки... :( Да и я их понять как раз могу, они - ни разу не собачники, а эта... бедная дрожащая, худющая и драная собачонка - ближе чем на 1 метр ни к кому не подходит (одинаково вообщем, что к ним, что ко мне, которую она 2 раза в жизни всего видела) :hmmm:
Все, что у меня пока получается, так это оставлять охранникам каждые выходные пакет с кормом (мясом) "именно для больной собачки" (так мы и они ее называем, хотя никакая она не больная... просто хромая, драная и трясется от холода все время) :cry: Вот в воскресенье опять, конечно, туда с мужем поедем... но толку от наших поездок обычно - почти что ноль. Чаще всего мы приезжаем, а ее просто там нет в это конкретное время и все! :wall:
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Соберите деньги для Цинкевича, не так уж и много. Сделайте пост ВКонтакте, фото собачки выложите.
Уж сколько времени зря потрачено :(
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»