Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Единственный выживший щенок с человеческими глазами. Нужен дом, временный или постоянный.

Кэts

Единственный выживший щенок с человеческими глазами. Нужен дом, временный или постоянный.

Сообщение Кэts »

Очень прошу перепост. :help:
Наша передержка заканчивается 14 декабря.
Потом обратно клетка
https://vk.com/wall461037_14142

Питер. ЛО.
Таким тяжелее вдвойне.
Знаете какая разница между фото и видео?
2 недели.
А знаете в чем разница?
Он при человеке, с ним рядом собака, которая наставляет, которая показывает, что такое жизнь. Что такое детство.
Не жалкое существование на промышленной территории, с ничтожными попытками отхватить немного еды среди своры собак, которые не хотят тебя принимать в стаю, не выживание среди огромных машин, которые несутся, не замечая под колесами крохотное тельце.
А жизнь. Полную детства, игр, беззаботности. Жизнь, в которой человек - твоя защита и опора.
А знаете в чем трагичность?
Это всего-лишь передержка, временный дом, который к сожалению нам надо покинуть. (Человек уезжает на неопределенное время, и сроки были оговорены заранее).
Для нас это был как курорт, погостили и хватит. Придется вернуться обратно в клетку и ждать своего человека. Максимум, что я могу ему предложить - клетка на даче. Я буду приезжать к нему каждый день. Кормить, проводить время (час/два) и уезжать.
Да. Безусловно это лучше, чем раствориться в пелене серого Питера, став ещё одним диким псом, до которого никому нет дела.
Сейчас у него есть шанс. И я уверена, этот шанс будет использован, только меня пугают сроки. Чем дольше он сидит без своего человека, тем дольше он будет к нему привыкать в будущем.
Присмотритесь, вдруг вы подумываете о собаке, возможно, о второй? Он идеально впишется в вашу компанию, расшевелит любого пса.
Станет компаньоном вашему коту.
И, уверена, верным другом для человека.
Человек, найдись скорее, а?
P. S: Ну.. или нам бы где-то обосноваться до пристройства.
8(960) 257-85-02 Екатерина
Изображение Изображение
Л
Лора

Сообщение Лора »

Ну чудо, что за ребёнок ☹️. Обязательно должны найтись хозяева.
Не может такая обаятельная лапушка быть сиротой. Удачи, малышу!
Рина5

Сообщение Рина5 »

Потрясающие глаза. Мама , найдись. Малыш тебя ждёт.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»