Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны советы: как бороться с аллергией

t
tshved

Сообщение tshved »

Привет всем! Очень нужны ваши советы на тему: Как бороться с аллергией на собаку?

История такова: собака, кобель, молодой, пристроен более года назад в семью. Были трудности поначалу. но все побороли, зажили дружно и счастливо. Прожили так год. Весной переболели ковидом. Летом съездили на море. Приехали, и тут началось! У отца семейства началась аллергия. Ходит весь в соплях. Пошли к ЛОРу. Сдали анализы. Тест-Панель показала аллергию на собачьи шерсть и эпителий. Хозяева плачут. Расставаться с собакой не хотят. Но я, например, знаю, к чему в результате это может привести: у моей подруги аллергия на собак, доходящая до отека Квинке. Пару раз еле откачивали. Есть у кого-то знания, как вообще со всем этим бороться? Есть ли какие-то средства/шампуни/еда, помогающая сделать собаку менее аллергенной?
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Единственный способ избавиться от аллергии - устранить источник. Аллергия - это ведь Ваш иммунный ответ на раздражитель. Поэтому, самый лучший выход - отдать собаку родственникам, проживающим отдельно, чтобы иметь возможность, хотя бы изредка, общаться с собакой и собаку вернуть, если со временем у Вас в организме произойдут изменения. (Вы или отец семейства - это не важно, я так пишу, чтобы понятнее было.) Но, если нет родственников или друзей, согласных Вас с собакой выручить, то придётся расстаться навсегда. Жаль!

Однажды мы ездили навещать собаку на загородной передержке, и нас везла девушка, у которой аллергия на собак, но она считала, что клин выбивается клином. На обратном пути аллергия особенно разыгралась - девушка смотрела на дорогу сквозь слёзы и постоянно закапывала в нос лекарство. Это было ужасно и очень рискованно.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Мне котенка вернули, сначала сопли гасили какими - то простецкими препаратами, аля тавегил, потом сделали аллергостест, который выявил реакцию на эпителий, но кота не отдали, мыли руки сразу после общения, мыли кота спец. шампунем, а через несколько месяцев отек квинке и котенок поехал в тот же день ко мне, еще и я частично виноватой осталась, так как тоже рассказывала, что с аллергией и котами можно жить, что привыкнуть, мойте почаще, мойте руки, а в итоге вон как. Поэтому пусть отдают собаку, все усугубится с большой вероятностью, потом будут ее экстренно куда угодно отдавать.
t
tshved

Сообщение tshved »

Ну, куда отдавать будут - это понятно, это буду я. Они до этого жили год с этой собакой, и никакой аллергии не было. Приехали с моря - и бац.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

С моим котом суммарно прожили 7 месяцев, без пары дней. Первая реакция была месяца через три, после того, как он к ним попал. Поэтому не знаю, я сама стрижкой собак занимаюсь, и со временем стала чесаться и сопливить на некоторых отдельно взятых, раньше такого не было. При этом живу с собакой и толпой котов, ттт на своих еще ни разу ничего не было.
Ну я со своим опытом с котом, теперь бы просто советовала дом искать, раньше тоже советовала искать варианты сожительства. Приводила в пример знакомых, которые с астмой живут с животными. Но все это такое...я жила с человеком у которого была астма и с моим 1 котов и 1й собакой ему было хуже, чем без них, нет не умирал, если мыли их и квартиру постоянно, но без них он чувствовал себя почти здоровым. Качество жизни просто ухудшается, + чаще ингалятором пользовался.
Дело ваше конечно, но панацеии нет, нет таких средств, что бы попшикал или намазал и прошло. Либо люди осознанно живут с знанием того, что может стать хуже, либо расстаются.
Моего кота мыли вот этим, https://www.allergodom.ru/catalog/4/313/319/ на какое то время владельца отпускало, но не 30 заявленных дней, а первые 4-7 после мытья.
t
tshved

Сообщение tshved »

Dasha_ писал(а):С моим котом суммарно прожили 7 месяцев, без пары дней. Первая реакция была месяца через три, после того, как он к ним попал. Поэтому не знаю, я сама стрижкой собак занимаюсь, и со временем стала чесаться и сопливить на некоторых отдельно взятых, раньше такого не было. При этом живу с собакой и толпой котов, ттт на своих еще ни разу ничего не было.
Ну я со своим опытом с котом, теперь бы просто советовала дом искать, раньше тоже советовала искать варианты сожительства. Приводила в пример знакомых, которые с астмой живут с животными. Но все это такое...я жила с человеком у которого была астма и с моим 1 котов и 1й собакой ему было хуже, чем без них, нет не умирал, если мыли их и квартиру постоянно, но без них он чувствовал себя почти здоровым. Качество жизни просто ухудшается, + чаще ингалятором пользовался.
Дело ваше конечно, но панацеии нет, нет таких средств, что бы попшикал или намазал и прошло. Либо люди осознанно живут с знанием того, что может стать хуже, либо расстаются.
Моего кота мыли вот этим, https://www.allergodom.ru/catalog/4/313/319/ на какое то время владельца отпускало, но не 30 заявленных дней, а первые 4-7 после мытья.

Спасибо!!! Пошлю, пусть попробуют.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

tshved писал(а):Ну, куда отдавать будут - это понятно, это буду я. Они до этого жили год с этой собакой, и никакой аллергии не было. Приехали с моря - и бац.
Ключевая фраза:"Весной переболели ковидом". Слышали про постковидный синдром? И море не помогло в данном случае. Но, через год-два всё может измениться - это, как повезёт.
Ответить

Вернуться в «Разное»