Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

какие обследования нужны?

Ник 119335

Сообщение Ник 119335 »

Здравствуйте, собака, дворяночка, 10 кг. Взяли взрослую, 4,5 года. Предыдущие хозяева говорят, что у них такого не было.
Приступы были три раза за 4 месяца. Первые два раза - после поедания свиных костей. Не сразу, часа через 1-2. После второго раза, увидев взаимосвязь, кости не даем. Третий раз - только если нашла что-то на участке (сейчас на даче), возможно вороны где-то украли и в траву уронили. На улице следим, не подбирает ничего.
Сам приступ:
Обильное слюноотделение, сжимается в комок, забивается в угол, поскуливает. В сознании. Когда пытаемся поставить на твердую поверхность, ноги задние поджимает, шатаясь уходит в угол. Все длится минут 3-5, потом все в порядке. Вылизывается, готова бегать, играть, питаться, все что угодно.

После первого раза сдали кровь. - все отлично, хоть в космос. Сказали понаблюдать стул, на случай, если запор. Стул нормальный. Привита, стерилизована. Первый раз было до стерилизации.
Вопрос: Что это может быть и какие обследования пройти?
корм - роял канин для средних.
padutoev

Сообщение padutoev »

Может быть, её надо показать неврологу? Это лишь мои предположения, но, может быть, это с питанием совсем не связано. У моей знакомой была собака с эпилепсией - отсюда мои предположения. Но я не врач. И собак совсем не знаю, поэтому могу ошибаться.
Ник 119335

Сообщение Ник 119335 »

padutoev писал(а):Может быть, её надо показать неврологу? Это лишь мои предположения, но, может быть, это с питанием совсем не связано. У моей знакомой была собака с эпилепсией - отсюда мои предположения. Но я не врач. И собак совсем не знаю, поэтому могу ошибаться.
ну вот врач, к которому мы прибежали, можно сказать "в процессе", сказала, что это не то. Я не помню, как она объяснила почему именно, но эпилепсию отвергла.
Я то тоже всю жизнь с кошками :)
padutoev

Сообщение padutoev »

Stryelka писал(а):ну вот врач, к которому мы прибежали, можно сказать "в процессе", сказала, что это не то. Я не помню, как она объяснила почему именно, но эпилепсию отвергла.
А вы попробуйте попасть на консультацию к доктору Албулу из ветклиники Сотникова.
Ник 119335

Сообщение Ник 119335 »

padutoev писал(а):А вы попробуйте попасть на консультацию к доктору Албулу из ветклиники Сотникова.
Я бы хотела к врачу попасть уже с какими-то результатами обследования. Просто не могу понять, что нужно. Может собаководы подключатся и что дельное скажут?
Но первые два раза четко были свиные кости до этого.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Лучше сразу идите к хирургу на прием, а уж он скажет что делать, после осмотра. Просто надо в хорошую клинику идти, где можно и обследования сделать. Если по ощущениям вы связываете с желудочно-кишечным трактом, то минимум УЗИ брюшной полости, и опять же, лучше в той клинике, где и будет вас доктор смотреть. По описанию похоже на спазмы в животе, а вот они могут вызываться разными причинами
Ник 119335

Сообщение Ник 119335 »

Olgitza писал(а):Лучше сразу идите к хирургу на прием, а уж он скажет что делать, после осмотра. Просто надо в хорошую клинику идти, где можно и обследования сделать. Если по ощущениям вы связываете с желудочно-кишечным трактом, то минимум УЗИ брюшной полости, и опять же, лучше в той клинике, где и будет вас доктор смотреть. По описанию похоже на спазмы в животе, а вот они могут вызываться разными причинами
А узи брюшной полости вне приступа что-то даст?
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»