Неаллергичный котик вообще, жил поочередно у двух профессиональных астматиков, меня и сына.
Был подобран в весьма плохом состоянии, сейчас в абсолютном порядке, все анализы есть. Котик молодой, до трех лет, потому что в процессе общения он еще и здорово вырос))
Самое-самое это характер. Сколько за свою жизнь я узнала и людей и котов.... а что бывают и такие узнала в первый раз. У него совершенно невероятное сочувствие к тем, кому плохо, и не просто сочувствие. Был момент когда котик бросился защищать кису, решив что я буду ее бить шваброй, которую взяла в руки. Он бросился между мной и кошкой, страшно крича слогами и не дал, не дал ее ударить! Тогда я поняла что его били палкой. И, зная как это больно, он предпочел принять удар на себя, чтобы я била его, а не кошку. Ужас.
Долго боялся звуков домофона, съеживался и прятался, боялся что придет тот, кто его бил.
Чувствует чужую боль, ложился к болящей голове или спине всегда.
Невероятно общительный, характер как у собаки, всегда рядом, всегда в курсе дел. К собакам вполне лоялен, при прогулке в коридоре общался с соседскими довольно радостно.
Любит играть, нет, ИГРАТЬ!!! Любимая игра - пятнашки)) Догонит, ударит лапой и убегает! Надо догнать, погладить и убегать, а он будет догонять ))
Молчалив, мысли излагает вполне понятным забавным стрекотанием ))
Недостатки: дома предпочтительно использовать веник, швабру он боится. И он топает )) Если придется добывать еду охотой, то умрет с голоду, он правда топает при ходьбе
Кота еще не пиарила, страшно отдавать, он должен оказаться только там, где больше никогда котика не обидят.
Чарльз, просто принц Чарльз:
Испытательный срок ограничен длиной моей жизни, заберу через любое время, главное не потерять мой контакт. Мой тел в личку.