это точно... вот попробуй старого больного пристроить... да еще размером с теленка... и кусучего...rap-ira писал(а):Не спорю, бывает отдают в связи с переездом и т.д. и т.п. Но я Вас уверяю, с устройством ТАКОЙ собаки нет никаких проблем. Там уже выстроилась очередь из знакомых и их знакомых... Ну не будет человек звонить в "Потеряшку" или давать объявление на "Хвосты", если ему надо отдать йорка или чихуа до года и беспроблемного. Он решит эту проблему сам, со знакомыми ему людьми.
☻¤Алёнка	 писал(а):Neznay писал(а):а какая вам помощь требуется?[/qну если есть знакомые которые хотят взять...или расскажите куда и как тт выкинуть можно....????так а с устройством метиса спаниели поможете?????????????????????????
спасибо за ранее!
Катерли писал(а):Девушка, вы совершенно безответственное существо, полностью зависимое от родителей, попросите их купить собачку вам и идите тихо лесом или подрастите, заработайте и приобретите. Здесь никто собаку никакую Вам не отдаст. Здесь - помощь бездомным ждивотным, а не раздача гламурных собачек детям.
И прекратите плодить домашних котят, стерилизуйте кошку.
Как-то было. Гавкучие, звонкие, скандальные. Надоть?MadamN писал(а):А я бы от померанца не отказалась, от девки... Эх! Мячта!.....
И возрастные меня не пугают...
Спасибо! Вопрос передержки всегда актуален. А какого размера и пола Вы готовы взять подержать собачку?mamaguni писал(а):Девочки помощь собакам предлагаю БЕЗВОЗДМЕЗДНО! Я не перекупщица, не маньяк... До настоящего момента были жилищные проблемы, сейчас у нас СВОЯ квартира. Хочу завести лабрадора, по осени. Но перед этим "порепетировать" передержкой...
Надеюсь, Вы адекватно воспримите мое предложение...
Воть...