Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...

rap-ira

Сообщение rap-ira »

Не будет тебе фото ;) Включи фантазию и представь щеночка! Бери! :D
Sheila

Сообщение Sheila »

"Гладкошёрстный шпиц" - это, наверное что-то типа лайки в миниатюре. Да ещё и голубой, гламурненько.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Sheila писал(а):"Гладкошёрстный шпиц" - это, наверное что-то типа лайки в миниатюре. Да ещё и голубой, гламурненько.
Ага! И абсолютно однотонный, без всяких там пятнышек... Красота! Никто не видит, сайт плохо работает... :cry:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Вот Ника какая дотошная! Слабо в субботу съездить, пофоткать... а может и забрать сразу?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Судя по телефону - конец Светлановского проспекта. Ну? :P
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Neznay писал(а):
rap-ira писал(а):Судя по телефону - конец Светлановского проспекта. Ну? :P
да легко, в сб съездим
Давай. А что про тоя молчишь? Прижился?
Н
Ник 6547

Сообщение Ник 6547 »

[/quote]Если хотите именно йорка - то щенка точно не получится. Чтобы бесплатно отдавали щенка, должен быть такой брак! Например, слепой или без лапки... Готовы? Или же старая собака, или же с неизлечимой болячкой. Во всяком случае других за 10 лет я не встречала. Если не передумали, то что Вы выбираете? С уважением...[/quote]

бывает,что отдают из за переезда, например, у братика моего со сломаной лапкой...(лечил сам) я буду надеяться что чудо случится!!!! ну до года собаку надо брать...после года у собак уже характер свой вырабатывается!!!!

так а с устройством метиса спаниели поможете?????????????????????????
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Не спорю, бывает отдают в связи с переездом и т.д. и т.п. Но я Вас уверяю, с устройством ТАКОЙ собаки нет никаких проблем. Там уже выстроилась очередь из знакомых и их знакомых... Ну не будет человек звонить в "Потеряшку" или давать объявление на "Хвосты", если ему надо отдать йорка или чихуа до года и беспроблемного. Он решит эту проблему сам, со знакомыми ему людьми.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

rap-ira писал(а):Не спорю, бывает отдают в связи с переездом и т.д. и т.п. Но я Вас уверяю, с устройством ТАКОЙ собаки нет никаких проблем. Там уже выстроилась очередь из знакомых и их знакомых... Ну не будет человек звонить в "Потеряшку" или давать объявление на "Хвосты", если ему надо отдать йорка или чихуа до года и беспроблемного. Он решит эту проблему сам, со знакомыми ему людьми.
это точно... вот попробуй старого больного пристроить... да еще размером с теленка... и кусучего...

кошмар куратора! написала, аж саму в холодный пот пробило
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ирина, это вы так, фантазируете, или был печальный опыт пристройства такого экземпляра? :D
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

ТТТ - фантазирую...

была правда больная эрделька... я ее, по молодости лет, в заброшенном частном доме держала, кормила и лечила. помидоры в стороны! мне тогда 12 было. и ее я вылечила и пристроила!
Н
Ник 6547

Сообщение Ник 6547 »

Neznay писал(а):
="☻¤Алёнка&#9"]
а какая вам помощь требуется?[/qну если есть знакомые которые хотят взять...или расскажите куда и как тт выкинуть можно....????

спасибо за ранее!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

☻¤Алёнка&#9 писал(а):
Neznay писал(а):
а какая вам помощь требуется?[/qну если есть знакомые которые хотят взять...или расскажите куда и как тт выкинуть можно....????

спасибо за ранее!

посмотрите личные сообщения. я вам написала по поводу метиса спаниеля.
Иринка_ODN

Сообщение Иринка_ODN »

Я, с удовольствием ,тоже возьму, ёрика или тоя, только не щенка, если будет возможность ,я готова!
А
Алена!!!!!!

Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возра

Сообщение Алена!!!!!! »

О_о отдала спаниельку((((((((((((((((((((теперь сижу скучаю....чуть не плачу!!!и не думала,что так трудно будет.....*(((

кто то давал тут ссылку на метса йорка и тоя!!!!если ещё есть, я возьму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

Девушка, вы совершенно безответственное существо, полностью зависимое от родителей, попросите их купить собачку вам и идите тихо лесом или подрастите, заработайте и приобретите. Здесь никто собаку никакую Вам не отдаст. Здесь - помощь бездомным ждивотным, а не раздача гламурных собачек детям.

И прекратите плодить домашних котят, стерилизуйте кошку.
Крыска

Сообщение Крыска »

Катерли писал(а):Девушка, вы совершенно безответственное существо, полностью зависимое от родителей, попросите их купить собачку вам и идите тихо лесом или подрастите, заработайте и приобретите. Здесь никто собаку никакую Вам не отдаст. Здесь - помощь бездомным ждивотным, а не раздача гламурных собачек детям.

И прекратите плодить домашних котят, стерилизуйте кошку.
:closed:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Так как я открывала эту тему, спешу заверить некоторых товарищей: собаки предлагаются и отдаются только нормальным, проверенным людям! Никого не хочу обидеть, но не надо мне звонить со скрытого номера и ныть"хочу йорка". Вы действительно думаете, что я сразу Вам что-нибудь дам? И тем, кто на днях зарегистрировался, тоже не дам. Может, Вы и замечательные, но никто этого не подтвердить, ни опровергнуть не может. Сразу оговорюсь: есть здесь девушка из новеньких, так она не успела к "Хвостам" присоединиться, уже едет спасать дворняжечек, денежку на лечение передаёт, на передержку кого-то берёт... Так это совсем другое дело!!! :ok:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ника, ответила тебе в личку.

Пока переписывались, до меня дошла информация, что на днях будет отдаваться очень близкая метиска йорка. Девочка беспроблемная, но возрастная. Должна быть прооперирована по поводу пиометры. Я оплачу операцию, главное, выцепить её от "хозяйки". Желательно сразу начать искать ей дом...
m
mamaguni

Сообщение mamaguni »

Люди, могу и хочу помочь!!! Работаю дома, целый день могу посвятить себя собе! Есть 5-летний сын. Передержка и т.п. Жду от Вас сигнал!!!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Сейчас самое главное, чтобы собака дождалась операции... Больше я ничего не могу сделать. Жду, что решит хозяйка. }:)
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ира,мне сегодня псковичи по моим делам с ними звонили и заодно сказали,что есть молодой человек,который хочет йорка,метиса близкого,может плохого разведения или не очень здорового(готов за небольшую денюжку купить даже).Он был женат,у них с женой был йорик,после развода жена забрала собаку с собой,он очень переживает и хочет такой же породы.Если что,то его можно рассматривать как руки.
А
Алена!!!!!!

Сообщение Алена!!!!!! »

Катерли знаете что девушка, если кто из нас и существо,то это вы, я вроде вас не оскорбляла!? }:)

а с домашними кошками я сама разберусь, стиризовать вас надо а не беззащитное животное!!!! :sick: к тому же не моё!!!!!

А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ, ЧТО Б В ДАЛЬНЕЙШЕМ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!! (извените, что в этой теме, но тут больше всего народу)

я не ныла отдайте мне щенка йорка, я посто спросила вдруг есть тут такое!!!!! спокойно можно обьяснить, что тут такого не случается....

на счет котенка: это не мой попросили пристроить! не нравится здоровый и молодой, ну извиняйте!

очередной раз убеждаюсь,что животные умнее и догадливай чем некоторые люди!!1оч оч обидно!!!:((((
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Спасибо всем, кто ответил насчёт метиса йорка. Жду, когда будет какая-нибудь информация. Как только узнаю - сразу напишу.
MadamN

Сообщение MadamN »

А я бы от померанца не отказалась, от девки... Эх! Мячта!.....

И возрастные меня не пугают...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

MadamN писал(а):А я бы от померанца не отказалась, от девки... Эх! Мячта!.....

И возрастные меня не пугают...
Как-то было. Гавкучие, звонкие, скандальные. Надоть? ;)
MadamN

Сообщение MadamN »

Пугайте меня, пугайте :) :) :)

Те померанцы, которых я видела, были вполне благопристойными, т.е. тихими и спокойными. :?

Может в породе ошиблась? :D

Йорков, чихов, хохлатых точно не хочу, даже если доплатят ;) А вот какую-нибудь мелкую спокойную девку, пусть даже старушку, желательно короткошерстную (померанец исключение), пожалуй вполне можно.
m
mamaguni

Сообщение mamaguni »

Девочки помощь собакам предлагаю БЕЗВОЗДМЕЗДНО! Я не перекупщица, не маньяк... До настоящего момента были жилищные проблемы, сейчас у нас СВОЯ квартира. Хочу завести лабрадора, по осени. Но перед этим "порепетировать" передержкой...

Надеюсь, Вы адекватно воспримите мое предложение...

Воть...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Дык я не пугаю, видимо, с хорошим характером - ищут. А скандальных - нет. Вот и вся отгадка! :-[ Что-нибудь будет - напишу!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

mamaguni писал(а):Девочки помощь собакам предлагаю БЕЗВОЗДМЕЗДНО! Я не перекупщица, не маньяк... До настоящего момента были жилищные проблемы, сейчас у нас СВОЯ квартира. Хочу завести лабрадора, по осени. Но перед этим "порепетировать" передержкой...

Надеюсь, Вы адекватно воспримите мое предложение...

Воть...
Спасибо! Вопрос передержки всегда актуален. А какого размера и пола Вы готовы взять подержать собачку?
Ответить

Вернуться в «Разное»