В смысле, что есть риск разрезать стерильную кошь?Наталия Георгиевна писал(а):А кошка не стерилизована? Точно?
Вчера здесь сама разместила объявку, сегодня во всплывающем окне на экране увидела сообщение, что она опубликована, а в группе ее не нашлаМарта писал(а):https://vk.com/yapoteryalsyaspb
А УЗИ сделать - вообще не рассматривается вариант?Лесса писал(а):есть риск разрезать стерильную кошь?
это меньшее зло, чем позволить ей родить котят на улице
В случае моей знакомой - вообще. И даже советовать ей это было бы бесполезно, если бы она мне сообщила об этой коше ДО кастрации, а не после.Rinna писал(а): А УЗИ сделать - вообще не рассматривается вариант?
УЗИ, к сожалению, не панацея(Rinna писал(а): А УЗИ сделать - вообще не рассматривается вариант?
Бабушкина, 81, как раз между Ивановской и бульваром. Фото еще не прислали?касьян писал(а):![]()
Кошка была в зелёном ошейнике. Пропала 29.04.21 на ул. Бабушкина 81(1). Не она?
https://vk.com/albums-29065178?z=photo- ... s-29065178
Хозяйка сама позвонила. Посты или перепосты сработали!Роксанкина мама писал(а):Хозяйке написали?
Совершенно согласна, а вот как там получится.pipistrello писал(а):Хозяева так то должны еще это оплатить, все-включая и отлов, и транспортировку
Их недосмотр, их взрослое не стирилизованное животное в опасной ситуации
То, что хозы получат свою кошь с подрезанным ухом, сами виноваты, какие могут быть претензииОльга_1963 писал(а):И пол-уха уже отрезали... Все время удивляюсь - зачем так небрежно кромсать. Неужели нельзя аккуратно самый кончик подрезать. Еще неизвестно, как хозяева отреагируют на такое
Касьян, спасибо Вам большое!касьян писал(а):Кошка была в зелёном ошейнике. Пропала 29.04.21 на ул. Бабушкина 81(1). Не она?
Естественно. И без глаза, и без лапки "не мешает" нормальным хозяевам.Роксанкина мама писал(а):У меня одна кошка с подрезанным ухом, нам это не мешает.
Мне совсем не за что.Лесса писал(а):Касьян, спасибо Вам большое! [/color]
Первое-там от возраста зависит, может до года хотели ждатьЛесса писал(а):до сих пор не была кастрирована и убёгла у них
И Вы правы. Это не дом. Мастерские, много помещений. Киса как бы общая и допускаема повсюду. У нее есть как бы персональный хозяин - тот, чья жена написала пост в вК, персональная комната, где, знакомая сказала, стоят ее мисочки и есть "роскошный диван" с ее лежаночкой.касьян писал(а):Фотки конечно странные... Ощущение, что это НЕ в квартире ((( А киса хорошенькая
Кастрировать не собирались. Говорят, что кису на улицу якобы не выпускают, но когда "запела", стали выпускать. Чтобы нагуляла котят. У них еще в каком-то месте открывается мастерская – "чем где-то искать котенка, пусть будет свой".pipistrello писал(а):Первое-там от возраста зависит, может до года хотели ждать
Второе, увы-даже у меня есть ходок.