Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, пожалуйста, группы в вК Потеряшек! Обнаружили в подвале рыжую кошечку в ошейнике. Ивановская.

Лесса

Подскажите, пожалуйста, группы в вК Потеряшек! Обнаружили в подвале рыжую кошечку в ошейнике. Ивановская.

Сообщение Лесса »

Знакомая обнаружила в своем стерильном подвале рыжую кошечку в ошейнике. Явно домашняя.
Дворы ул. Ивановская/Бульвар Красных зорь.
Объявления на близлежащих домах ничего не дали.
Сегодня отловила и отвезла кису в ВетЭру на кастрацию. Оставила там до воскресенья.
В понедельник она переезжает на дачу, и в воскресенье выпустит кису обратно в тот подвал, откуда извлекла. Без вариантов.
Очень хотелось бы использовать имеющиеся крохи времени на поиск бывших хозяев.
Тел. (911) 755-5316, Людмила
Лесса

Сообщение Лесса »

Наталия Георгиевна писал(а):А кошка не стерилизована? Точно?
В смысле, что есть риск разрезать стерильную кошь?
Есть, конечно, но знакомая считает, что это меньшее зло, чем позволить ей родить котят на улице. Это, собственно, так и есть. Бедная киса, это уже ясно, пойдет вновь на улицу. Знакомая даже фоток не сделала и похожую киску в интернете не хочет искать, в Потеряшку якобы не дозвонилась.
Я ее там сама зарегистрировала, в ВетЭре попросила хоть как-то сфоткать и прислать мне на почту, обещали в течение дня. Да толку все равно не будет. Ничем этой кисе я не могу помочь, в своих уличных так погрязла, что свет не мил…

Лесса

Сообщение Лесса »

Марта писал(а):https://vk.com/yapoteryalsyaspb
Вчера здесь сама разместила объявку, сегодня во всплывающем окне на экране увидела сообщение, что она опубликована, а в группе ее не нашла :?
Rinna

Сообщение Rinna »

Лесса писал(а):есть риск разрезать стерильную кошь?
это меньшее зло, чем позволить ей родить котят на улице
А УЗИ сделать - вообще не рассматривается вариант?
Лесса

Сообщение Лесса »

Rinna писал(а): А УЗИ сделать - вообще не рассматривается вариант?
В случае моей знакомой - вообще. И даже советовать ей это было бы бесполезно, если бы она мне сообщила об этой коше ДО кастрации, а не после.
Сегодня мне в ВетЭре сказали, что кошь была не стерилизованной, чипа тоже нет.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Если кошка домашняя, так хотя бы в приют её предложите,- там её без вас пристроят, - зачем на улицу-то? Чтобы одичала, искалечилась?
Rarely

Сообщение Rarely »

Rinna писал(а): А УЗИ сделать - вообще не рассматривается вариант?
УЗИ, к сожалению, не панацея(
Если нет патологий, то очень часто ни матка, ни яичники по УЗИ не лоцируются.
Так что, если их не увидели, то это не значит, что их нет.
касьян

Сообщение касьян »

Изображение
Кошка была в зелёном ошейнике. Пропала 29.04.21 на ул. Бабушкина 81(1). Не она?
https://vk.com/albums-29065178?z=photo- ... s-29065178
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

касьян писал(а):Изображение
Кошка была в зелёном ошейнике. Пропала 29.04.21 на ул. Бабушкина 81(1). Не она?
https://vk.com/albums-29065178?z=photo- ... s-29065178
Бабушкина, 81, как раз между Ивановской и бульваром. Фото еще не прислали?
Знаю в этом куске двух женщин, которые кормят кошек.
Лесса

Сообщение Лесса »

Роксанкина мама! Сто процентов она!
Только что прислали фото из клиники, на нем она просто постарше. И адрес- это те самые края!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Из ВетЭры пишут, что "Кошка абсолютно ручная и ласковая, на шее зеленый силиконовый/пластиковый ошейник". Про цвет ошейника на всякий случай не стала писать.
Я правильно понимаю, что ее ищут?? Я заскочила на форум на полминутки, фотку на всякий случай выложить, жутко опаздываю, убегаю до вечера, никому сейчас не могу звонить-писать.
Знакомой скажу, чтобы этот дом со всех сторон обклеила объявлениями!
Изображение

Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

И пол-уха уже отрезали... Все время удивляюсь - зачем так небрежно кромсать. Неужели нельзя аккуратно самый кончик подрезать. Еще неизвестно, как хозяева отреагируют на такое
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Хозяева так то должны еще это оплатить, все-включая и отлов, и транспортировку
Их недосмотр, их взрослое не стирилизованное животное в опасной ситуации
Лесса

Сообщение Лесса »

Роксанкина мама писал(а):Хозяйке написали?
Хозяйка сама позвонила. Посты или перепосты сработали!
Завтра кису будут забирать из клиники.

Лесса

Сообщение Лесса »

pipistrello писал(а):Хозяева так то должны еще это оплатить, все-включая и отлов, и транспортировку
Их недосмотр, их взрослое не стирилизованное животное в опасной ситуации
Совершенно согласна, а вот как там получится.
Женщина сказала, что киску якобы очень любят, она у них с котенка, но что они за хозы на самом деле, кто знает, раз до сих пор не была кастрирована и убёгла у них :angry:.
Но это в любом случае намного лучше, чем в подвал, а сама кошечка будет счастлива в родной дом вернуться.
Лесса

Сообщение Лесса »

Ольга_1963 писал(а):И пол-уха уже отрезали... Все время удивляюсь - зачем так небрежно кромсать. Неужели нельзя аккуратно самый кончик подрезать. Еще неизвестно, как хозяева отреагируют на такое
То, что хозы получат свою кошь с подрезанным ухом, сами виноваты, какие могут быть претензии :angry:.
Справедливости ради надо сказать, что обычно в ВетЭре аккуратно подрезают, я иногда прошу поменьше отрезать, но не всегда, забываю.

Но один раз "мою" кошь, которую собиралась пристраивать, тоже очень сильно обкарнали. Вот эту осеннюю дачную подобрашку отправила с оказией с дачи в ВетЭру, люди рядом живут, причем они знали, что я за ней приеду и они меня даже подкинут с ней на передержку. И все равно ей обрезали ухо! Но это, конечно, их вина, не клиники. Как же я зла была на них!
Изображение Изображение
Но все равно удалось ее пристроить, к передержке же)), а уж собственную кису, живую и здоровую, в любом виде должны быть до небес рады получить :angry:.
Кстати, на втором фото видно, что ушко у кошечки, после того как зажило и обросло, стало прилично выглядеть.

Лесса

Сообщение Лесса »

касьян писал(а):Кошка была в зелёном ошейнике. Пропала 29.04.21 на ул. Бабушкина 81(1). Не она?
Касьян, спасибо Вам большое! :flower:
Лесса

Сообщение Лесса »

Роксанкина мама писал(а):У меня одна кошка с подрезанным ухом, нам это не мешает.
Естественно. И без глаза, и без лапки "не мешает" нормальным хозяевам.
касьян

Сообщение касьян »

Лесса писал(а):Касьян, спасибо Вам большое! [/color] :flower:
Мне совсем не за что.
Хорошо то, что хорошо кончается... Надеюсь для этой кисы так и будет :ok:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Лесса писал(а):до сих пор не была кастрирована и убёгла у них
Первое-там от возраста зависит, может до года хотели ждать
Второе, увы-даже у меня есть ходок.
Раз в год-два пытается прогуляться, первый раз двумя этажами ниже просидел за трубой 2 часа
Второй уже начал ломиться в квартиры, в итоге соседи забрали
В третий таки запомнил дверь
И начал орать в свою
Это плохо, и мы отчасти виноваты, но я к тому-что там достаточно доли секунд реакции с некоторыми. Проскочил между ногами, а ты с сумками-и не видно.Слава Богу, нашему быстро перестает хотеться далее изучать местность. А некоторые глупенькие...
Но, если что-это естественно наша вина. И какие то уши там не обсуждались бы, а если бы упала, поранилась, или подрали коты-уже не надо?По мне так это ЧС было бы

А про *красоту*-у меня лучше всех пристроилась кошка самой серополосатообыденной внешности, у которой одно ухо отморожено, почти половина *съедена*, и дичь тогда полная
Не родись красивой
касьян

Сообщение касьян »

Фотки конечно странные... Ощущение, что это НЕ в квартире ((( А киса хорошенькая :love:
Лесса

Сообщение Лесса »

касьян писал(а):Фотки конечно странные... Ощущение, что это НЕ в квартире ((( А киса хорошенькая :love:
И Вы правы. Это не дом. Мастерские, много помещений. Киса как бы общая и допускаема повсюду. У нее есть как бы персональный хозяин - тот, чья жена написала пост в вК, персональная комната, где, знакомая сказала, стоят ее мисочки и есть "роскошный диван" с ее лежаночкой.
pipistrello писал(а):Первое-там от возраста зависит, может до года хотели ждать
Второе, увы-даже у меня есть ходок.
Кастрировать не собирались. Говорят, что кису на улицу якобы не выпускают, но когда "запела", стали выпускать. Чтобы нагуляла котят. У них еще в каком-то месте открывается мастерская – "чем где-то искать котенка, пусть будет свой".
Знакомая сказала, что поставит им сколько угодно кастрированных и ручных, пусть обращаются. Объяснила про глистогонку, говорит, поняли. Довольная, что "все так удачно получилось".
Забирать кошь оттуда нет смысла, заведут новую.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Санкт-Петербург»