Мне просто не совсем понятно-Стронхолд в кровь проникает,а глисты в просвете кишечника живут и клещи на коже.Если бы они кровь сосали как блохи...А то вдруг кошка отравится,а вредители останутся живы.Kii Sa писал(а):КисКис
Стронгом можно убить всё, включая кошку, если она прям в тяжелом состоянии. Я бы для начала с врачом проконсультировалась, препарат тяжелый. Но капли на холку лучше, чем таблетки точно, если все плохо с пищеварением и поджелудкой.
Нам диагностировали по анализу крови. А вот отчего возникает, к сожалению, я не поняла. Возможно при проблемах с поджелудочной или кишечником.Мяу писал(а):От чего возникает панкреатит?
И можно ли диагностировать по УЗИ?
От всего-проблем с почками,печенью,кишечником.Самое главное при нем, как мне сказал врач,это правильное питание.Сейчас даю своей кошке немного ренального корма,т.к. подозреваю липидоз печени.У нее низкий коэффициент Ридиса,хотя на УЗИ все нормально.Мяу писал(а):От чего возникает панкреатит?
И можно ли диагностировать по УЗИ?
Это в анализе крови?КисКис писал(а):Anutik
А коэффициент Ридиса у него был в норме и ЛДГ?
Да.Я читала,что ЛДГ-это основной показатель некроза.А к-т Ридиса -это отношение АСТ к АЛТ.Не все врачи на них обращают внимание(Anutik писал(а): Это в анализе крови?
А почему ренальный? Из=за того что он жирный?КисКис писал(а):От всего-проблем с почками,печенью,кишечником.Самое главное при нем, как мне сказал врач,это правильное питание.Сейчас даю своей кошке немного ренального корма,т.к. подозреваю липидоз печени.У нее низкий коэффициент Ридиса,хотя на УЗИ все нормально.
Но если кошка не отказывается от корма как моя,то думаю особенно беспокоиться не стоит.
Я думаю,что да.У моей кошки еще атерома на шее.Мяу писал(а):А почему ренальный? Из=за того что он жирный?
не надо, заразитесь еще короной и кота заразитеКисКис писал(а):Продолжаю изучать кошачьих пузожителей,наконец появились мертвые.Сегодня вышел цепень.Хотя пишут,что Стронхолд только от круглых помогает.В груди начались хрипы,очевидно,кто-то уже в легкие проник( Закапала ей Дюфалайт,чтобы организм немного поддержать.
А человек от кошки может заразиться?Везде пишут разное.Может,мне тоже сходить анализы сдать.
Говорят,что рано или поздно все им переболеют(Мяу писал(а):не надо, заразитесь еще короной и кота заразите
Ей нельзя переболеть - это как ВИЧ - если заразился, то навсегда, просто организм разрушится быстрее чем от вичКисКис писал(а):Говорят,что рано или поздно все им переболеют(
Мне вот сказали что щелочная фосфотаза может быть повышена если прлблемы с зубамиКисКис писал(а):Здесь никто зубной камень кошкам на дому не снимает?Или, может быть знает,как это сделать.
оставьте уже кошку в покое...уже врачи почти прямым текстом говорят,но упрямство тире тупость в данном случае.КисКис писал(а):УЗИ мы делали перед пожелтением.У нее еще хронический энтерит нашли,который горе-врачи не могли диагностировать несколько лет по моим жалобам.Все это вместе с ХПН и панкреатитом,наверное и дает постоянное воспаление.Ее всякие процедуры еще раздражают.Давление который месяц держится из-за них.Лежит под одеялом почти все время.Что это за жизнь?
Нужно получать удовольствие от того,что животное вялое и лежит все время?Когда я начала капать Дюфалайт,поняла,что у кошки был недостаток витаминов.Немного переусердствовала,потому что врачи долго не могли диагноз поставить и найти причину болезни.Сейчас она уже в себя пришла.Но теперь опять дилемма.Позвонила врачу,который вышел из отпуска,он считает,что нужно обязательно дать Мильбемакс от глистов да еще 2 раза.Все проблемы начались у нас в прошлом году,когда я ей дала Стронхолд с Фронлайном с небольшим перерывом.Вы считаете,что лучше рискнуть и дать опять подряд несколько лекарств,а не держать на поддерживающих капельницах до конца действия Стронхолда?Надежда Нора писал(а):получаешь удовольствие что-ли от "лечения" кошки?
Из-за таких врачей поджелудочная кошки переварила сама себя.Острый панкреатит -это очень опасное заболевание,которое требует орошения железы,таблетками и уколами его не вылечишь.Надежда Нора писал(а):оставьте уже кошку в покое...уже врачи почти прямым текстом говорят,но упрямство тире тупость в данном случае.