Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бигль, молодая сука

Чав

Бигль, молодая сука

Сообщение Чав »

Знаю, знаю, все, что говорится в таких случаях про семейные обстоятельства, младенцев, родителей этих младенцев, которые достойны в старости дома престарелых... Все знаю. Но, как сказал Тони Валлелонга: "Я знаю, что жизнь непростая штука". Вот и я знаю, что в жизни временами бывают моменты, когда отдача животного - не прихоть хозяев, а благо для самого животного, в первую очередь. Хозяин на работах безвылазно, хозяйка с двумя детьми, один из которых грудной. Хотят пристроить туда, где девке будет лучше, где ей будут уделять достаточно внимания и времени, гулять, как положено породе, играть, любить.

Итак, ищет новый дом трехлетняя стерилизованная и чипированная сука бигля. Брали ее два года назад и не щенком, сейчас девка сидит целыми днями дома, гуляет мало, энергию не выплескивает, оставаясь одна начинает скучать и страдать. Еще один минус - укачивает в машине.

Изображение
Изображение
Изображение
Ива

Бигль, молодая сука

Сообщение Ива »

2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
c
cuperis

Бигль, молодая сука

Сообщение cuperis »

Удачи ребятёнку!!! {ddg}
Они классные, но с ними нужно .......... :reks: :dog_sits:
Чав

Бигль, молодая сука

Сообщение Чав »

Ива писал(а):2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.
Ок, исправилась.
Чав

Бигль, молодая сука

Сообщение Чав »

cuperis писал(а):Удачи ребятёнку!!! {ddg}
Они классные, но с ними нужно .......... :reks: :dog_sits:
Спасибо за пожелание )
Чав

Бигль, молодая сука

Сообщение Чав »

Изображение
Изображение