Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У трехлапой собаки отказывают задние лапы. кто знает как поддерживать их.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
H
Happymama

Сообщение Happymama »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopi ... =12&t=5029 Лесечке 14 лет будет. может кто знает какие то приспособления... где купить..так хочется чтоб еще немного пожила...
8 911 731 48 11 таня. Очень нужны советы.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

При четырех лапах, можно попу носить на весу, есть специальные " шлейки" для таких собак или сшить самим, но с тремя лапами, вероятно только коляска, мне кажется что катастрофическим будет вес всей собаки на 1 лапу, сустав не выдержит просто.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я покупала своей собаке поддержку, водила ее когда лапки стали очень слабые. тоже 14 летней, но моя была больна раком, просто сил не было, плюс ослепла. лапы все 4 на месте были, но ей тяжело было ходить.
вот такую
https://www.wildberries.ru/catalog/8930 ... rgetUrl=ES

я покупала размер 25-35.

правда очень удобно, но один минус - для ослабленных животных - тяжеловата, материал очень плотный. но человеку водить слабую собаку удобно, есть ручки, можно перенести по лестнице или через лужу.
у меня сейчас лежит без дела, могу дать вам попользоваться, если по размеру подойдет. на собаку размером с лабра примерно.

если подойдет - звоните, будем думать как вам передать.
8-960-283-84-60, Аля

пс
живу в Петергофе, работа сейчас из дома, в городе бываю редко и точечно. но в ближайший понедельник утром буду с котом в клинике на Счастливой, в районе 10-11 утра, могу привезти туда.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кстати, если моя поддержка большая по размеру то у знакомой в Купчино есть такая же но на размер меньше, могу связать вас, думаю она тоже легко даст вам попользоваться.
хардик

Сообщение хардик »

У меня пес помоложе - 10 лет . одна задняя лапа , последнее время сустав периодически не выдерживает нагрузки и собака не может встать , даю однократно трококсил по весу , утром уже бегает
Предвидя страшилки про трококсил , напишу - на трококсиле сидит 17 -летняя собака , никаких побочек нет , на трококсиле 13 -летний пес ,
никаких побочек нет
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Девочки, спасибо огромное за подсказки. Попробуем поддержку.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

хардик писал(а):У меня пес помоложе - 10 лет . одна задняя лапа , последнее время сустав периодически не выдерживает нагрузки и собака не может встать , даю однократно трококсил по весу , утром уже бегает
Предвидя страшилки про трококсил , напишу - на трококсиле сидит 17 -летняя собака , никаких побочек нет , на трококсиле 13 -летний пес ,
никаких побочек нет
Понятно. Мы пьем мовалис. Но тут другая история... похоже онкология активизировалась.. сил не стало совсем..не может сама подняться. обе задние лапы тоже оперированы..суставов нет. все срослось после разрыва связок..
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»