cuperis писал(а):Светлик
Сколько лет?
Есть ли клеймо?
Может к заводчику обратиться?
Какие есть документы?
Стерильна?
Что плохого в собаке?
Как остаётся дома?
Как относится к детям, мелким собакам?
Что ест?
Что с туалетом?
Просто у Вас никакой информации о собаке.

Здравствуйте, у меня и правда мало информации, так как я написала что собака не моя.
Собачке 2 года, Зовут Шери.
Насчет клейма не знаю, скорее всего нет , покупали у заводчика в Никольском. Но какие то документы на породу есть , насколько мне известно.
Не стерилизована это точно.
Как остается дома не могу сказать к сожалению, но к посторонним в доме добродушна и не агресивна.
На улице с другими собаками играет так же спокойно и адекватно, даже немного трусовата. Детей маленьких в доме не было только подростки 12 лет, это приходящие внуки умершего хозяина.. Они то её и зашугали.
Кушает натуралку если можно так сказать, вобщем кормили как попало.
И теперь что плохого, в целом ничего, замечательная, ласковая дурашка , но бедолага.
Почему бедолага, потому что хозяин к сожалению был безалаберный( хоть о покойных либо хорошо, либо ничего).
Он купил себе забаву, потому что так захотелось, конечно он её любил и баловал но ею в плане дрессуры не занимался никто. Человек был выпивающий и жена его тоже к сожалению. Поэтому понимаете, собака была предоставлена сама себе. Гуляли как придется. Она терпит , но если вовремя не погуляют может справить нужду дома, увы.
Вот такие дела.
Хорошо хоть она согласилась её отдать, потому что по началу в пьяном угаре не в какую не хотела, типа любимая собака мужа, а потом начала ныть что она ей не нужна, она безработная, пьющая, самой как то жить нужно.
Так что я реально понимаю , что если её не забрать , то собака окажется на улице в какой то момент.