Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убила собаку

Н
Ник 19918

Убила собаку

Сообщение Ник 19918 »

Эта тварь убила собаку, которую взяла в приюте потому, что она оказалась "неблагодарной" и написала об этом под статьей в яндексе, там у нее ник моника. Вот .и https://vk.com/spb9112232 https://zen.yandex.ru/user/tjczk6yj95x0fre70t6e5f9grc https://zen.yandex.ru/media/kinologsmir ... ource=serp. А вот текст ее поста "Собаки - тоже люди, среди них есть свои иуды, поэтому не все попадут в рай. Однажды взяла пса из приюта, в итоге сама задушила его (попросила знакомого мужчину), тк даже в лечебницах не брали на усыпление здоровое животное. Много меня осуждали за то, что не стала искать псу передержку, но именно потому что уважаю животных, считая их равными с нами в правах на счастье, признаю, среди них есть такие же мрази как среди примата вида Homo Sapiens. С той разницей, что с человеком просто рвешь отношения, а тот кобель убегал, возвращался в удобное для себя время, плевал на меня и моих домочадцев, - в общем вел себя так, что не оставалась никаких сомнений - собака тоже может вести себя потребительски по отношению к человеку. За 3 месяца знакомства с ним он ни разу не вилял мне хвостом. да, возможно у меня не хватило терпения на ту тварь, но это было больше нужно ему а не мне, и вообще розовые сопли - не моё, поэтому в очередное отсутствие и возвращения кобеля, отвели его в парк, на удавку и в строительный мешок. И я сделала с псом то, что сделала бы и с человеком такого типа, именно потому что у меня нет никаких сомнений, что у зверей такая же душа как у нас."
Н
Ник 19918

Убила собаку

Сообщение Ник 19918 »

Телефона нет, но есть фото на ее странице.
mar_ina_hvost

Убила собаку

Сообщение mar_ina_hvost »

sasha_rgtvi писал(а):Телефона нет, но есть фото на ее странице.
и на другой ее странице - https://vk.com/drantichaos (из ее комментов в дзене)
В
Васька

Убила собаку

Сообщение Васька »

А приют какой - неизвестно?
Может, заголовок поправить, и представители приюта вспомнят своих "усыновителей"?
Нааджа

Убила собаку

Сообщение Нааджа »

похоже на подставу
Н
Ник 19918

Убила собаку

Сообщение Ник 19918 »

Васька писал(а):А приют какой - неизвестно?
Может, заголовок поправить, и представители приюта вспомнят своих "усыновителей"?
Я не знаю, какой приют. Увидела ее пост в яндексе и решила выложить, что бы она новую собаку не взяла.
Н
Ник 19918

Убила собаку

Сообщение Ник 19918 »

Нааджа писал(а):похоже на подставу
И чем же это похоже на подставу? Я эту *** знать не знаю, я из Екатеринбурга, она в Санкт-Петербурге, просто увидела ее пост в яндексе и решила предупредить. Почитайте, с каким цинизмом она пишет про убитую собаку.
Нааджа

Убила собаку

Сообщение Нааджа »

sasha_rgtvi писал(а):И чем же это похоже на подставу? Я эту *** знать не знаю, я из Екатеринбурга, она в Санкт-Петербурге, просто увидела ее пост в яндексе и решила предупредить. Почитайте, с каким цинизмом она пишет про убитую собаку.
А вы уверены. что это не подставной аккаунт?
Предупредить о чем?
Нет ни фото собаки , нет названия приюта, все фото на странице, на которую вы даете .у загружены в один день. Я не уверенна. что это страница этой девушки...
Возможно именно вы решили насолить данной девушки и создав её фейки пишите от её имени...
Н
Ник 19918

Убила собаку

Сообщение Ник 19918 »

Нааджа писал(а):
Простите, но это бред. Повторюсь, я ее вообще не знаю, я из другого города. И такое придумать моей фантазии не хватит, с головой, слава богу, все хорошо. Видимо, надо молчать о таком, пусть дальше берет собак и убивает. А то вдруг подстава.
Нааджа

Убила собаку

Сообщение Нааджа »

sasha_rgtvi писал(а):Простите, но это бред. Повторюсь, я ее вообще не знаю, я из другого города. И такое придумать моей фантазии не хватит, с головой, слава богу, все хорошо. Видимо, надо молчать о таком, пусть дальше берет собак и убивает. А то вдруг подстава.
Хорошо...давайте по другому, вот вы читатель дзена и увидили такие вот её сообщения, вы же подали заявление в полицию?или хотя бы жалобу в дзен?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»